您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 初次和你相遇

有個女孩叫小薇 發表於 2017-11-13 15:54:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大家好我是讓人厭世的雨兒娘娘

初次和霸道男見面是在一間公司
他是位上級主管帥帥的不愛笑
他的身高讓人羨慕 超萌身高差
第一次與他接觸心裡總是怕怕的

「第一天上班的穿著,怎麼這麼的不整齊」霸道男挑著眉對我說
聽到這句話只想堂腿給他掃過去
「白襯衫加上窄裙哪裡不整齊了」內心憤怒的脫口說出 不知道我哪裡來的勇氣對他說
「非常好 全公司只有你敢這樣對我說話 真不知道你哪裡來的勇氣⋯⋯」霸氣男嘴角微微上揚
眼神告訴我 未來的日子有得你死了
已經被眼神勾走的我不知道要回什麼話
「我有話直說 有什麼不對嗎?」一臉不屑的看著他 有種你搞死我阿
霸道男起身往我面前走 抓住我的手的霸道男面對非常小隻的我「我期待你未來的表現,走出去左手邊是你的位置,你可以出去準備上班了」
真的是你老師很好 這什麼態度啊⋯⋯⋯⋯

走到位置上東西整理整理 馬上學習上班要做的事情 一個轉眼 午餐時間也過了 下班時間到來了
當然是最開心的事啦 東西收著收著準備下班去
到了停車場 發動車子 準備油門給他罐到底回家去 突然一個人站在我面前 真想給他撞下去
認真一看是霸道男 媽的真哀 下班還被堵到
霸道男走到我的車窗前敲了敲「你車開的不錯嘛。載我回家」一臉想做霸王車的臉
「我為什麼要載你回家阿,你哪位?」帶點淡淡生氣的語氣!!!
「我是你的上司這是命令」看著我有微微嘴角上揚
好吧也只能默認的讓霸道男上車
路程上完全不想跟他說話 靜靜的開著我的車
到了霸道男家樓下 霸道男看著我那眼神真他媽的誘人 好電的眼神
「謝謝你我給你個獎勵,你要乖乖的喔」越靠越近的霸道男
「欸欸欸欸欸欸!你要幹嘛啦⋯⋯」已經無路可退的我 內心在尖叫 媽媽快來救我啊~~~~
「你害怕的時候,真的很可愛,沒事幹嘛擺一張厭世臉呢!」霸道男摸著我的臉訴說著這些話
壓抑太久的我 不知道哪來的勇氣 ㄧ氣呵成的吻住霸道男....哎呀呀 我在幹嘛啊
離開霸道男的嘴
「我一點都不可愛,這吻當作是我載你回家,你送我的禮物吧,沒事長這麼帥幹嘛。」一樣擺著厭世臉看著他
「呃......你都這樣對男人嗎?」霸道男帶點生氣的說
「隨我開心,你能拿我怎樣。」拿起手機準備滑一滑手機
「好吧。我走了 你回家小心 到家跟我說一聲。」開著車門走出去的霸道男說完這句話

各位朋友第一次首發 太長了 讓我卡一下
補個西斯點 收服霸道男之後
某個一起出門渡假的夜晚
我站在浴室鏡子前面
突然有個男人抓住我的雙乳
一手不安份的往下摸
嚇一個還沒回神 就先叫出聲
「嗯...不要...嗯」
「親愛的,怎麼這麼濕,我們來玩一下吧」
被轉到正面 抱上洗手台旁邊的台子
浴巾已經被拉開 硬挺的小霸道男
進入我的身體
「阿...老公不要...我..們...去床上啦」已經舒服到沒有魂的我 努力說完這些話
「親愛的 來點不一樣的不是很好嗎?」用頂越深
「老公....我不行了 .....」一邊呻吟 一邊訴說著我已經受不了了
「親愛的 今天想要射哪裡呢?」用抽插越快
「射嘴巴吧⋯⋯」
快速的被從台子上抱下來
「蹲下去」已經不行的霸道男說著
阿~一個男人的呻吟
嘴巴裡已經滿滿的白色液體
「寶貝你要重新刷牙嘍。」
一個激情結束 回到床上
抱著霸道男 沉沉睡去

各位還有續集等我出 謝謝愛戴

-雨兒娘娘

回復

精彩評論9

k700419k 發表於 2017-11-13 16:19:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

台中阿成 發表於 2017-11-13 16:21:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

lllbossbosslll 發表於 2017-11-13 17:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層
求影音檔阿
回復 支持 反對

9133009w 發表於 2017-11-13 18:47:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

etyn 發表於 2017-11-13 18:53:45 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

Ihanlin 發表於 2017-11-13 19:08:16 來自手機 | 顯示全部樓層
想跳慟~~~~(>_<)~~~~
回復 支持 反對

dreat741862 發表於 2017-11-13 19:13:41 來自手機 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

redtree 發表於 2017-11-13 20:19:22 | 顯示全部樓層
好讚~
回復

bindogkk 發表於 2020-2-3 12:50:00 | 顯示全部樓層
讚一個!

回復