您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 調教

愛莉桃 發表於 2017-11-9 20:47:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
熱騰騰你們敲碗的第五話來囉
趁著閃還在補眠趕快發文
其實我發現一件很重要的事情
小說只有每篇的章名然後沒有取名字!!!!
歡迎大家給我建議
自己目前想了一個「暑期課輔遇見的他」但覺得超爛
我超不會取名字的
最近更新比較快因為Lev要開始忙了
我下半月要出差比較沒有時間打文
再獻上一張襯衫照
希望你們喜歡照片也喜歡第五話

「唔.........」
實驗室的空調搭配著我們兩個的體溫
我正享受著他霸道又具侵略性的吻時,江突然推開我,把我雙肩壓在沙發上
「誰讓妳擺著這副表情的?」
江看著我挑了挑眉說道
「沒有啊........呵呵.......」
試圖想擺脫這種有點尷尬的氣氛
畢竟我們現在的情況讓我有些措手不急
「太誘人了,這表情以後只准給我看,懂嗎?」
接著他的左手把我雙手壓住,右手扶著我的臉,並把目標轉移到我的耳朵
「啊........嗯....不要.....這邊不行啦......」
耳朵和頸肩可以說是我全身上下最敏感的地方,但前任們沒有好好的開發這部分
不過我現在遇到一個發現我敏感帶並且正摸索開關的強者
「色小貓,誰讓妳這樣叫的?原來妳的弱點在這啊!難不成下面都濕了嗎?我記得很像有人說過她是性冷感欸」
他露出迷人的壞笑,拉下我的短褲,長了一層薄繭的大手開始探索我早已氾濫成災的私處
「....江.....不可以啦.....拜託.....不行....你不要這樣....」
一股突羞恥感加上他靈活的舔著我脖子持續挑逗,今天穿的黑色蕾絲內褲應該是已經濕到可以滴出水了.....
「不行什麼?不行停下來嗎?」
我的求饒好像沒有讓他有停下的的念頭,反而變本加厲的扯掉我的背心,用我的背心將我的雙手反綁
「這樣壞小貓就不會亂動了。」
他一臉得意的看著我,眼神像是獅子看到獵物一樣,開始吸咬柔捏著我因為呼吸急促而微微晃動的雙峰
「好大....好軟喔..那時候跟妳視訊的時候我目測以為妳大概只有B而已,想不到我手掌都快不太能掌握了,不行,我受不了了!」
然後江把上衣牛仔褲脫下,露出他引以為傲的腹肌配著汗水顯得格外性感,和四角褲下藏著那驚人的碩大
「啊.....不可以啦........嗯.....」
雖然雙手被綁起來但我的手臂還是可以動的,只是覺得難為情,我儘量把身子往後移
「壞小貓現在不要命是嗎?竟然敢拒絕主人!不聽話可是會有懲罰哦!」
對於我突然的反抗,他感到有點不悅
「...........是什麼懲罰?」
「我要這樣子懲罰妳!」
他把我的雙腿打開呈現M字,把早已滲滿淫水的內褲脫下,手指撥開花蕊,舌頭在上來回舔舐
「啊......嗯.....呀........不要............」感覺淫水慢慢流出,他卻加快速度吸吮著花蕊,手指也在荳荳上來回撫摸,我想現在我的模樣一定非常淫蕩
「妳好色,濕成這樣不行喔,壞小貓,我該好好調教開發妳了。」
他把我轉成跪姿,並讓我的屁股抬高,開始邊揉邊拍打著我的屁股
「好有肉哦,撞起來一定很舒服,但我還沒很硬;壞小貓現在該妳來服務主人,這樣才能教妳之後的事;把它含著再慢慢的舔。」
江脫下四角褲把自己的碩大放在我眼前,並先鬆綁我的手
「舔它。」他下令道
我把姿勢調整成跪姿,輕輕的用嘴唇在龜頭上磨蹭,再用舌頭來回舔舐,右手上下搖動並握著他的碩大
「騷小貓,把妳的虎牙收起來,刮到它我會痛的....」
江苦笑叮嚀我注意自己的力道,看來剛剛不小心弄痛他了,但他因為痛楚露出的難受表情,卻讓我心裡萌生出欺負他的念頭
「所以主人比較喜歡我這樣子嗎?」
翻了身,我從根部慢慢的往上舔,接著含住龜頭,配合他呼吸的節奏吸吮著
「啊...........」
他咬牙忍住,彷彿看穿我腦中邪惡想法,也像是一種反抗主導權被奪走了的方式;這個霸道男孩現在被我壓在身下調戲著,其實心裡有種莫名的優越感
「是你要我好好服侍你的喔!我只是盡好義務,主人❤️」
我語帶戲謔的說道,畢竟能把這個變態大魔王弄到像嬌羞少女似的也是不容易
「妳確定還要繼續欺負我?」
他在我耳邊說道,接著起身,把我的上舉雙手壓住
「咦?現在就不能繼續欺負主人了,失望嗎?嗯?」
露出他的招牌壞笑,此時我有種不好的預感
「剛剛真的是讓妳得寸進尺太久了,現在不好好處罰妳不行!」
他的舌頭開始進攻我的耳朵,大手不安份的在穴口徘徊著,卻遲遲不肯進入
「好濕......看來妳很喜歡,我偏不滿足妳,當是欺負我的懲罰。」
感受到他在耳邊喘息,用寬大厚實的肩膀倚著我,並把頭靠在敏感的肩上,吸吮舔咬著
「嗯......呀......不行啦............」
他不理會我的呻吟持續咬虐,長了層薄繭的手也一直探索揉搓著花蕾
「江............拜託你......停.......嗚嗚我錯了嘛.....對不起....」
我配著哭腔向他求饒,絲毫不減低他的興致
「知道我剛剛被妳整的感受了吧!誰叫妳想欺負我,怎麼可以跨越主僕界線呢?」
他停下動作,把我扶起靠著沙發
「對不起嘛............」
我撇頭避開他那個隨時會讓我欲罷不能的眼神,太危險了
「可是.....我的沙發被妳用的好濕了欸,妳說說怎麼辦?」
這時我才低頭發現好像不小心把他實驗室的沙發弄髒了
「呃........抱歉我不是故意的,應該先墊個毛巾說,你沙發套拆下來我幫你拿去送洗吧!」
看來這個月的薪水多一筆清洗費的開銷.....
「誰要妳花錢了?這沙發已經很舊我要準備換,不如我們來把它用的更髒吧!我還想繼續剛剛的事情喔!(笑」

回復

精彩評論9

aaaa1111 發表於 2017-11-10 19:44:31 | 顯示全部樓層
呵呵^^~~不錯!!有點畫面
回復 支持 反對

boyhchai 發表於 2017-11-11 12:00:59 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

etyn 發表於 2017-11-11 15:52:21 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

赫赫有名 發表於 2017-11-15 00:06:08 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:01:45 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

p0218 發表於 2017-12-23 22:04:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

一夜輸贏 發表於 2019-12-6 04:26:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-9-13 11:01:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lmwphp 發表於 2022-2-15 04:44:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復