您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 關於約炮這件事?咦?

螢火蟲Rita 發表於 2017-9-19 23:10:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟前任分手要四個月了
也代表四個月沒打砲了
好啦這是其次
其實重點是我還深陷分手漩渦裡面走不出去

原本我把他封鎖了
結果昨天不知哪根筋不對手賤用了分身去看
不看還好 一看 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
又來了 那個漩渦變黑洞
導致昨天心情差爆

剛好有個之前認識的男生前天突然出現跟我聊天
一開始沒啥交集後來突然密我又開始講一些有的沒的我就知道他想約炮
因為他一直說他要來我家陪我什麼的 還說什麼保證他會乖乖的(屁啦以為我會信 我又不是國中生)
後來還叫我傳裸照給他 ㄟ傻眼我才不要勒
我傳一個多毛大叔給他哈哈哈
反正總之
他約我禮拜六出去 吃飯看電影 然後晚上去旅館
大概這樣 但我沒有正面回覆他 我只說我禮拜六早上要上班可能不一定

去了的話就是我人生第一次約炮了
我不知道我是否要為了排解那可怕的失戀感覺去約炮
其實我也不會很寂寞
但那我自己獨處的時候回憶湧上心頭跟我一直很害怕我前任討厭我的感覺 讓我很不舒服 到會頭劇痛 想吐那樣

然後關於對方 約炮男
就是一個長得蠻帥 有點屁 一直被打槍還不死心(所以臉皮蠻厚??)

因為感覺不知道會不會很尷尬
也怕自己後悔什麼的
也很怕遇到板上那種雷砲
因為之前有過的性愛都是和自己很愛的男人所以就算沒有每次高潮(有時候我還假裝)
可是因為都是愛 所以每次我都幸福到不行

好啦 想問大家要是你們會去嗎?
我在想要封鎖那男的還是赴約(好兩極)

回復

精彩評論5

ome89 發表於 2017-9-20 01:21:56 來自手機 | 顯示全部樓層
聽你心裡的聲音
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-9-20 09:10:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rbtkm 發表於 2019-11-27 09:19:23 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!
回復

周銘峰 發表於 2020-3-20 16:24:29 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

koko0781 發表於 2021-10-12 00:50:04 | 顯示全部樓層
不封他  讓他知道妳可以過得更好
回復 支持 反對