您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你挑起了我的慾望

皇冠上的珍珠 發表於 2017-10-5 00:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天是我們第一次見面。
我自認自己穿的不保守,上了你的車
一到紅綠燈你就一直想親我可是我都遮住嘴巴
雖然心裡有點小期待你摸我,
但是我們什麼都不是⋯我也想被愛啊!
跟自己愛的男人打砲能有多幸福

就在要回家的時候,
你停車,突然想親過來,一手在我脖子後面
一手想摸我的奶,我很緊張跟你說不要摸我啦⋯⋯
你說:誰叫你要穿那麼露,抱著我我就不會摸你。
我抱著你但你還是在粗暴的搓揉著我的奶
一直想把你推開,但我推不了你的力氣真的好大,
你不斷的吸吮我的奶,真的好舒服⋯
我不斷的呻吟,說:不要繼續了這樣真的不行⋯
你說:奶就好不會摸下面⋯,我答應了。
後來你把褲子脫掉
把我的手抓去摸你那又粗又硬的棒棒
問我大嗎?我說好大⋯
你手也不安份的開始往我的褲子裡游走把我弄得好濕⋯
你說:妳說不要還那麼濕
我好像也點起你的慾火讓你想幹我
你粗大的棒棒在我的洞口不停的游移
問我:想要進去嗎?
我說:可是沒戴保險套欸⋯會不會懷孕
你說:不會 我不會射在裡面(幹 懷孕的人不是你啊)
插進來之後你開始動,我在你耳邊呻吟嗯⋯啊⋯⋯
過了一會兒你就射了射在我的肚子上

希望他可以一直幹我!
因為太晚藥局都關了只好明天去買事後

買了愉婷錠$280

回復

精彩評論9

quite7021 發表於 2017-10-5 11:31:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cjs8215 發表於 2017-10-12 08:37:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Chronophage 發表於 2017-10-12 09:18:45 | 顯示全部樓層
我不會射在裡面
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-10-12 09:25:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-10-12 09:30:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0018eddy 發表於 2017-10-12 20:17:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-10-13 09:10:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

澀北 發表於 2017-10-16 14:03:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovelin 發表於 2017-10-16 20:39:16 | 顯示全部樓層
激發我的慾望

回復 支持 反對