您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 半夜的慾望

李逸琪 發表於 2017-9-25 21:45:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知道有沒有認跟我一樣 突然半夜興奮起來 就開始自己看片摳起來
摳完還不夠開始穿制服加比基尼開始捏乳頭 塞跳蛋在小穴裡面
明明早上晚點還要上班 卻已經開始變成色女模式
很久沒有跟男生做過 不知道欸被開發就回不去了
以前還沒之前都不會覺得下面好癢之類的 現在房間內藏了各種情趣用品 跳蛋肉棒跟潤滑油
制服跟一堆性感內衣 希望以後可以存錢買到維多利亞的秘密
像今天我就換成制服看學生跟老師的片子開始幻想 或是各種上班族的日常
因為平常也是穿高跟鞋很正經上班

常常幻想著白色的襯衫跟短到稍微蹲下就可以看到裡頭的蕾絲內褲
隱隱泛著水痕 仔細一看會有一些不安分的茂密的毛髮跑出幾根 內褲鼓鼓的好像有個圓形的東西在裡頭 被主管看到時 主管說要我到辦公室找他

一進到辦公室時主管在我身後將門鎖給鎖上 慢慢的靠近了我
將我掉落在臉頰前的頭髮用手捻了起來 湊近在鼻子上聞了聞

[好香呢…是薰衣草的味道 不知道 你嘗起來是什麼味道呢?]
接著將我逼近在他的胸膛及書桌的中間不得動彈

[我......]面對眼前平常斯文的主管 此時此刻變得像是等在獵物上鉤的男人
微微將頭低下 氣氛變得曖昧不已

[噓~~別多說 我知道你的願望] 主管將手指輕點在我的粉色嘴唇上畫著圈
同時解開了脖子上的領帶及鈕扣
把我的手從他的脖子慢慢往下滑動 美麗誘人的鎖骨 胸前堅挺的乳頭 隱約有腹肌胸膛
看起來平常有在練習 此刻的我視線無法從我手中的觸感移開
沒有發現主管Mike的眼神開始炙熱了起來

我手上觸摸到一個滾燙的地帶 有著 好像有火在他身體裡面燃燒著
反應到這個觸感是手中Mike的肉棒強而有力地在我手中變得越來越巨大
急忙想將手抽出 Mike卻順勢用手將我的手扣在肉棒上 將肉棒給掏了出來
Mike將腰部前後晃動著胯下的巨物 我的手變成了洞口一樣 肉棒卻微微泛出水光

[可以幫我吸嗎?]MIKE此刻將動作停下 眼神看向我的嘴唇詢問著

[嗯....如果不小心咬到要跟我說哦]將眼前的巨物緩緩靠在嘴唇上
像是在舔弄冰淇淋用舌頭慢慢逗弄他的馬眼 左手上下套弄肉棒 右手撫摸肉棒下的兩粒蛋
一下將肉棒含入嘴巴開始蠕動著
感覺到舌頭下逗弄的馬眼似乎有點點的分泌物出來
我將嘴裡的東西像是吸收真空把東西吸入喉嚨
時不時吐出來 舌頭舔著肉棒的每一處

[噢~親愛的寶貝 嗯啊…你的技術也太棒了吧]開始在我的嘴裡做著抽插動作 用力邁動著腰部
巨大的肉棒開始在我嘴裡塞的滿滿的讓我不時地發出斷斷續續的呻吟聲
好像我下面的洞口正被插弄著 開始隱隱約約興奮起來
將右手手指探入裙子內 被叢林覆蓋的洞穴 這時的洞穴已早就開始分泌出濕潤的液體 毫無阻礙地插了進去 一根 再兩根 最後來到了三根
嘴裡洞裡都是正做著淫蕩的事情

Mike看到我右手的反應 吼了一聲開始加速了動作 最後將精液全噴射在嘴裡還流了一些出來滴在胸前的襯衫上

肉棒掏出時居然還是很堅挺 我看到嚇了一跳
MIKE得意的看著我說

[小騷貨 這下來滿足你下面的洞吧~]
把我按在辦公室的桌子上 撕裂了襯衫丟在一旁 將橘色的內衣扯下
嘴裡舔著我那露出的奶頭 一圈又一圈 再微微啃咬吸弄
不忘將左手掰開我的大腿放在桌子邊緣 露出我被那凸起的陰部被橘色內褲給遮掩著
嘴裡不小心因為他將手指略過內褲掰開被毛髮覆蓋的神秘地帶直接插了三根進來 發出嬌喘聲
[啊…嗚嗚]我搖晃著頭想要將下半身出現的異物擺脫掉
只見MIKE加快了速度將手指微彎摳弄著我的敏感點

嘴裡啃著我的乳頭 最後我發現好像有什麼東西要流出來的時候
腰部開始抽蓄著不正常的扭動 最後淫水順著Mike的手指中流得桌子跟我的腿上都是

回復

精彩評論69

水雞腿 發表於 2017-9-26 12:40:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

davb 發表於 2017-9-26 12:57:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boss1020 發表於 2017-9-26 13:04:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wqmpwp123 發表於 2017-9-26 13:05:43 來自手機 | 顯示全部樓層
真是血脈噴張的畫面!感謝分享
回復 支持 反對

15554198663 發表於 2017-9-26 13:26:55 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害了我的姐
回復 支持 反對

mu414790 發表於 2017-9-26 13:36:51 來自手機 | 顯示全部樓層
硬了
回復

Ak1250 發表於 2017-9-26 13:41:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天之罪 發表於 2017-9-26 13:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a996225 發表於 2017-9-26 13:46:10 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享

回復 支持 反對

76897217 發表於 2017-9-26 13:46:19 來自手機 | 顯示全部樓層
牛B
回復

youshuai 發表於 2017-9-26 14:16:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

morderlee 發表於 2017-9-27 23:32:03 | 顯示全部樓層
任奈啊  要忍喔
回復 支持 反對

林星星 發表於 2017-9-28 01:18:23 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害了
回復

三震初舉 發表於 2017-9-28 01:25:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您辛苦的分享
回復 支持 反對

wulust 發表於 2017-9-28 01:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
那也要是妳喜歡的主管才行。
回復 支持 反對

nick88 發表於 2017-9-28 01:27:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

flyingtiger 發表於 2017-9-28 01:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享。加油吧
回復 支持 反對

Kissbook 發表於 2017-9-28 01:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

jasonchiu0901 發表於 2017-9-28 06:30:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復