您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 男友無時無刻都想抓我的屁屁

邱葶 發表於 2017-10-14 17:14:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我跟男友是遠距離,我們靠著每天視訊跟通話維繫感情
每天晚上視訊時,我都會有意無意的露一下屁股蛋,露一下胸,或是故意色誘他

他說我是反差萌女友,在外很乖,在床上很騷,讓他很受不了。
每當見面時候他一見到我就會先討個吻,手也不安份的在身上游移,最先摸的地方一定是屁股,他會好好的抓兩把,之後帶我到床上把我身上的衣服一件件脫掉
嘴巴也不安份的從嘴唇到耳朵再到脖子之後吻到胸上,用他的舌尖在胸上畫圈時而輕咬時而溫柔的吸吮著,另一隻手揉著我的胸
他「比比的胸好大呀⋯⋯都是我的⋯」
在一路往下吻到肚臍,之後往私密處,
他說:「寶貝妳好濕啊..」
他用舌尖在跟我的荳荳喇舌,慢慢的把手指放進去抽插
讓我舒服了一陣後,我說:「想要咬咬嗎?」
他點點頭,於是我轉身過去側身屁股微翹的準備幫他咬咬,而他一手抓著我的屁股一手揉我的胸
我用舌尖在他的頭上畫圈,之後含著我的小寶貝,淺嚐幾口後再把它整著含進喉嚨裡,重複個幾次我的小寶貝已經硬到不像樣了。
我問:「這樣舒服嗎?他點點頭微微呻吟著」
我很喜歡男生受不了的表情還有發出的呻吟聲
於是我從頭頭沿著往下舔到根部在一口含著他的蛋蛋,輕輕吸吮著,而他手抓著枕頭發出呻吟聲。
我問他什麼感覺
他說「好多次都快射出來但我忍著,留著等等要好好的處理你」
我說「比比 你真的好硬 我好想要。」
他戴好套子,我在上坐上去
我「嗯...好滿..」
他「啊..好溫暖好舒服..」
然後在上面慢慢地搖,我本身是易濕體質加上他是上勾型的,在上面搖會更濕,搖累了他會把我都撐著,然後非常賣力的抽插著我,之後叫我趴好屁股翹高,然後故意在外面摩擦,
我「比比 我想要...」
他「想要什麼啊?(更大力摩擦)」
我「想要比比用底迪幹我...」
他聽到後他立馬直挺挺進來,進來後一邊拍著我的屁股,一邊抓著我的雙手,在我耳邊對我說「寶貝你真的很騷啊..」
或是帶我到窗口面前壓著用力的幹著我,之後用我最愛的傳教士,硬挺進來好好的處理我,賣力的幹著我,我已經第一次高潮了,然後說「比比 不要了...」
他說「妳說什麼?」加速抽動
我「寶貝 不...不要了..嗯..」 (搖頭)
他「再說一次啊⋯⋯」更快抽動
我「老公...拜託...不..不要了..我已經快連續三次高潮了⋯⋯嗯(搖頭)」
他「寶貝....我要射了...嗯..」
他射了滿滿的在保險套內也帶給我連續三次的高潮
害我整個人腿軟站不起來也下不了床
他清理完了,會來摸摸我的頭再親親我,帶我進浴室去幫我洗澡,之後也會溫柔的告訴我「比比,要不要去上廁所?」
對我野蠻霸氣後還是會很溫柔的對待我

最後附上一張老大愛抓的屁股,希望各位大大別嫌棄我的腿太粗跟胖嘟嘟呀

回復

精彩評論31

旺仔小褲頭 發表於 2017-10-14 17:16:36 | 顯示全部樓層
很讚的身材!!感謝分享喔~
回復 支持 反對

lojenhan 發表於 2017-10-14 17:19:15 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

lego3929 發表於 2017-10-14 17:22:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天方夜談 發表於 2017-10-14 17:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
真欠幹
回復

NC396668 發表於 2017-10-14 18:50:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2017-10-15 13:59:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2018-1-5 13:40:38 來自手機 | 顯示全部樓層
美女好風騷,對床上運動很主動
感謝版主分享
回復 支持 反對

wei1029 發表於 2018-1-5 13:43:03 來自手機 | 顯示全部樓層
我也好愛妳的屁屁
回復 支持 反對

小七男朋友 發表於 2018-1-5 13:50:36 來自手機 | 顯示全部樓層
不错哦

回復

就是愛爽快 發表於 2018-1-5 13:51:22 來自手機 | 顯示全部樓層
,,,,,
回復

cjs8215 發表於 2018-1-9 08:29:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sean0403 發表於 2018-1-9 09:50:06 來自手機 | 顯示全部樓層
多幾張照片會更好
回復 支持 反對

jovi1980 發表於 2018-1-9 09:52:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我都想找你屁股
回復 支持 反對

0929523373 發表於 2018-1-9 10:03:39 來自手機 | 顯示全部樓層
ㄊ推推!!!
回復

洪先生 發表於 2018-1-9 10:17:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boss1020 發表於 2018-1-9 10:21:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

5205422 發表於 2018-1-9 19:36:12 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

jisiangroad 發表於 2019-3-2 23:31:48 | 顯示全部樓層
很粉,很白,但我想應該是P過的..
回復 支持 反對

whfff 發表於 2019-3-2 23:58:06 來自手機 | 顯示全部樓層
真有情趣。。謝謝分享
回復 支持 反對