您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 各種打砲場地

詩柔 發表於 2017-11-13 16:49:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
車震、圖書館、教室、家裡、或是野外等等應該也有各自的擁護者吧( ˘•ω•˘ )
就讓我很無聊地寫純文字分享:

1)車子
車震大家應該不陌生吧。建議大家要小心駕駛,雙手離開方向盤前請停在路邊亂摸,怕別人看見的感覺很刺激。但是我覺得別人正在專注自己的路面情況,應該看不到吧(?)因為我很喜歡幫男朋友服務,所以就算被看見了,也是看見閃光一臉爽樣,看不到人家在下面咬咬(๑*◡*๑)

2)家裡

「家裡不就是自己的床,這有什麼好玩呢?」

不不不,首先你要有家人同住,且家人出沒無常(๑*◡*๑) 客廳、廚房、廁所都是很棒的地方。廚房很危險,所以手壓着流理台、屁股翹高高地背後式就夠了,再亂動真的很危險

建議試試看用身體去測量

從家門沙發床上的距離

你大概會發現你家很大,怎麼還沒回到房間?擔心家人甚麼時候回家?

最濕的一次是在家門附近的地板上,距離門口頗近,很怕外面聽到裡面在打砲,可是閃光卻講了一堆dirty talks讓我失去思考能力。
:「叫給鄰居聽聽看你們家的女兒多騷」
:「小母狗,你聽到鄰居的狗在吠你嗎」
:「真想把你的叫聲錄到dcard,不過你這麼騷,鄰居會不會在偷聽?鄰居會幫你錄起來吧⋯⋯」(我真的對我的鄰居深表歉意(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

3)學校
例如實驗室?實驗室很髒、而且有監視器?有監視器的確會怕,可是我也沒有在學校脫光光過(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 只是把裙子掀起來而已,裙子下的秘密教授應該不會知道。姿勢:站起來:跟家裡的廚房一樣,背後式。坐下來:坐上男伴的大腿後上下搖曳,手亂摸他的身體或是用手帶領他的頭往你的耳朵、鎖骨、胸前遊走,不要亂動實驗室的東西

4)野外
我好弱,沒有野外經驗。最戶外只有消防樓梯吧,消防樓梯真的空間狹隘又空氣不流通,所以很悶很喘,兩個人快要窒息。因為前男友很喜歡在樓梯,所以現在交新男友沒有再在同一場景了。而且樓梯很髒又多階梯,感覺隨時不小心會頭破血流。

5)我寫了這麼多,求你留言告訴我各種戰場吧(๑*◡*๑)(๑*◡*๑)(๑*◡*๑) 這裡不是戰場,不要戰我。謝謝。

回復

精彩評論14

lovv 發表於 2021-8-13 04:15:37 | 顯示全部樓層
我有試過以下:
電影院,公園,公司會議室,公司辦公桌
學校大型視聽教室,高速公路遠程巴士
飛機上頭等艙,公共溫泉,游泳池,
咖啡廳的情人雅座,百貨公司試衣室
百貨公司樓梯間,醫院的護理更衣室
醫院病房床上,KTV包廂,KTV廁所
MTV包廂,MTV廁所
月光下的森林,星空下的敞篷車上
正在拍戲中的場景空房
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 1 反對 0

ycl 發表於 2017-11-13 17:12:12 | 顯示全部樓層
我也好想試試野外或海邊的感覺喔!
回復 支持 反對

lmwphp 發表於 2021-8-3 03:50:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ascay 發表於 2021-12-9 19:39:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ozken 發表於 2023-2-25 09:56:16 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

protaichiea 發表於 2023-2-25 10:10:37 | 顯示全部樓層
謝謝你的熱情分享。
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2023-2-25 10:41:45 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2023-2-25 10:42:45 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

Agnes_Tan0407 發表於 2023-2-26 00:34:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我自己是試過露出。去年,因為我男友想要看我在外面裸露時的樣子,所以他就在他的生日那天向我提出這事情 來作為他的生日禮物。一開始我是不答應的,但他連續幾天一直在我身旁求我滿足他的願望,最終我敵不過他的言語就答應了他。

他就選擇了學校 作為我裸露的地點,因為到處都是認識的人,這樣就會大大的提升我的體驗感和刺激感。那時是放學後,我們班上除了我们俩 其餘的人都早已回家了。在他的鼓勵之下,我慢慢地先把校服纽扣解開 再脫掉 讓自己的上半身只剩內衣。然後他就帶著我走出教室 逛校園,接著是一邊逛校園 一邊把內衣、校裙和內褲脫掉,最後就是裸體了,我還在走廊上自慰。當然整個過程他都錄影紀錄了下來 還拍了我幾張在校園裸體的照片。

這裡偷偷告诉妳,當時候 我在走廊裸露自慰的時候 竟然高潮最後還潮吹了。

回復 支持 反對

mingline 發表於 2023-2-26 07:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
火車站的廁所
回復 支持 反對

judgn 發表於 2024-1-11 07:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dfghj621 發表於 2024-1-12 05:41:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jyhot77 發表於 2024-1-12 09:10:11 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 感謝分享
回復 支持 反對

ss58605072 發表於 2024-1-12 12:07:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復