您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約砲心得

詩柔 發表於 2017-11-11 21:20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
接近半夜時,手機忽然響起 ,我接起來
:「喂?我到了」
之後我立刻下樓替他開門
一見到我他就忍不住伸手揉捏我的F奶
並在我耳邊小聲的說:「好想衝刺妳!」
我拉著他的手往上爬,告訴他
:「乖,我們說好下一次的,今天先半套」
一到我的房間,他有如飢餓很久的狼撲上來
:「我快爆炸了,今天一整天都在等待現在.....」說完,並開始大力揉捏我的胸部,突然間,他脫掉了我的衣服並把我帶到床上。
好喜歡這種感覺要被強姦的感覺...
他用力的吸吮我的胸部,另一邊則一會兒被他捏奶頭、一會兒像是要破壞它般的緊抓著,使我興奮得不得了
慢慢的,他將手往褲子那兒,不意外的脫了我的褲子
在我還沒回過神之前,他已經用舌根挑逗我的陰蒂,不時對著我的洞口用力吸
:「啊..... 哥哥好棒....好舒服喔....」
哥哥這時候對我說:「好想幹妳...好不好?」
本來絕口說不的我,被哥哥挑起了淫蕩念頭,現在只想被他幹到沒力氣
我問哥哥:「哥哥有套子嗎?」
隨後,哥哥便打開包包拿起一盒保險套,正好也是我以前最想嘗試的那款
於是我幫哥哥脫了褲子,天.... 真的好粗,現在我只想被他幹死了
戴好套套後,哥哥輕輕的將我推到床上,並溫柔的問我
:「妳要什麼姿勢呢?」
只要能被你幹,什麼姿勢都好啊....
於是我躺在床上,緩緩的將腳打開
哥哥見狀不假思索的直接進入
:「啊...好痛....」
太久沒做了,而且第一次被這麼粗的進入,真的好痛....
哥哥馬上停止動作
:「要停下來嗎?」
我:「不要....哥哥繼續幹我」
:「會痛要說喔」
語畢,哥哥開始扭動身體
:「啊...啊啊啊...啊啊啊,哥哥好棒.....我喜歡,不要停...」
雖然真的很痛,但舒服過於疼痛,忽然間我想體驗疼痛的極限
:「哥...哥哥....大力幹我」
他沒說話,但比剛剛的速度還要快很多
每一下都用撞擊的,我的身體都被他撞出啪啪作響的聲音
:「啊啊啊啊啊......哥哥.....好想每天被你幹....啊啊啊啊啊啊...嗯嗯嗯....」
此時,我已察覺不到什麼疼痛,只覺得現在好爽好性福,多想一直被他插著不要停...
突然間,哥哥突然把我的下體抬更高,比剛剛更大力的幹我
:「啊啊啊啊啊....不要....哥哥不要.....」
故意推開他的胸膛
不料手馬上被哥哥壓在床上被他更大力的幹
:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊....哥哥...我...錯了....哥哥好棒喔!好...喜歡....」
被他高速抽插根本無法好好說話
哥哥突然開口:「好舒服喔...妳好緊...我要射了....」
隨後哥哥比前面更大力的撞擊我
最後插到最裡面,感覺到棒棒在跳動
哥哥癱在我身上緩緩說:「怎麼這麼緊...怎麼這麼舒服」
而這時發現床上一灘血,原來我前面兩次跟前男友做愛處女膜都沒破,這一次被哥哥弄破了

做完的時候已經很晚了,所以我們洗完澡就睡覺了,直到今天我送他走
他偷偷跟我說:「下一次一定要好好衝刺妳」
原來,這一次不是哥哥的全力
我內心期待著下一次被哥哥幹壞

嗯.... 現在下面還在痛,但是覺得好滿足
嘿嘿 哥哥棒棒

回復

精彩評論47

asd74102001 發表於 2017-11-11 21:29:05 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復

happyday123 發表於 2017-11-11 21:39:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lianzhisail 發表於 2017-11-11 21:41:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

holybibe 發表於 2017-11-11 21:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cm811153 發表於 2017-11-11 21:47:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-11-12 01:43:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

阿樂 發表於 2017-11-12 01:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

goodwayguan 發表於 2017-11-12 10:28:38 | 顯示全部樓層
挖 後圖福利超強大....謝謝妹子分享ㄚ
回復 支持 反對

ycl 發表於 2017-11-12 19:52:26 | 顯示全部樓層
好幸福的哥哥

回復 支持 反對

5308 發表於 2017-11-12 20:31:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 支持 反對

love60351 發表於 2017-11-12 21:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
真夠爽的
回復

benji-jho 發表於 2017-11-13 22:23:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

godcat202 發表於 2017-11-13 22:26:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Cjcj 發表於 2017-11-13 22:34:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kshs995 發表於 2017-11-13 22:36:01 來自手機 | 顯示全部樓層
佩服
回復

金多富 發表於 2017-11-13 22:36:50 來自手機 | 顯示全部樓層
$$$ 可約?
回復

tojerry7018 發表於 2017-11-13 22:37:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

asd91010 發表於 2017-11-13 22:49:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alexgw 發表於 2017-11-13 23:24:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復