您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 轉帖 一個才女寫的一夜情文章,非常挑逗細膩!

精肛戰士 發表於 2016-5-13 12:03:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
photo-ffadult-r40-s1-123519258_87037_54321675_main (1).jpg
B哥無意間在AFF裏逛到了一個女性的部落格,上面寫了很多自己經歷的一夜情文章。文字很細膩,各種性愛細節躍然紙上,看了幾行就讓人熱血沸騰。

B哥於是再去看她照片,雖然看不到臉,但身材很豐滿,B哥怦然心動,尤其在字裏行間阿飛知道這個女人是很放得開的。但隨後B哥跟她聯系,明明對方在線,卻無法聯系上。發的信息也石沈大海,只能作罷。

她的文章B哥很喜歡看,現貼出兩篇,給大家看看。

*********************第一篇********************

淘氣的體驗~

在車上看著男人傳來的簡訊,

"快了,快了,馬上就好了,等等晚上就全都屬於你的了"

等待多時的女人露出了甜蜜笑臉,

"呵...我沒催你,我還在等,別緊張,是你自個說的喔,晚上你是我的喔,等你..."

回覆簡訊後,繼續甜蜜的等待著,

女人決定大膽的給男人一個驚喜,

在車上慢慢的把內衣褲脫下放進背包裡。

五分鐘後男人的車子到了,

女人上了男人的車後繞了一圈,

回到男人的公司大門口,

經過了守衛室放行後到了停車場,

女人忐忑不安的跟著男人的腳步往前走向辦公大樓,

假日晚上無人的大樓漆黑一片,

只剩下稍遠電梯處微微的燈光,

加上女人高跟鞋的突兀聲迴響著,

進入電梯後男人按下了五樓,

女人好奇的直打量著男人辦公的場所,

電梯門開啟後長長的黑暗迴廊,

左轉到底後男人拿鑰匙開啟了部門辦公室,

進入後男人忙碌的開始處理公事。

女人四處打量著擺滿可愛飾品卻又寬敞的辦公室,

望著男人稍為零亂的大辦公桌,

拿出了止飢用的速食晚餐,

女人看著男人邊吃邊忙的樣子心頭溢滿了滿足,

一邊開心的餵食忙碌中斷進食的男人,

男人一邊跟女人解釋著他的工作概況,

一邊在工作告一段落後伸出了一只不安分的手,

撫摸上了女人隔著衣物沒穿內衣的胸脯,

男人訝異於女人的大膽卻更不留情的揉捏著,

也伸手往下探著那沒有衣物阻礙黑幽的洞口,

女人餵著男人吃著一口大小的雞塊,

一邊享受著男人至極的挑逗低吟出口,

男人接受到鼓舞暫停了手邊的的工作,

專心的挑逗著女人敏感之至的雙乳,

女人專心的享受著男人的挑逗,

男人褪去了女人的上衣,

露出了雪白飽滿的胸脯與興奮尖挺的乳尖,

男人低頭張口吸吮著邊兼顧另一只輕柔的揉捏,

女人極愛看男人專心停住時吸吮的表情,

宣告著他的迷戀宣示著她的寵愛,

女人刻意壓低口而出的呻吟輕吐在男人的耳邊,

熱烈糾纏的舌尖激起剩餘的情慾火花,

男人褪下了長褲之際高昂硬挺反映了對女人的需求,

女人裸著上身跪著心裏讚嘆著雙手捧著那愉悅了來源,

半仰著頭仰視著眼前全心服伺著的男人,

微啟的朱唇親吻著雄性象徵的代表,

輕輕的張嘴吸含吐納著那火熱的硬棒,

粉嫩的雙唇與充血後雄偉昂首的火紅相互輝映,

男人低聲吼出的爽暢鼓勵著女人的努力,

女人更加賣力的輕吐著吸含著取悅著佇立眼前男人,

在努力動作時女人媚眼如絲仰望著男人愉悅的表情,

迷濛雙眼努力的要記住男人此時此刻的表情,

男人伸出雙手輕扶住女人的頭帶領著更規律的速度。

男人扶起了半跪半裸的女人,

從背後輕擁著由頸部開始游移到背部輕吻著女人,

翻開了短裙靈活的手指輕摳著挖著那禁忌洞穴,

