您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 組長•旅行

劉萱萱 發表於 2017-10-13 16:19:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這天我搭上了20:05抵達的列車,期待與一個多月不見的他相聚,一上樓就看到他站在離出口最近的地方對我微笑著。
「來吧!我幫你拿行李」他順手的接過了我的包包,並帶領我快速地走向停車場。
『不知道是誰說一見面就要抱我的』把行李放上車後,我站在車頭嘟囊著。
組長尷尬地笑了笑張開雙手將我擁入懷中,幾秒後我帶著滿足的笑容坐進了副駕駛座,而他也在車門關上後把頭探過來跟我討了個親親,這趟旅程也就正式開始。

將行李放置在沙發後,我興奮地參觀著房間,撲上床後又跑到浴室內打轉,落地窗的玻璃也讓我看的眼睛發亮,這時組長從背後抱了上來,開始觸摸我的全身,『砰!』的一聲我被組長壁咚在門邊的牆上,並開始深吻,手也不安分的撩起我的短裙撫摸著我的雙腿。
「你穿著我送的丁丁耶!而且怎麼這麼濕呢?」
『都是因為你啦』一下就被逼到無路可退。
「那你想要洗洗泡個澡嗎?」
『恩』
「那一起洗吧」
跨入浴缸,我在組長的對面坐下眼睛直勾勾的看著他出害羞的微笑,組長伸手將我拉過去背對著坐在他懷中,雙手搓揉著我的胸部,低聲地說「好想念秘書的胸部喔...」,浴池中的溫度讓人好放鬆,使我更加享受著他的愛撫,而手也往背後伸去套弄著我們之間那炙熱的傢伙。
「把腿張開」組長說著。
手順著胸慢慢的往下面撫去,這樣的攻勢讓我在水池中掙扎了一陣,緊咬的下唇還是透漏了一絲呻吟回應著他所給我的刺激。
「我想要你幫我咬咬,可以嗎?」他將我轉身,親吻後問到。
組長一個起身坐在池邊,我跪在浴缸中握著好久不見的小組長,輕輕的吻著,舔著龜頭的周圍給予緩慢的刺激,一手握著肉棒吸吮著下方的蛋蛋,邊側著頭觀察著組長的反應,這樣的調戲下組長也發出了迷人的低鳴讓我更想對他使壞了…
「阿…你的嘴好溫暖」
『嗚…恩…』聽到這回應我更是賣力的吸舔著。
「我們去床上吧」

一躺上床馬上就被組長壓在身下,被他激烈搓揉著胸部,並低頭吸吮著我挺立的乳頭。
「喜歡我這樣嗎? 嗯?」
『喜…歡…』
我掙扎著拿起一旁的枕頭想遮蓋自己,卻被他一手撥開,更使勁的疼愛,這樣的對待之下床也被我用的濕漉漉的一片。
「好濕喔,你怎麼這麼色,想要棒棒放進去嗎?」我抿著嘴點頭。
組長拿起一旁的套套撕開,戴上後將棒棒頂再穴口,磨蹭了幾下,這動作讓我興奮難耐的扭動著腰部,他也感受到我的期待,慢慢地挺進…
『 啊…等等…』因為有段時間沒做,被組長這樣撐開讓我叫出聲並伸手推了他推的胸口。
「會痛嗎?」組長停下動作問到
『沒事,只是因為突然被撐開,不太習慣…』我搖搖頭並表示可以繼續,之後組長更放慢了速度,溫柔地進入。
『嗯…啊…好喜歡…』再被填滿之後,我的喘息聲漸漸變得明顯,嘴裡也開始發出舒服的呻吟,組長聽到後便開始加快了速度。
「喜歡被組長這樣插嗎? 嗯?」問話時,組長奮力地抽插且低下頭與我舌吻,而我也只能點點頭並悶哼作為回應。
「起來!趴著!」組長伸手壓了我的背,使我整個貼在床面上,並再次深入。
『嗚…嗯…』
「你是不是最喜歡這個姿勢了?」
『對…很喜歡』
「大聲一點啊!我聽不到」
『很…喜…歡…拉!』
「是不是很喜歡這樣被組長幹啊? 」
『………』我咬這下唇沒有回應。
「不說嗎?」組長加重了撞擊的力道。
『啊…喜歡…被…組長…這樣…幹…』在這樣的衝擊下,都只能任他擺布…
組長雙手拉起了我的腰部,變成跪姿繼續承受撞擊,『啪!』一掌拍在我的屁股上發出響亮的聲音,這一掌讓我扭動著臀部掙扎,組長雙手捏著我的胸部持續衝刺著,最後幾次的深頂後,我就癱軟在床上…
『痾…套子好像破了…』

附上最近一直想要誘惑組長的視角

回復

精彩評論19

cwtk0427 發表於 2017-10-14 00:14:54 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-10-15 08:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wayne7143 發表於 2017-10-15 08:21:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gunlock1020 發表於 2017-10-15 15:58:37 來自手機 | 顯示全部樓層
被告還有話要說嗎
回復 支持 反對

fong959979 發表於 2017-10-16 07:39:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

台中阿成 發表於 2017-10-16 07:44:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

taigo 發表於 2017-10-16 07:44:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jack1314 發表於 2017-10-24 19:28:53 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

ggg369 發表於 2017-10-29 14:37:55 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

你好再见 發表於 2017-10-29 15:21:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

etyn 發表於 2017-10-29 15:22:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mens 發表於 2019-5-16 17:46:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aask3033 發表於 2019-5-16 18:48:33 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

冬天 發表於 2019-5-16 20:55:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

awoo0707 發表於 2019-11-30 11:22:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-2-19 10:17:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

木落雁南渡 發表於 2020-2-19 11:24:37 來自手機 | 顯示全部樓層
贊!
回復

h0933246381 發表於 2020-4-1 07:08:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lor159 發表於 2022-10-25 22:12:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復