您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 限時.激情

邱小軒 發表於 2017-10-13 16:23:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雙十連假,我穿著白T搭配著長裙及球鞋等著某人的現身。
看到下部隊的你也放假還出現在我面前只有抱緊處理這個方法。
倏地,感受到有什麼頂著我的小腹,我用手肘微微拉開你我的距離,往下看去,「小男友好有朝氣呢!」我一邊說一邊眼帶驕傲的看向你。
「你真是不爭氣!人家是抱我又不是嚕你!」你一邊說道,一邊氣惱你小兄弟的不爭氣。
我抱怨道:「嗯哼,看來小男友比某人還誠實可愛多了,看他就知道某人有多想我,還嘴硬說不想」
你緩緩說道:「好啦……真的很想妳。想念妳也想念上妳。」
我:「……。」
我紮好低馬尾,你體貼的為我戴上安全帽,嗯…你不在的時候都沒人幫我戴安全帽,不由自主的心揪了一下。
我:「謝謝你。」
你:「笨蛋,跟自己男友謝什麼。」你敲著我的安全帽這麼說著。
坐在後座環抱著你,我想念的肚肉肉、想念的肩膀,想念的……你。
下巴很自然的靠著你的肩膀,時不時偷偷咬一口。
你:「吼~又偷咬我!」你在前頭抱怨著。
我:「人家很想你……,你當兵的時候我都沒得咬。」我委屈的說道。(但寶寶開心)
你:「……。」我從後照鏡看到你無奈但寵溺的笑著。
你:「要去哪裡呢?」
我:「都行。」
你:「我們去看電影吧!」你神秘一笑的說著。
抵達了不像電影院的店,我疑惑著。
我:「不是要看電影?」
你:「這裡有電影啊,走~」
你牽著我走進去奇怪的地方,你說這裡是MTV,情侶看電影的好去處。
進到裡頭,櫃臺服務人員要我們挑一部想看的電影再去結帳,我想看鬼片,但你我都是膽小鬼,最後我們挑了一部美國喜劇片。
進去小房間,房間裡頭有著一個大投影幕,裡頭已經開始播放著電影開始前的廣告,還有著一張沙發床以及許多的抱枕。我下意識就拿起濕紙巾將沙發床擦過一次。
我:「我去廁所一下。」
你:「好。」
回到小房間,電影已經開始,我將門悄悄反鎖,你長臂一伸將我擁入一起看著電影,我將你另一手拉了過來給了你一樣禮物。
我:「給你的雙十禮物。」
你:「這是……」你一臉疑惑的打開手掌
你:「內褲!!!」你一臉壞笑的看著我
你:「我女友好色喔~這是今天穿長裙的原因嗎?我檢查看看小女友多濕」你一手撩起我長裙,一手打開我的腿
深 入 檢 查。
你:「好濕呢!真是小色鬼」你一邊說著一邊揉著我的豆豆。
我:「認真看電影啦~我只是覺得內褲穿著很熱脫掉想給你保管而已啊!」我一邊輕推你的大手一邊偷偷開心成功誘惑到你。
我繼續假裝沒事的在你身上看著電影,而你已經開始上下其手,一手隔著我的上衣逗弄著我的胸部,一手揉著我的豆豆。
我:「嗯……」
你:「再裝啊~」
我:「吼~」
你把手伸進我的衣服裡,拉下內衣輕輕搓揉著你早已挑起的堅挺。我一手往下探去你的慾望。
早在我給你內褲時就燃起你的慾火。
你:「到我前面坐著」說完你便張開你的腿讓我坐在中間。你將我拉貼向你,一手伸進衣服逗弄著雙乳的乳頭,一手逗弄我的豆豆及小洞。
我:「嗚……太刺激了」
你:「誰教妳誘惑我的,要好好給你一點甜頭嘛~」
我:「舔我」
你:「露出本性了吧!」
你邊說邊褪下我的內衣,現在的我是空心的穿法。
你:「等等要不要不穿內衣褲去逛街呀~」你壞心的問道。
我:「不要……會太明顯…嗯…」
你撩起我的上衣露出雙峰,低頭品嘗著。
你:「我女友的味道好香~」
我害羞的別開臉。
你加速手指搓揉豆豆的速度以及抽插的頻率搭配著挑逗胸部,不一會兒就讓我高潮。
你:「到了吧?換你幫妳的小男友了」你解開皮帶,拉下拉鏈。
我熟練的握住你的熾熱,好硬……。
你:「幫我吃…」你像要糖的小孩似的看著我。只是一手還很壞心的繼續挑弄我的乳頭,讓我輕顫。
用舌尖繞著龜頭,一手輕輕套弄著,另一手隔著牛仔褲搔著你的蛋蛋,抬眼看到你滿足的表情,我內心竊喜著。
我停止舌頭的動作說道:「我要讓你剩下的電影時間都硬著」我調皮的挑釁你。
你:「唉…早知道多花一點錢去開房間,來啊!不怕」你一邊懊悔一邊接受我的挑釁。

最後我還是提前幫他打出來了,但他依舊硬硬的XD

男友覺得太刺激,還無法冷靜,等電影快到尾聲後,我才慢慢穿好內衣褲,至於小房間我們可是一點都沒有弄髒!
然後不要問我電影好笑嗎…因為我們幾乎只有看片段…嗯…你們懂的

回復

精彩評論9

ycl 發表於 2017-10-13 17:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!謝謝分享
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-10-13 18:37:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

msid 發表於 2017-10-14 15:49:34 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

kuo_dd 發表於 2017-10-18 01:28:59 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#別人房間喝酒玩
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-10-18 09:16:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

5205422 發表於 2017-10-21 11:54:10 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2017-10-21 12:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

lllbossbosslll 發表於 2017-10-24 21:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2022-1-10 09:47:45 | 顯示全部樓層
謝分享

回復