女人由站立的擁抱變成半趴著木質辦公桌上,

全身的細胞敏感的傳遞著男人的輕吻挑逗,

蜜穴的陣陣刺激引發女人更加的淫蕩呻吟,

男人帶著女人往辦公室裡的小會議桌走去,

男人體貼的鋪上二件衣服在光滑的瓷磚上,

女人仰躺等待迎接著男人的寵幸,

男人半跪著由手指在洞口的逗留挑逗著,

更加深入的急速的進行著活塞運動,

手指抽插間拌著蜜水的分泌與蜜水聲,

男人問著女人想不想要....,

女人呻吟著附和著說我想要,

女人私心的希望當往後男人上班的每一天,

都會聯想到此時此刻的溫存纏綿,

男人終於低吼著並堅挺的進入,

猛然的充實令女人驚呼的呻吟著,

持續的充實並撞擊著女人的蜜穴,

女人掩蓋住自己那管不住呻吟的那抹朱唇,

雙腳被抬高而頂著小會議桌與辦公桌的隔間板,

小穴面對火紅熱棒的進攻抽插更加深淫水的分泌,

頭上的髮髻也因過度的擺動著長髮披散下來,

男人堅挺碩大的頭沿拌著過多的淫水,

一次又一次的滑潤過括著那緊緊包覆的肉璧洞穴,

女人雙腿緊緊的盤住男人努力衝刺的腰際,

男人努力時的帶汗的臉龐讓女人更加的蕩漾,

心頭一陣陣的暖意下體一陣陣的愉悅,

男人猛然的加速衝刺著下體的進攻,

一陣酥麻之後熱潮噴向了幽密深處的花蕊,

女人隨著男人的猛烈加速陣陣的快意也攀上高點,

在熱潮到臨花蕊時也隨之到達那高潮之處,

男人與女人雙雙到達的頂風緊緊的擁抱著親吻著,

男人游移到雙峰的頂尖繼續給予著溫潤的刺激,

女人尚未平穩的顫抖又更加的刺激著拱起了上身,

男女激情後的舌吻起身後的整理體貼的擦拭著。

善後的整潔處理過後男人也結束了工作上的處理,

在巡視離開這個辦公室之前,

男人下了一個結論給女人,

"原來A片都是假的,並沒有那麼舒服,跪的我膝蓋好痛呀"

******************第二篇*******************
壞規矩的渴求~

來二壺清酒...

妳要不要再點些菜?

耳邊傳來你詢問的話語

呵...

不用了啦

你點很多了

不夠的話等等再點囉

一整個下午的相處

讓我們倆從陌生的尷尬到無話不談

從保持距離到有意無意的肢體接觸

彼此都在享受著戀愛約會般的滋味

彼此都在享受著極度被需要的渴求

相處愉快的最後一站

來到你事先預訂日本料理小包廂裡

服務小姐跪在木地板送上最後的一盤菜色後出聲提醒

你對著服務小姐說

有需要再叫妳們.

沒有需要就暫時不用來服務了...

服務小姐應許後關上紙糊的拉門

面對著滿桌子的日本料理菜色佳餚

我在你的鼓吹之下也喝了幾杯清酒

酒酣耳熱之際脫下穿了整日的外套

大領口的長袖上衣隨著脫外套的動作而拉扯

露出半斜的肩膀黑色的內衣肩帶

慢條斯里的拉好身上歪斜的上衣

你漫不經心的繼續找著話題閒聊

眼光屢屢不在意的掃過我的胸前

我笑著對你撒嬌的抱怨著說

好久沒穿著高跟鞋這樣陪人走路囉

走的我的腳跟又麻又痛呢

你聽後著急的座到我身邊

腳抬起來我幫你按摩按摩

我半身靠著桌子

領口因為這個動作露出一大半的胸部

我紅著臉說人家穿長窄裙呢

怎麼好讓你按摩呀

望著臉紅的我你著迷的拉過我擁抱著

低頭輕聲說著反正包廂別人看不到

你把裙擺往上拉就好了呀

我緋紅的臉掙脫你的擁抱

輕斥著你說不要~你不正經呢

你低頭在我耳邊輕說

反正紙糊的門我能對你幹啥呢

我幫你按摩一下吧.心疼的很呢

說完你在我露出的膀際輕輕一吻

拗不過你的要求.把長窄裙拉到大腿際

你拿著已經變溫的濕毛巾幫我擦拭著

由腳掌心慢慢仔細的擦拭到指縫

又更換著濕紙巾擦拭一次...

直到你確認乾淨為止

雙手由小腿肚開始按摩

慢慢的雙手已經游移到到大腿

我濃厚的喘息著說可以了...

