您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 《自慰》

Juniner 發表於 2017-9-22 22:52:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「霖這傢伙這兩天不曉得在忙什麼,訊息很久才回,就算回也只有寥寥幾個字而已。」菡打開筆電後熟練的輸入一串網址
「該不會約到了其它女生吧?只能隔著螢幕文愛的女人果然沒有吸引力!」菡邊滑動滑鼠邊皺著眉心想
「如果他真的約到了,那我好不容易找到的玩伴就要拱手讓人了呢~」想到這點,菡不禁有點失落。

按下播放鍵,菡開始跟著影片裡的動作玩弄起自己的身體。
左手隔著T-shirt 罩上自己的右乳緩緩加重力道揉著,再滑到左乳張開自己的爪子恣意的將胸部抓成自己要的形狀,感覺胸前的乳首逐漸甦醒。沒有耐心慢慢撫摸,右手加入後直攻乳首,時而以食指與拇指輕捏輕轉,時而似刷和弦每根手指滑過忽快又忽慢,唇邊溢出一點細微的呻吟。
手來到三角地帶,輕扯被修得短短的陰毛再沿著大陰唇撫摸,往下摸上穴口附近,那裡已經有些許流出的愛液,中指沾上愛液由下而上掃過小陰唇至陰蒂,再將四指皆沾取愛液,大片搓揉著整個陰部後試探性地伸入一指進入陰道再抽出,淺進淺出幾次便轉移陣地移至陰蒂。

菡一直不喜歡自己的手指進入陰道的感覺,她無法從中得到快感,因此自慰時她只藉由刺激陰蒂來達到高潮。

雙腳架上桌子,想像自己的腳被固定,菡不斷揉著已經勃起的陰蒂,屁股也逐漸抬高,「啊啊啊啊啊~依辜」影片裡的女優高潮了。
「Shit!我還沒到,妳高潮屁喔!」菡的慾火瞬間成了怒火,煩躁地關掉網頁趴上床滑著手機,「先看看霖回訊息沒,還沒...」菡只好跑去PTT的西斯板玩一圈再刷了Dcard 西斯板,還去玩了幾場遊戲,再去看看和霖的對話框,「還是沒回啊~那就給你一個週末的時間吧,再沒回只好放生了...」雖然有點可惜,但是菡不想一直看到對方沒有回應的對話框,那會讓她覺得回到當時被不聲不響丟棄的時候,所以她學會設停損點。

重新滑回去看了兩人認識至今的對話框,兩人前幾天文愛的對話,讓菡剛剛被澆熄的慾火再次復燃。
沒有前戲,菡直接將手指摸上陰蒂,先是大力畫圓再大力震動,也許是因為趴著使腹部受到壓迫的關係,菡很快就高潮了。
「找到新姿勢了~」菡喘著氣滿足的翻身仰躺在床上。

==============完==============

回復

精彩評論9

cwtk0427 發表於 2017-9-23 03:31:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享 很棒
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-9-24 09:05:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wwyjason 發表於 2017-9-27 19:52:56 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

allen94i 發表於 2017-10-2 00:11:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

HMyang 發表於 2017-10-5 22:32:38 | 顯示全部樓層
這麼刺激
回復

w0921641219 發表於 2017-10-6 09:30:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-10-18 09:14:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-10-21 09:14:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fukadayu 發表於 2017-10-25 01:55:32 | 顯示全部樓層
果然心理正是需求才會做的

回復 支持 反對