您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 眼眸的倒影

櫻花盛開的季節 發表於 2017-10-14 16:31:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
先來個照片,這次的衣服是某次去找Color時穿的,我一直覺得自己沒辦法駕馭這種衣服,缺點全都擋不住,所以很沒種的我還是加了件薄紗底褲,內衣沒穿,披著外套就出門了。
到東區整路都很沒安全感啊.. 一種別人看得到的幻想 不意外的那天被Color銬住,連掙扎都有困難啊
// 回歸正題.

怎麼聯繫上你?
一個契機,非找你不可的原因,轉身你就在面前將我擁入懷中。
誰知道今晚過了還有沒有以後?
但從分別至今我還沒有得知任何你的消息,不特別追尋,只因你要我「別找你。」

回到那晚夜店內,空腹讓血液中的酒精濃度瞬間飆升,微醺,倚在沙發上休息,偷看,你側臉的笑容,露出難得整齊的牙齒,單眼皮,瞇成微彎的角度,對你的每個表情癡迷,你察覺了我的視線,忽然面對我笑了笑好像在問我怎麼了,沒回答,只是也瞇起眼還你一個笑臉。

「想吻你。」包廂就在音響旁,連平常的對話都必須貼在耳際,故意輕咬你的耳朵,呼吸的氣息,環住脖子的雙手強硬的拉過你,深吻,解開了你襯衫的前三顆鈕扣,想觸碰你,不想在意其他人的眼光,「乖。」摸摸我的頭,額頭上留下一個輕吻。「走吧,時間差不多了。」拿起手機傳了訊息在群組裡。

離開震耳欲聾的環境,果然夜店並不適合我們。空腹喝酒讓酒量原本就不好的我有點茫,無法顧及到底應該往哪,找了個長椅就坐下,你一臉擔心的模樣,摸著我的頭問我:「還好嗎?」,你的表情真是可愛極了,「沒事,等等就好了。」我微微笑著,而你也和朋友聊了起來,「穿成這樣,被隔壁包廂的當成公關啊!」你無奈的抱怨著,而我心中竊笑,我知道,是因為我曾隨口說想看你穿黑色襯衫,你才特地去買了一套,「好帥..」沒說出口,但這兩個字今夜已經在腦海裡出現無數遍,但打死我都不會告訴你,你今晚讓我無時無刻想騎上去。

計程車裡,依偎在你身上,緊牽著我的手,不斷訴說著今晚發生的事情。
「你今晚很美。」撩人的一句話,我知道你是故意說給我聽的,你知道我為了今夜費了多少心思,平時不帶妝的我今晚也化足了全妝,編起了頭髮。

不低的樓層,高跟鞋的拉鍊很札人,就算貼了矽膠墊還是磨破皮,你要我走在前面,「小心我沒站穩壓死你。」「好啊!我會接住你。」我警告的口吻卻被你像孩子般挑釁。

「終於到家了!」癱在沙發上,不想動、懶得動,「我裝杯溫水給你。」不熟悉的環境有你而感到溫暖,爬起身喝了點水,又倒在你腿上,睡著了。不知道過了多久,感覺到你想要幫我卸妝,拿下假睫毛,拆下編好的頭髮,起身去拿卸妝棉,你的動作很輕,一切都小心翼翼,深怕把我吵醒,溫柔體貼,你自始至終都沒有改變過,化在心頭的蜜,甜膩了自己。
裝睡到你把一邊眼妝卸得差不多,「眼線沒卸乾淨真的很像鬼」我笑了,接過你手中的卸妝棉把妝卸乾淨,而你只是在旁邊看著,「不會太寵我嗎?」我好奇,「我只是做我想做的事。」你從沒改變過的回答,「謝謝你。」

吻你,呻吟,跨坐在你身上,看著你的眼睛映著自己的表情,有點混亂的氣息,在你眼裡,我是怎樣的?
不想思考,耳朵,舔拭、輕咬、呼氣,輕撫你的身體,從胸口到腹部,再吻上你的唇,你的手也用力的揉著我的胸,「我好想你,我好想要你,別離開我好嗎?」多少話嚥下喉,爛在肚子裡,示弱不像我。
你幫我褪去了禮服和底褲,「你幹嘛?」我得逞的笑著,「洗澡啊!」你平靜的回答讓我傻住了一下,「那你褲子不用脫嗎?」我質疑,裸身的你站在我面前,進攻,滑過Darling的舌尖「嗯..喔..」你低吟,「怎麼了?」瞄了你一眼,我繼續動作,「喔..很舒服..」你害羞的掩著臉笑了,整個含入口中,再吐出。
「走吧~洗澡」我壞笑,你意猶未盡的坐下,「上來。」你看著我,把我拉了過去,身體很老實坐了上去,「喔..嘶..」「嗯..」幾乎同時發出的呻吟,今天的Darling好燙,蹲坐著的我上下動著,身體裡搔癢的渴求更多,感受著你的每次進入,「好爽..」整晚都是濕的,一種終於飢渴終於被滿足。
一個剛好可以靠在我胸上的位置,將你抱住,前後扭動,Darling的大小剛好碰到了子宮頸口發癢的那處,「啊..不行..」你突然抓著我,要我停下,但我又有哪次乖乖聽話?Darling要射出來前的漲大總挑逗著我在高潮邊緣到理智斷線,空白,全部都留在我的體內,而我緊抱著你,顫抖,你又再吻了我的額頭。