你低頭含住我的腳趾

舌尖不安分的遊走在趾腹與趾縫間

奇妙的觸感讓我不由自主的想收回

卻又享受著那魔術般奇異的新觸感

嘴邊輕呼的呻吟聲不敢放肆的吟叫

終於你停止了吸允的動作

包廂裡情慾高漲中的你我

拉過我輕輕靠著你的胸膛

從我的背後環抱住了我

濃厚的呼吸聲在我耳邊

你啞著聲音說可以嗎?

不等我的回覆低頭不停的親吻著肩胛骨

雙手不安分的在我身上游移撫摸

我只能享受著你的親吻攻勢

完全的無法抵抗

你趁勢脫掉我的長窄裙

撫摸著黑色綁帶鏤空蕾絲包覆的祕洞

你吹著口哨對我耳語說很濕呢...

一手推高上衣露出黑色鏤空蕾絲胸罩

黑與白搶眼對比與乳尖高高堅挺呼應

你低頭含住蕾絲部分的乳尖輕咬挑逗

舌尖靈巧的向乳尖挑臖著攻擊著乳尖

你那早已硬挺青筋佈滿高高的聳立著

隨著我的內褲被你扯裂後

你螁到腿邊的內褲昂然的輕微彈跳著

你座到和室桌邊後轉身

把我雙腿分開蜜洞開啟時

將那暗紅微翹的大龜頭深深的插入

陰道內突然被大龜頭狠刮過的刺激

讓我忍不住的吟叫出來

你附耳提醒著我....只有紙門

伸手遮蓋試圖掩沒掉淫聲浪語

享受著蜜洞被快速抽插的快感

還有你猛力的狂操猛幹著淫穴

潮濕溫熱包覆著雞巴來回進出

雞巴被完全緊密溫柔的吸允著

伴隨紙門外此起彼落的呼喊聲

以及緊張隨時推門而入的人員

二人之間的情慾夾雜被發現的刺激下

加速昇華了彼此渴求度的需要

一小段時間過後

淫穴因不斷的抽插快感

而強烈的一陣一陣收縮

雞巴在一陣一陣收縮包覆的攻擊下

最後也抵擋不住要繳械

再要繳械的最後一霎那

被抽出溫暖淫水氾濫的淫穴

你匆忙的拉我過去

在我嘴巴裏面腰桿一挺

深深的一刺成千上萬的精子噴爆整個嘴巴

多到沿著嘴角流下

你輕聲說著吞下好不好

我微微的皺著眉然後慢慢的一點一點吞下

你笑著用手指挖起我嘴邊的那一條

還有一點….

我用舌尖慢慢舔起並享受似的吞下

然後帶著邪惡的笑容

給你深深的一吻

匆促的整理好外表儀容後

車上的你話題更無禁忌了

我也回應著你露骨的問題

終於送到了我家路口

給了你最後深深的一吻

你不捨的開口邀約下次約會

我笑笑的跟你道別後轉身離開

一邊走一邊刪除你的電話…

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
中年男子 + 1 好文
Moommr + 5 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論132

dennishsieh 發表於 2016-10-6 01:28:05 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大分享
回復 支持 反對

fefechen520 發表於 2016-10-23 13:06:27 | 顯示全部樓層
謝分享@@
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

g0501022 發表於 2016-10-23 13:50:05 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復

Moommr 發表於 2016-10-23 13:53:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oliver1985 發表於 2016-10-24 22:05:26 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

MelodyK 發表於 2016-10-24 22:37:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大大好歡迎認識交流哦
回復 支持 反對

芸芸 發表於 2016-10-24 23:47:30 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
新妹上架 +瀨weiyun2016
回復 支持 反對

thomas 發表於 2016-10-25 00:41:26 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對

周星馳 發表於 2016-10-25 21:20:51 | 顯示全部樓層
哇賽~~~~

回復 支持 反對

pigav.tk 發表於 2016-10-26 07:17:52 | 顯示全部樓層
感謝分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-3 19:12:26 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-10 22:52:51 | 顯示全部樓層
推推MMMM
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2016-11-16 12:41:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

1ik_etn 發表於 2016-11-24 00:22:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

jupe0989 發表於 2016-12-7 00:24:57 | 顯示全部樓層
感謝分享~~!
回復

aabbabds 發表於 2017-2-7 07:33:36 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大分享享 真的假的.多謝大大分享大大分享這裡快速回復#
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-3-5 00:08:47 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

風哥哥 發表於 2017-3-5 11:28:30 | 顯示全部樓層
感謝版大分享不推不行
回復 支持 反對

chi661100 發表於 2017-3-5 12:25:35 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對