您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 無力反抗的誘惑

ChenWeiWeio 發表於 2017-9-16 18:57:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

那一夜輾轉難眠
打開許久未開啟的聊天室
遇到了Mr.D
一開始純粹打發時間的聊聊天,也沒多想一個不留神聊天內容越來越入骨,交換了Line開始討論起我們的第一次旅途。
規劃著當天行程時
我問D「你還想嘗試什麼玩法嗎?」
「矇眼的我玩過了,可能把你綁起來吧」
心裡其實很興奮,我是個M。
愉快的回答「交給你處理囉,我負責享受。」

到了當天
D很有耐心的等著我下班,陪我買完宵夜回到旅館,悠哉的吃著我的蛋餅,像孩子一樣玩著按摩椅跟D聊著天,肚子滿足了,而我的心、身體依然餓著.......
心機說著我去洗澡囉,D隨後也跟著進來,突然面對面顯得我有點嬌羞,而D心中的惡魔已開始竄起,輕輕的靠上我的身體親吻著我的脖子,一手輕揉我的胸,一手再我腰間游走,但剛下班身體太臭推開了D,D也耍壞的說只想幫我脫掉衣服,然後就去洗澡了。

等我洗完出來,D大爺已在床上滑著手機休息,而我也乖乖躺在他身邊聊著天,一個眼神的凝視,D的唇突然靠上了我的嘴,唇舌的交流令我的身體像電流的酥麻感,身體告訴了我今晚想放縱....
.
雖然是第一次,卻如此熟練掌控著我的敏感地帶先是耳朵、脖子、還有我的胸,溫柔的挑逗我的奶頭用他的舌尖在我的乳暈上畫了圈輕咬著,手慢慢地往下游走我的私密處,此時的我已經濕到不行,而D用他的嘴在我陰蒂周圍環繞、吸允著,我不禁地呻吟因為太舒服了,挑逗了一會,野貓般的野性想要征服,拉著他的手往上對他說我想要了...

「想要?自己爬上來呀」此話一出我的征服慾大增,立馬跨過他的身軀到他的粗棒上,用我的右手慢慢將粗棒放入小穴裡,我慢慢擺動我的腰去感受那粗棒在小穴裡的快感,而D很享受的摸著我的胸,用手扣住我的腰漸漸的突然感覺小穴的興奮,微微加速了腰的頻率,D也像是感受到了更用力的扣住我的腰,幫我擺動著,越來越刺激著我的小穴
「啊...好舒服....啊..好敏感在快一點...」
「人家快不行了...好舒服...」
「啊⋯⋯人家不行了....別搖了..高潮了...」
之後我便癱軟趴在他的身上,結束了這回合。

休息一會
我問D「你有帶繩子嗎?」
「當然有啊,想被我綁起來了嗎?」
「對....我想要玩」
隨後D拿出了道具四條繩子以及眼罩,D幫我戴上眼罩後開始綁起我的雙手雙腳,在這過程我心跳莫名的加快,變得更敏感了,M的屬性開始被激發,小穴也早已流出很多水來.....綁好後我感受到D故意用粗棒在小穴周圍磨蹭著遲遲不肯進入,渴望的我求著D,終於得到了粗棒深深地放入我的小穴裡,享受D加速的快感,戴上眼罩的世界變得好刺激,D用手掐著我扣著我的腰,狂烈的攻陷我,小穴變得越來越敏感,到最後真的太過敏感,要求了暫停。

D依然沒有想射的依舊硬挺著,鬆開我的雙腳後換成了背後式,背後式讓我覺得更像小貓了,雙手像被侷限住的感覺無力反抗,享受那愉歡之樂的快感,但不知是否太久沒有上床,小穴變得不太能負荷異常不舒服,只好推開D.....
將我鬆綁後,我們沖洗了身體便躺在床上,抱著他聊著天的入睡了。

而隔天.....早晨D想要在浴室裡玩,雖然我也很興奮但是,我的小穴實在無法負荷只好就醬作罷。

D是我目前還無法征服的男人,期待有天我可以親自征服他。

回復

精彩評論10

cjs8215 發表於 2017-9-20 09:31:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

古小紅 發表於 2019-2-12 22:00:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2019-4-27 16:00:32 | 顯示全部樓層
穴穴癢癢了啊……快把她撐緊嗎……好老公…
回復 支持 反對

whfff 發表於 2019-4-27 22:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝。。讚
回復

ya0623 發表於 2019-4-27 22:16:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

player123 發表於 2019-6-20 21:23:26 | 顯示全部樓層
贊! 贊!! 贊!!!
回復

hanlee5868 發表於 2019-6-20 21:52:42 | 顯示全部樓層
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復 支持 反對

遊龍 發表於 2020-4-4 19:39:37 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享,堅持努力會有一成功的
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-7-4 10:57:00 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

jack1985515 發表於 2022-10-13 15:45:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復