您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 想念前男友

CHMAN 發表於 2017-9-28 17:59:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近因為一些事跟男朋友分手了
一分手只想到沒有人能餵飽我。
本身不太能接受跟陌生人約炮...

前男友是我的初戀
我們把自己的初夜給了彼此
那天他把我壓上床,吻遍我的身體
他揉著我的胸部,用力吸著我的奶頭
等我進入狀況後,他的手指進去我的陰道
先放一根,再放兩根弄得我淫水流個不停
他問我可以進去了嗎,我害羞的點點頭。

他起身拿保險套,再要我握著他碩大的陰莖
我幫他打了一下手槍,最後我幫他戴保險套
他在我的屁股下墊了枕頭,把我的雙腿打開
他:「我要進去囉,會痛跟我說,就不做」
他的龜頭磨蹭著我的陰蒂,最後抵在陰道口

我深呼吸,他挺進去,陰道口疼痛不已
我抓著他的背,盡可能放鬆讓他順利進去
我:「好痛...怎麼辦...真的好痛...」
他:「那我們不要做了好不好?」

我趁他說話時,雙手扶著他屁股用力往前推
陰莖很快整根進到陰道裏,陰道第一次被異物撐開的感覺真的很痛,我忍不住叫出來
他頓時傻住,但第一次被陰道包緊的感覺也讓他忍不住低吟:「嘶...好緊...好溫暖...」

他摸摸我臉頰,吻了我的唇,說:「妳是我要負責一輩子的女人了。」便開始緩緩抽插,我抱著他努力享受跟他第一次結合的每分每秒,他抽插了15分鐘,把保險套射了滿滿的精液再退出來。

事後我們一起洗澡,在浴室裡擁吻
這是我們的第一次,最美的第一次。

前男友的陰莖真的很棒
長度19公分,直徑4.5公分
整根進來時都覺得好粗好長被填滿滿
他都進去後等我適應陰莖插入的感覺
我說可以了他才開始擺動著腰抽插

我們做愛最常用的姿勢
傳教士、改良傳教士、女上位、後背式
他最喜歡後背式,因為我的屁股大且有肉
後背式時啪啪聲特別大而且容易頂到子宮頸
他很持久,每次做愛動輒半小時,常常做了一小時還沒射精,我們開房間都習慣做兩次
事後他都是抱我,說我好美,說他好愛我
再把我抱去浴室裡一起洗澡、幫對方搓背

其實他很溫柔,對我很好
可惜一些事讓我不得不跟他分開
才分手不久,加上剛好遇上排卵期
真的很難不想念和他相處的那些日子
真的好想念跟他在床上纏綿的感覺。

參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
該用戶被注冊 + 5 神馬都是浮雲
mp709t9114 + 4 下一個會更好

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論27

ha94855 發表於 2017-9-28 21:13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
下一個也許不一定會更好 但還是去嘗試下一個吧
回復 支持 0 反對 1

kawata0955 發表於 2017-9-28 21:51:53 來自手機 | 顯示全部樓層
總需要時間來適應,沒辦法只能先安忍慰自己了

pk2235135 發表於 2017-9-28 18:29:30 來自手機 | 顯示全部樓層
正常的,剛分都會這樣。

愛就吃魚的貓 發表於 2017-9-28 21:04:54 來自手機 | 顯示全部樓層
讓另外一位進入妳的心,
滿足妳,這樣就不想前男友了。

dartel0902 發表於 2017-9-28 21:07:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Bob任 發表於 2017-9-28 21:52:33 來自手機 | 顯示全部樓層
加油哦
回復

jack598833 發表於 2017-9-28 23:37:13 來自手機 | 顯示全部樓層
就先自立自強啊!
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-9-29 09:28:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

蛟龍 發表於 2017-10-3 16:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是剛剛跟女朋友分手 對性的需求很強烈 常常把我女朋友幹到翻白眼全身顫抖 或許我們可以嘗試一下 當個長短期性伴侶 我的LINE593821.apk

回復 支持 反對

Chronophage 發表於 2017-10-7 08:18:43 | 顯示全部樓層
沒有人能餵飽我!
回復 支持 反對

劫剋 發表於 2017-10-7 08:28:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

陳樺 發表於 2017-10-7 08:33:51 來自手機 | 顯示全部樓層
分手是一件好事,重新再找一個更好的朋友
回復 支持 反對

Pazenot 發表於 2017-10-7 08:36:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝....
回復

mars700608 發表於 2017-10-7 08:41:02 來自手機 | 顯示全部樓層
再找一個唄~~
回復 支持 反對

w100092140 發表於 2017-10-7 08:44:55 來自手機 | 顯示全部樓層
都很合,分開一定很難受
回復 支持 反對

myz493906 發表於 2017-10-7 08:49:33 來自手機 | 顯示全部樓層
需要更大的满足
回復 支持 反對

kjpseph33 發表於 2017-10-10 11:23:15 | 顯示全部樓層
回復

ge272444 發表於 2017-10-10 11:24:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lllbossbosslll 發表於 2017-10-10 11:38:49 來自手機 | 顯示全部樓層
一個人也很好
回復 支持 反對