高潮後的我總迷迷糊糊,撞到門、拿花灑噴自己滿臉都再平常不過,你似乎很習慣了,牽著我進浴室,怕我又幹了什麼傻事,等我洗好,幫你上了肥皂、抓背,你再確認身上每處都有泡沫,沖洗,抱著你,水柱從你肩上流下的樣子誘惑極了,這次不像以往等你洗完,我先出了浴室,換上了睡衣,突然聽到你大喊著我的名字,原來是浴巾被我拿走了,你沒得擦身體,「對不起啊~還是這麼少根筋」當然這只是我的os,沒有說出來,你接過浴巾,從浴室探出頭,看到我身上的睡衣又笑了問我:「你幹嘛~這衣服是...」我害羞,轉身就往房間走,你跟了進來,躺回床上抱著我,嗯... 翻雲覆雨完也是早上了,Color硬是拿了一套他的衣服要我換上,出門吃早餐,再躺回床上已經是早上七點,擁著你入睡,但這天,我們都沒睡好,對吧?

淺眠,早上10點,感覺到你的手伸向胸口,下意識的抓了你的手放在胸上,揉,從輕揉到粗魯的用力,「嗯..啊..」酥麻的讓我不自覺呻吟,「怎麼這麼騷,一早就要我摸妳。」你微微沙啞的聲音讓我害羞極了,「我只是要你放著啊..」傲嬌好像也是我的一部分,你停下動作,而我不甘心的起身把你的褲子脫掉,還迷濛的雙眼,吻,Darling的兩個分身、會陰,再往下,你突然笑出來說會癢,「到底是舒服還是癢?」我一臉邪惡的看著你,「舒服的癢..」,你話剛說完,我又繼續剛才的動作,你的反應很大,讓我把持不住... 脫下了自己的褲子要你上來,霸道的跟你討了第三次,好像把你弄痛是我每次都會做到的事?

午餐,你答應我很久的日式料理,吃完飯去了相約的公園,炎熱的天氣,涼亭裡還好有徐徐微風,躺在你的腿上,吐出的煙隨著風散去,「菸該戒了呢?」「嗯...還有兩枝,等等抽完吧?」這是我們的約定之一,手機裡的音樂播著我們共同歌單的歌曲,閒聊著接下來沒有彼此的計畫,異常平靜,「陪我去販賣機買個飲料?」你突然問道,「當然好。」誰知道雙十連假連販賣機都公休「那走吧?」聽你這麼說,我卻感到落寞。
機車旁的石椅坐下,你如往常咬破了七星藍莓的晶球,把菸遞給我,邊咬破自己的,邊為我點菸,王心凌的歌-這就是愛,沈默渲染了空氣,菸抽完也該走了,載我到附近的捷運站,換上昨晚的高跟鞋,你抱著我,除了我愛你和回家路上小心,其他什麼也沒說,再一次深吻之後,離開。
//
沒掉眼淚,我也不知道為什麼,但我知道你的決定沒有改變,剩下混亂的思緒盤旋在腦海裡面。

沈澱始終敵不過思念蔓延。

回復

精彩評論13

lion5101 發表於 2017-10-14 16:36:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

davy2248 發表於 2017-11-15 03:42:48 | 顯示全部樓層
傻久了!都成了一種習慣~
回復 支持 反對

ycl 發表於 2018-1-9 14:46:30 | 顯示全部樓層
真的好性感啊!
回復 支持 反對

dw931212 發表於 2018-1-13 22:56:39 | 顯示全部樓層
+1
回復

bigjoe 發表於 2018-1-14 00:06:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jamesss1228 發表於 2018-1-14 00:37:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝長文分享
回復 支持 反對

e04e04777809 發表於 2018-1-14 00:47:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2018-1-27 09:34:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
今天搖,25金錢
回復

天湖水啊 發表於 2018-1-27 09:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

tim1735 發表於 2018-2-1 10:21:58 | 顯示全部樓層
回復

cjs8215 發表於 2018-2-7 08:55:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

戀戀之家 發表於 2020-9-2 20:31:22 | 顯示全部樓層
回復

ckd2792 發表於 2020-9-2 22:03:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復