您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題]

邱小軒 發表於 2017-10-6 18:13:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沉默是一張包起世界的紙

/
「老地方等妳」螢幕上傳來J的訊息
左手扶著電扶梯手把看著訊息我笑了

走出車站大廳看著臨停區的車輛
顯眼的顏色讓人一眼就認出來
我伸出手朝著J揮了揮手上了車

「等很久嗎?」我問
「沒有,我也剛到」J笑著回答

看了看J的側臉今天的他很不一樣
這是我第一次看見他戴上眼鏡
俐落的下巴線條搭配上眼鏡怎麼意外的有氣質(?

「你今天有書生氣息耶」我歪著頭看了看J
「是嗎?妳應該是第一次看到我戴眼鏡的樣子對吧?」
「是啊...戴起眼鏡看起來像個書生,一點都不老司機了」我點了點頭說道
「我本來就不是老司機啊...」J熟練的操作方向盤
「你知道說謊鼻子會變長嗎?」我失笑了

J是個極度具有神祕感的人
戴上眼鏡的他感覺更令人捉模不透

西濱公路上的景色依然絢麗偶爾有幾隻白鷺鷥飛過
手中玩弄著J剛買的無糖罐裝綠茶

「妳口渴了就喝啊」J伸手接過綠茶將瓶蓋轉開
「我用倒的好了,今天擦了口紅罐子會染色..」我接過綠茶苦惱地看向J
「妳就直接喝吧」J伸手將我掉落了髮絲撥至耳後

在進入汽車旅館前的紅綠燈J伸出大掌輕輕握住我的手
「我們好久沒見了呢」J用指腹輕輕按壓著我的手心
「就不知道是誰一直出差啊」我伸出右手抓住了J的食指仔細地端詳
「其實我很想問妳一件事情耶」
「什麼事情?」我繼續玩弄著J的手指(我是手控嘿嘿)

「每次見面妳到底..有沒有在看我的臉?還是妳只有在看我的手指?」
「這個嘛..臉有看是有看啦,只不敢保證有記住,手指的話大概是即使有一千根手指一起放在一起,我還是可以認出來哪一根是你的..」
「聽到這裡我都不知道應該要開心還是難過了」J將車子停妥後熄火

「你應該為你的手指感到光榮」我下了車關上車門走上樓
「是嗎?那我要跟我的手指吃醋了呢」J尾隨在我身後

突然一個防備不及
J將我拉向他的胸口額頭撞上結實的胸膛

「嗚..」撞到額頭的我抬起頭來看著J
J的嘴角邪惡的笑著親吻著我的額頭,雙手俐落的褪下我身上的衣裳,單手解開內衣扣環
「嘖..怎麼脫內衣脫得這麼熟練」我捏了捏J的翹臀

「看看我今天怎麼處罰你」J將我推到在床上,俯身壓住,挑起下巴耳語道
「想怎麼處罰人家...」手指撫摸著他性感的下巴線條
「讓妳下不了床怎麼樣?」J的手撫上大腿內側

感受到J的吻沿著頸部落到胸口,輕巧的啄吻肌膚
指腹上的粗繭磨過乳尖,帶來酥麻的觸感
「嗚..嗚......好舒服」
「小壞蛋怎麼奶頭站得這麼挺啊?」
J將一根手指擠入水穴,將小徑給擴張一些
「嗯..啊....想要了..」感受到身下有一股熱流不斷的竄起
「好濕啊..」J抽出手指舔舐著留在上頭的淫水
「這畫面好色情」我害羞的撇過頭,不敢直視

感受到硬挺輕輕磨蹭著穴口,J輕輕吻上了我的額角,拇指挑弄著花核
「啊..嗚嗚...好大...慢一點..」我伸出手阻止了J繼續前進的力道
夾窄的花徑被肉棒硬是撐開,J減緩了擺動的幅度,碩大的肉棒漸漸埋沒入幽徑

「好滿..」反射動作雙腳圈住J的腰
「喜歡嗎?」J加快了腰部插抽的頻率
「啊...嗚....好喜歡..啊.....不行會壞掉...」雙手緊抓著床單,迎接衝擊的力道

J將我翻過身來,下巴緊貼著我的肩膀,雙手扣住腰間,呈現背後式,腰間抽送的力道沒有減緩, 每一下都狠狠進入顫抖的花穴 ,淫水沾濕了床單,小穴清楚感受到碩大的肉棒在體內跳動的感覺,雙腿發軟意識迷濛的我,靠著枕頭喘息著在,在迷濛中聽見J低沉的嗓音

「只有在這一刻,我才能感覺到妳是屬於我的。」

我,沒有回應。
緣起緣滅。
我,不屬於誰。

回復

精彩評論20

aas79577 發表於 2017-10-6 18:19:44 | 顯示全部樓層
好想跟妳來上一砲阿
回復 支持 反對

ggg369 發表於 2017-10-10 02:53:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2017-10-10 02:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林小德 發表於 2017-10-10 03:54:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鬼澤 發表於 2017-10-10 04:03:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cjs8215 發表於 2017-10-13 07:57:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mkmouse 發表於 2017-10-13 08:10:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sslong1980 發表於 2017-10-13 08:24:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Samsung10 發表於 2017-10-13 08:35:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享呢!

回復 支持 反對

x313215182 發表於 2017-10-13 08:38:36 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享。
回復

CIQINGKEDAI 發表於 2017-10-13 13:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層
That IS GREAT!
回復 支持 反對

流浪漢 發表於 2017-10-13 13:36:54 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的文章,做自己就對了
回復 支持 反對

Ak1250 發表於 2017-10-13 13:51:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

AAT9187 發表於 2017-10-13 13:55:51 來自手機 | 顯示全部樓層
真假虛實
回復

死神饭 發表於 2017-10-13 13:56:45 來自手機 | 顯示全部樓層
真的
回復

lion5101 發表於 2017-10-13 14:13:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

赫赫有名 發表於 2017-10-16 18:18:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2019-11-20 09:53:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

SKY8555 發表於 2019-11-20 22:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復