您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們互相寄生

小甜蜜蜜 發表於 2017-11-13 15:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我順著時針在青春裡面打轉 一雙手推開時光的門 忘記了關
多少日子如快門一閃 到幾年後 一個鏡頭就切換

我逆著時針到回憶裡頭參觀 一圈圈迴圈出不同的 情緒片段
放任熱淚圍困住心酸 想說成熟 要用多少個領悟交換

有時候我覺得我是嗅覺動物。
不是有俗套的話說,男生是視覺動物女生是聽覺動物嗎?我覺得我比較像是嗅覺動物。
當然在做愛這件事上我也滿注重視覺的,雖然我總是在看不見的時候完成,不過那可能是建立在我知道K的身材很符合我的理想型吧?但如果真要這麼說的話,除了無性戀、每個人都是觸覺動物,限於生理而必須是觸覺動物。

會說自己是嗅覺動物是因為很喜歡K身上總是香香的,也不只K,只要是那樣身型的男人身上有香香的味道,心裡就會不自覺的加十分,不是情慾上的加十分而是不自覺的會讓我感到自在且可以信任。
人是犯賤的,雖然我應該要在J身上學到這只是我的偏見,但我仍舊學不會,仍然會覺得可以信任,然後再被騙。
那是一種和黃金獵犬、大男孩、陽光等等因素同時出現的味道。

曾經我在床上告訴他過,K無法理解的看著我,然後說我真的滿笨的。雖然他說我笨,但我很高興,因為他眼裡溢出來的都是溫柔。

「既然妳喜歡,今天妳就穿著我的衣服好不好?」
「你不擔心被弄髒嗎」
「還好吧」
「那是白襯衫」
那可是無限美好的襯衫啊!有K的味道的、K會穿的、K穿起來超級性感的白襯衫啊!不過我當然不可能這樣大喊出來,顯得太變態了不符合我的形象和格調,所以我裝冷靜的帶過。
「我知道阿,但我有滿多件的吧」
「…」
重點不是很多件啊!是我不想看到你穿那件襯衫就想到我們在上面做什麼事啊!
我無限美好的K襯衫…不可以被染上情慾啊啊啊!
「妳不想要沒關係啦講的好像我很想要妳穿一樣。」
「嗯」
還好,危機解除。

K關起燈,一如以往的給我領帶。
「妳知道嗎?我有同學發現妳,問我是不是終於交了女友。」
K不同於以往總是直接,今天反而是慢慢地靠近我,緊抱我,讓我蜷曲,雙手圈得很緊,像是要揉進我的皮膚表層、進入肌肉、進入我的五臟六腑。
「那你怎麼回。」
「我能怎麼回,我不知道他看到我們時我們在做什麼,如果講了一個太疏遠的關係剛好跟他看到的不合不是更讓人起疑嗎?」
「所以…」我轉過身,埋進他的手臂裡,大吸一口他的味道。
「所以我說了妳是我的曖昧對象。」K輕輕地撥開我的劉海,輕輕的親了一下。
「不得不說,你真的很聰明。」這個答案真的很聰明,四兩撥千斤地閃躲所有尷尬的問題。
「不過我實在是很想說,我們根本不是曖昧對象。」K輕輕地收緊手臂,重重咬著我的耳朵,我感覺到他解開我的肩帶、輕輕地脫下我所有的衣物,手指在我皮膚上輕輕重重的遊走。
「因為曖昧對象根本不會這麼做吧」我雙手搭上他的肩膀。
一旦曖昧時脫下了衣服,什麼時候才可能穿上?
「嗯嗯,答錯囉,我的答案不是這個。」K把我的頭髮往後梳理,嘴唇附上我的鎖骨,一路往下。
突然我感覺騰空,被K抱了起來。接著又突然感覺什麼東西輕輕地被披在身上。
該不會是襯衫吧?
啊啊啊果然是!我聞到K襯衫上的味道了…不是說不要的嗎?我無限美好的襯衫啊…
「妳果然很喜歡這件襯衫,剛披上去就突然敏感很多。」K在我耳邊說,拉著我的手伸進襯衫的袖子裡,讓我穿好。
接著他一手伸下挑逗著我,一手揉著我的胸,還卑鄙的半強迫我轉身和他接吻。
「哼…啊啊啊。」憋不住的呻吟就從我嘴裡溢出。
「妳現在這樣真的很性感,」K終於讓我得以換氣,「不只是有魅力的,也是情色的那種。」
我無以回應,只以更多的呻吟作為答案。

在我顫抖於高潮的酥麻感後,K沒有放開我,也沒有解開我的領帶,反而輕輕地在我耳邊說,「妳要不要看看現在的樣子?」
不等我回答,K一手撐著我,一手把領帶拿開。
我看著在落地鏡子前的自己,穿上K的襯衫,被K攬進懷裡。
情慾佈滿我的臉頰,髮絲散亂,我想要轉身把頭埋進K的肩膀,卻被K抱得更緊,一手伸向我胸前。
「本來想要在結束前讓妳看的,但又怕妳接受不了。」K向前傾在我耳邊說。
「試著看看妳自己的身體,這並不是什麼限制級的事。」
「畢竟妳都已經二十幾歲了不是嗎?」
「要學著克服恐懼,對於自己不能接受的地方,不是沒看到就不存在。」
「I,即使是童話裡,也會有現實。」
我想到一句歌詞。
「雖然我不明白妳為什麼這麼害怕這件事,但我希望可以跟妳一起過這個檻,就像是妳跟我一起過的,我以為我永遠都過不去的檻。」

說完後K的手伸下,我立刻又顫抖了起來。
K不僅是緊抱我,讓我蜷曲,雙手圈得很緊,不僅像是要揉進我的皮膚表層、進入肌肉、進入我的五臟六腑那樣,他深深的擁抱像是要進入我內心那樣的聲勢浩大,像是親吻一樣溫柔。
那天晚上,我根本沒注意到K之後並沒有把領帶再繫上。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
longlong0817 + 1 身材好棒

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論18

k700419k 發表於 2017-11-13 16:18:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

台中阿成 發表於 2017-11-13 16:22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

jw00031169 發表於 2017-11-24 02:28:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:44:46 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

林榮華 發表於 2019-11-29 11:49:02 | 顯示全部樓層
我只能說妳好美
回復 支持 反對

3076 發表於 2019-11-29 12:05:41 來自手機 | 顯示全部樓層
原來妳是k董的女人
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2019-11-29 23:21:38 來自手機 | 顯示全部樓層
+1
回復

mosuta 發表於 2019-11-29 23:28:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2019-11-30 00:09:46 | 顯示全部樓層
好大 好美 感謝分享~

回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-11-30 01:09:25 | 顯示全部樓層
回復

james007 發表於 2019-12-24 04:57:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2019-12-24 06:33:02 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣美麗的人是妳嗎?
回復 支持 反對

asd387a 發表於 2021-5-24 06:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0986197466 發表於 2021-5-24 07:14:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

TBN421731 發表於 2021-7-10 11:00:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

11472408 發表於 2021-10-14 09:17:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

pilking 發表於 2022-8-2 23:28:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

fewewfg 發表於 2022-11-9 14:40:05 | 顯示全部樓層

Q   1814 993993 售  站~~街   会~~所  学  妹  各   种    类  型   资  料

Q   1814 993993 售  站~~街   会~~所  学  妹  各   种    类  型   资  料

回復 支持 反對