您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 為什麼

劉芳芳 發表於 2017-9-16 19:44:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
想對方了就抓緊機會黏在一起,忙起來就各自獨立誰也沒時間搭理誰,就像隨心所欲的彈力繩,時而拉到最緊、時而彈至最鬆,微妙的在接收到任一人留下的訊息:『今天會很忙。』
的那一刻,不假思索的放生彼此,給了對方信任的自由空間,實際上卻是拴上幾近窒息的環鎖,依傍著這樣的默契,處在一個相處舒適的位置。

D.曾說過:「在外頭成熟穩重了一天,回到自己女人面前,只想幼稚一回。」

他又說:「如果連在自己女人面前,還要帶著成熟的面具,這樣的生活也太疲憊。」

的確,但他大概沒有意識到吧?嘴上這樣說著的他,其實把成熟的原則帶進了我們之間。

D.處在的位置,是高壓的研發部門,但他從來不會將工作上的情緒帶回來。

「我會讓妳知道我工作上的事,但多餘的情緒只是一塊瘜肉,會阻擋一段感情的成長。」

「害怕阻礙的感情有什麼好成長的?而且你女人我有那麼容易被嚇跑嗎?要是這樣,你也不會看上我吧?」

「也是,妳平常就是位理智得讓人懷疑,其實是男人的人。」

我們偶爾的深談,大致上就是充斥著這樣的對話,但很快的話題就會被他的天性給帶偏。

「只有在床上的時候,才會像個女人。」一個翻身,壓在了上頭,D.不安份的游移起我的肌膚。

「最好是啦⋯平常、也能很女人的好嗎⋯?!」

他張嘴啃咬著我的耳垂,熱氣故意噴進耳裡,用著男性降低後的嗓音,夾雜著讓雌性感到性感的氛圍,一字一句的挑撥心臟:「就像這樣,故意穿著戰袍,在我面前走來走去?」

游移的手滑到了胸前,帶有薄繭的指面揉捏上乳首,拉扯播動的刺激著我。

「嗯嗯⋯。」我發出的嗔聲代替了回答,D.更加愉快的揉捏起,我捧住他的臉頰,濕吻了上去,打開雙腿就纏上他的腰,半拱起下身,轉圈似的磨蹭起D.昂首的性器。

「就這麼想被我肏?」

我勾起了嘴角,用力轉身換將他壓倒,向下挪至他的雙腿之間,替他脫去多餘的束縛,握住了性器,伸出舌尖繞圈的舔上。

D.也很是默契的伸手玩著我,熟練的觸動敏感帶,「哈恩⋯啊唔嗯⋯。」爽快顫動我的腦海,阻斷了理智線,唾液從嘴角微微流出,滋潤起吞吐的口腔與雙唇,我飢餓的品嚐,從頂層的隙縫冠狀沿路舔下至囊袋、在往回舔去。

「呃嘶⋯寶貝⋯含到底。」D.下令,我再次開啟雙唇,將稍稍洩出的冰晶一同收進嘴裡。

「阿啊⋯受不了了⋯!」D.快速將性器從我口中抽出,戴好套子,搬開雙腿,就熱燙的侵入。

「真濕⋯。」只擺動下身的D.故意慢速抽動,讓我能清楚聽到交合的水乳聲,而不是胴體拍合的聲音。

「嗯⋯這樣、好色喔⋯啊嗯⋯哈⋯。」

我話剛說完,他隨即不按牌理的猛烈衝撞起來,並眼神示意著騰換姿勢,我意會的背過身去,翹起臀部等待著下一波的侵入。

「阿⋯好粗喔⋯哥⋯。」舒服像動物般弓起,溼滑到難以控制的穴壁死繳著,讓每一寸壁面都能徹底感受到,性器快速磨擦的快感。

D.越是動作,越是激動的扣住我的下顎,指頭入侵上方的孔洞,糾纏我口中的舌頭,本該是添增情色度的動作,卻在他興奮之際⋯

「啊!好痛⋯!」我吃痛的叫了出來!

「怎麼了?!」D.緊張的問。

「嗚⋯你刮到我的牙齦了啦!好痛⋯。」

「啊呵⋯對不起啦乖~」他安撫我的摸著頭。「很快就讓妳忘記。」然後下身沒有停下,反而更快的抽動起來,這該死的傢伙!真的是色到沒天理!但更該死的!我竟然一下就被帶著走!在這種時候丟了!

「啊啊嗯⋯不行⋯去了⋯去了啦!」

「那就、再去一次!」D.嵌著我的腰肢,朝著花心加速進攻,此時一個抽動太快,不小心挪出了穴外,我抬好臀部,好讓他趕緊回來,誰知道那傢伙!!

「啊啊啊啊啊啊!!!不是那裡!!!」

居然給我插錯洞!!我尖叫著瞬間往旁邊撇開!眼淚立刻灑了出來。

雖然只是頭稍微進去了一點,但不誇張!真他媽的超痛!!

「嗚嗚嗚⋯很痛!超痛!嗚⋯你進錯地方幹嘛啦!混蛋!」

「不小心的啦⋯乖喔⋯乖⋯不痛不痛⋯。」

D.賣力的用言語哄著我,一個心軟,就讓奔騰的眼淚跟鼻水,伴隨著哭泣,成全男性最後的尊嚴。

射完後他不忘貼心的查看我那疼痛不已的小菊。
  「好像擦傷了耶,紅紅的有點破皮的樣子。」

我還能說什麼?

只覺得我到底是造了什麼孽?為什麼會愛上你這痞子啊?

然後更悲劇的是,在我經歷了被刮到牙齦、被捅到菊花的隔一天⋯

我得了久違的膀胱炎(gan!!!

回復

精彩評論33

何克帆 發表於 2017-9-16 19:47:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zhaowei127 發表於 2017-9-16 19:48:14 來自手機 | 顯示全部樓層
推荐
回復

gpx121 發表於 2017-9-16 19:49:06 | 顯示全部樓層
這張照片跟林暄蓉得一樣 是同一人嗎?
回復 支持 反對

xy20170909 發表於 2017-9-16 20:22:34 來自手機 | 顯示全部樓層
還好不是菊花炎
回復 支持 反對

et0338 發表於 2017-9-16 20:51:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ha94855 發表於 2017-9-16 20:57:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ha94855 發表於 2017-9-16 20:58:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宥霖哥 發表於 2017-9-16 21:53:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-9-16 23:28:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

独孤孤独 發表於 2017-9-16 23:40:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yihjen5455 發表於 2017-9-17 00:01:11 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Xpic 發表於 2017-9-17 00:05:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

555555kk 發表於 2017-9-20 07:08:56 | 顯示全部樓層
big
回復 支持 反對

hsiuming5888 發表於 2017-9-20 07:14:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alan558269 發表於 2017-9-20 07:14:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

momo11may 發表於 2017-9-20 07:15:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boss1020 發表於 2017-9-25 01:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tsanhsing 發表於 2017-9-26 15:00:32 | 顯示全部樓層
推推版主
回復

ycl 發表於 2017-9-26 16:22:46 | 顯示全部樓層
又刺激又有趣的文章,謝謝分享!
回復 支持 反對