您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 如果我愛上了你

邱小軒 發表於 2017-10-19 18:45:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然才隔了四天沒見,可是每天都好想你。
最近不會因為你久不回我胡思亂想,
因為你會告訴我你很忙很累很晚下班,
仍舊會討論要見面但是仍然好幾次撲空。
開始養成每天叫你起床的習慣,
有一次你六點半上班明明叫我六點叫,
我意會成六點上班就五點半叫你…
快笑死了那一次,真的是。
還有一次你叫我唱下雨天給你聽,
我就用youtube播放吉他版邊唱,
我騙你有人幫我彈,你還真的相信,
只是想知道你會不會吃醋…
這兩天難得的小夜班你問我什麼時候下班,
然後你說來要來找我教我吉他,
(本來我正在學而你好像已經學滿久了)
說要先來我家等我,跟貓咪玩,
把密碼全都給了你,
還把家裡整理好寫了小紙條期待著,
但上班到一半發現開始下雨,
然後你沒有預期得早下班反而比我還晚,
我以為你不來了,也有心理準備了,
默默的去洗澡後發現你打給我一直呼叫我,
我馬上打給你可是換你沒接,我很緊張,
想說你這樣應該是要來找我的意思,
怕你睡著了以為我睡著了不來了,
結果,你說你準備要來了,冒著雨,
我說好你到了我去接你,當你說到了,
我興奮的衝出門訊息緊接而來的哈囉,
我看到你戴著安全帽穿著雨衣
拿著三明治跟米漿出現在了門口。
我笑著迎接你,本來是要抱上去的,
可是你穿著雨衣就先叫你脫下來幫你曬,
然後你說想抽菸我就帶你去,
你趴在窗戶邊,我從後面抱著你,
你握住我的手,我的心臟跳很快,
你抽完菸我們一起回房間,
你邊吃著三明治邊叫我把吉他拿出來…
你超級無敵會彈的,就算說只是騙騙女孩子,
你彈唱自如,彈著吉他也緊盯著我唱著情歌,
雖然我知道有些只是歌詞,但是,
真的很害羞我都不敢看你眼睛,
只敢假裝很認真的看著你的指法,
有時候是你彈我唱,有時候你彈唱我聽,
有時候是你彈著我們一起唱,
覺得那種感覺真的很棒,心靈交流的那種,
幾度你看著我我看著你的眼神,
都充滿著對彼此的感情,無法訴說,
中間有一次你彈小情歌我不小心,
脫口而出說學長彈給我聽過,
你說是歐,若無其事的彈完之後,
你問我學長很會彈嗎?好像有在意欸…
不過到最後卻是我在教你彈我正在練的歌,
覺得好笑,你也很執著一定要彈到會,
會了才說累了要睡覺。
我們又一起去抽菸,我一樣背後抱著你,
你看著我家隔壁的釣蝦場說之後一起去釣,
你抽完看到我們公共的體脂機就量了一下,
我幫你設定身高體重但跑不出來就放棄了。
回房間後,關了燈電視開著,
你手臂張開把我抱著,
然後我想到說過你要操勞四天要幫你按摩,
於是我就幫你按摩背跟脖子,
到腰你就癢到不行一直笑覺得可愛,
我不覺得累但你就讓我停下來關了電視,
你把長褲脫了然後又一把抱我入懷,
黑暗中我知道要發生什麼,我很期待,
親吻著你的唇,吸吮著對方的舌頭,
你摳著我逐漸濕潤的小穴,
我撫摸著你的腰間來到你堅硬的肉棒,
親著親著你翻身到我身上,
舔著我的耳朵,脖子,鎖骨,
我脫了我的背心你馬上吻上我翹起的乳頭,
彼此喘息著舔弄著,
你延著我的肋骨,腰,肚子,脫了我的短褲,
我邊撫摸著你的背脫了你的上衣,
然後你開始吸吮著我的荳荳跟小穴,
加進了手指,讓我整個濕透,
在我吟叫著示意快達到高潮時,
你停下吻著我,我也吻著你,
聽著你受不了的喘息,我也瘋狂了,
吻著舔著你的脖子,把你壓在身下,
一樣親吻你的乳頭,結實精瘦的腰,
怕癢的肚子,怕癢到不行的蛋蛋,
然後終於我含住了你的龜頭,
接著是整根硬挺,想到等下要插我,
我就興奮到濕得更徹底…
我感覺到你很舒服,你的手抓著我的頭髮,
肉棒跳動著,你顫抖著,感覺快射了,
但你讓我停住,拉了我坐在你身上,
讓肉棒對準我的穴穴,“啊…”
我們都嘆息著,你的巨大,我的緊緻,
你不讓我適應,抓著我的腰一路往下插入,
坐到底的同時感覺你也頂到了底,
我開始搖著,你扶著我的腰感受我的節奏,
然後第一次我高潮了,停下來,你問我,
然後腰繼續挺進,我叫出聲配合著你,
感覺第二次要來了…
然後你坐起來,我們面對面抱著彼此,
抱得好緊好緊,下面也結合得好用力,
我感覺這一次都有我們對彼此滿滿的愛,
真的好喜歡好喜歡你。
然後你把我翻過身用傳教式體位,
每下都撞得好大力我抱著你夾得好緊,
你在我耳邊說你想射了,
我說好你就拔出來射了好多,
我低頭想幫你再吸一下你說白痴歐不好吃,
只是想讓你舒服的感覺嘛…
擦一擦之後你真的累到不行了,
但還是把我摟在懷裡,我埋在你的脖子,
告訴你我每天每天都好想你你問我為什麼,
我只敢說我不知道不敢說因為喜歡你…
就這樣抱著彼此睡著了,
早上醒來看到你的睡臉覺得好幸福,
我默默穿衣服想說去買東西給你吃,
你醒來問我要去哪,我說去買飯,
你拉了我過去緊抱著我,很甜蜜。
買了飯回來,我又跑去抱你想叫你起床,
你只是把頭埋在我的胸前,
抱著我的腰抱得好緊,覺得自己是屬於你的。
然後我們一起吃飯,看電視 ,
新聞剛好說到看手機視力會變差,
我就嚷嚷著我好像也因為手機視力變差,
你就看著我說難怪你會喜歡上我…
我蛤了一下,你再說了一次,
因為你視力變差難怪你會看上我…
我害羞看著你,說不出話,默默的轉移話題,
你知道我喜歡你那你…?我好後悔沒順著問…
吃飽我們又一起睡…其實還是很想要你…
但看你那麼累,捨不得你太累…
要上班了真的好不想上班,
你還睡在我的床上,離家前抱著你親著你,
真的好不想離開你…
上班心底一直想著你,
同事都說我笑得很燦爛…
而你等著我下班,說很想我們全家,
等我到家,訴苦,洗澡,打傳說,
喜歡打傳說的時候只跟我對話,
前幾天還跟你兄弟一起打我都嚇到了…
你要睡覺前我們還是聊了一下天,
也約定好叫你起床,感覺就像情侶…
但始終沒問出情侶這件事情呢…
而你很自然的說下次不要都只待在家了,
再一起出去玩,我說好…

