您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 肖想

邱葶 發表於 2017-10-22 19:20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
從你第一天到我們店裡,我就開始肖想你了,經理大人。

雖然身材不高壯,但因為有運動而若隱若現的手臂肌肉線條,看著就覺得很性感,被這樣的雙手抱著做愛一定很舒服,每次看著你的手臂都這樣想。

本來不會特別有交集的兩條平行線,因為某天聊天時偶然被你發現我有約炮的經驗後,兩條線開始靠近交集了起來。

你開始告訴我其實你有想跟我約的想法,只是你擔心我會怕所以一直沒說,問我願不願意跟你約,好面子的我當然矜持了一陣子才答應你。

第一次約的當天,你特別買了幾罐啤酒到旅館,進房後,我們先喝了啤酒舒緩一下氣氛,接著輪流洗澡,先洗好澡只穿著內褲跟長版T的我早就默默的窩到被子裡坐著等你(其實是害羞),洗好的你穿著一件緊身四角褲默默的坐到我旁邊,抱著我說「準備好了嗎?」
我點點頭,一個溫暖且溫柔的吻就這樣覆蓋了上來,我手順勢的環抱著你的脖子,你一手扣住我的頭一手從我的胸部慢慢的往下方摸去,不得不說,你的前戲真的很棒,是我遇過前戲做最好的,光是前戲就讓我高潮了2次。
後來用我那生澀口交技巧幫你服務了一下,你就說想要了,還說謝謝我呢,你真的很可愛(笑)(不過在口交的時候我嚇到了,因為真的很大)

開始是基本的傳教士,當你那不小的慾望放在神秘地帶若進若出的挑逗我時,我雙腿不自覺的環住你的腰將你往前帶的時候,你輕笑了一下說「怎麼了?想要嗎?」
「想..想要...拜託給我...」這話從被挑逗到一個極點的我口中呢喃出來。
「嗯!哈啊...好大...」進去的感覺真的就是插好插滿。
「嗯...好緊,好舒服。」看著你進入後滿足的表情,我也性奮了起來。
接著,當然就是一陣撞擊,一陣子後你輕聲問我「可以趴著嗎?」OMG這個聲音太性感,而且我最愛的就是從後面來了,於是我點點頭後馬上翻身,當我還在想該就趴著還是要跪趴時,你不給我思考的時間,就這樣又進來了,我只能本能的呻吟著「嗯哼...哈啊....啊啊..」
「舒服嗎?嗯?」你又用這麼性感的聲音問我,尤其是後面那個嗯?
「舒服...啊啊...嗯哼....不要了.....不.不要了,會壞掉啦...」喊到最後根本就是帶有哭腔的喊,殊不知你聽到哭腔後反而更用力的撞擊我那肉肉的屁股,等到我不知道高潮幾次,快喊不出聲音來的時候,你終於繳械趴下了。

趴下後還是抱著我,還一直輕吻我的頭髮.肩膀.背部,真的感覺很舒服很滿足,我終於跟你做愛了,我的經理大人。

後來休息一會後又再滾了一次床單才各自清洗準備睡覺,經理大人睡覺的習慣真的很可愛呢,要抱著東西睡才睡的著,所以我就被抱著睡覺了。

你說我的呻吟聲很可愛,你說我沉溺在做愛時的表情看了會讓人更想欺負,你說我的肉屁股撞起來很舒服,所以下次還想約。
我說你的聲音聽著很性感,我說你的體力真的不是一般好,我說你給人感覺很溫暖,所以我答應了下次再約。

這是我們第一次約,戰績是2次,本來隔天還想來一下晨炮,不過套子沒了,所以作罷,有點可惜呢(笑)

下次再約,嗯,這又是另外的故事了,就當作記錄一下我們的床事吧。

回復

精彩評論15

吃鱼的草 發表於 2017-10-22 19:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
槊胶的?
回復

Bob任 發表於 2017-10-24 01:28:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好胸
回復

wei618 發表於 2017-10-24 04:56:07 來自手機 | 顯示全部樓層
好想認識
回復

qazwsx147 發表於 2017-10-24 05:03:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fast 發表於 2017-10-24 15:48:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zen007 發表於 2017-10-24 16:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
可以認識一下嗎?
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-1-13 11:04:05 來自手機 | 顯示全部樓層
暗戀的對像,終於達成認務
回復 支持 反對

gg357 發表於 2018-1-18 00:04:41 | 顯示全部樓層
這是另一種激情
回復 支持 反對

Wzw6177 發表於 2018-1-18 00:06:21 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

水桶裡的小孩 發表於 2018-1-18 00:42:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z0784108 發表於 2018-5-14 21:58:41 | 顯示全部樓層
這件內衣我超愛的
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-15 10:06:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yjsu0622 發表於 2018-5-15 12:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-4-6 09:11:29 | 顯示全部樓層
槊胶的?
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

周銘峰 發表於 2020-8-24 11:35:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復