您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 回憶讓我受不了

Hanabi 發表於 2017-9-28 15:46:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
每個月總是有一段特別想要的時間
自從和前男友做過以後就 回 不 去 了
他總是說我平常是個溫婉的閨秀
沒想到床上這麼會叫這麼淫蕩
他說這反差讓他更興奮?!

但分手以後只能靠回憶的溫存了…
每次他邊親吻我邊大力的揉我的胸
再輕輕搓我的乳頭 就能讓我呻吟到受不了
乳頭一下就挺立 內褲也濕到變透
他會隔著濕透的內褲摸我的荳荳
這時候我早就已經失去平常的理智
他再迅速脫下我的內褲 用力插進我的小穴
進去時那一陣酥麻 總讓我舒服的叫出來
喜歡每一下都頂到底 滿滿的深深的感覺
邊揉我的胸邊加速的抽插 床單被染濕了一片
聽到自己大聲的呻吟 會有種更興奮的感覺
快高潮時 肌膚碰撞的聲音 每一下都好到位
每一下也都撞擊著我漲紅的荳荳
每次都盡量忍耐 但是太舒服
讓我根本沒辦法思考是不是整間旅館
都聽到我的叫床聲了
(雖然他每次都還要我叫大聲一點
男生是不是真的都很喜歡聽女生呻吟的聲音啊?!)

回想著又覺得好想被欺負喔 受不了

回復

精彩評論8

lustyoldman 發表於 2017-10-2 09:31:35 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

youwei0953 發表於 2017-10-2 23:39:38 | 顯示全部樓層
我也想試試
回復 支持 反對

roy1573 發表於 2017-10-3 08:21:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

純情處男 發表於 2017-10-6 23:22:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-10-10 09:07:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2021-3-25 08:53:44 | 顯示全部樓層
哈哈哈
回復

風哥哥 發表於 2022-1-12 00:35:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jack1985515 發表於 2022-10-14 14:26:23 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對