回復

精彩評論17

dives.rule 發表於 2017-10-19 18:49:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ppl2012 發表於 2017-10-23 11:23:02 | 顯示全部樓層
這樣好嗎??
回復

jacke1680tw 發表於 2017-10-23 12:13:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ycl 發表於 2017-10-23 15:24:31 | 顯示全部樓層
看得出來妳很喜歡他,很甜蜜初戀的感覺,謝謝分享!
回復 支持 反對

9133009w 發表於 2017-10-23 15:39:31 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

mikedona 發表於 2017-10-23 16:34:32 | 顯示全部樓層
真甜蜜的訴說
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-10-23 18:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cwtk0427 發表於 2017-10-25 07:50:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0018eddy 發表於 2017-10-25 20:48:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

赫赫有名 發表於 2017-10-29 23:56:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

瞳夜月 發表於 2017-10-30 07:56:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lllbossbosslll 發表於 2017-10-30 09:22:24 來自手機 | 顯示全部樓層
主動一點更好
回復 支持 反對

內褲還妳辣 發表於 2017-10-30 18:51:04 | 顯示全部樓層
戀愛的感覺~
回復 支持 反對

小小男子漢 發表於 2017-10-30 19:04:32 | 顯示全部樓層
感謝分`享~
回復

Yangsam 發表於 2017-11-4 09:05:18 | 顯示全部樓層
甜蜜蜜,加油
回復 支持 反對

jack1314 發表於 2017-11-4 12:54:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風之雨 發表於 2017-11-4 13:53:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復