您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 和一個老人做愛的感覺

Hanabi 發表於 2017-9-12 22:26:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

看了版上的故事,我也來分享一下我的經驗,我和原po的媽媽一樣,也是和小孩子的老師發生的,但他已經70歲,而且是個外國人,整件事是在國外發生的,當時我是單親媽媽的身分,所以不要戰我。

當時我33歲,我兒子5歲

因為剛離婚的關係,我遠住在美國的爸媽要我搬過去和他們住一段時間,一面是想讓我轉換心情,一面是想讓小孩子能有多一點大人的陪伴。

也因為兒子還沒有讀小學,所以我覺得是可以在那裡住一陣子當個啃老族也沒什麼不好,因此我就這麼拎著小孩前去了美國。

等一切都安頓的差不多了後,很崇尚馬斯洛原則的我媽便開始想為我兒子找一些英語課程,但由於我不斷強調他只是個幼稚園小朋友,最後我媽終於妥協,只找了他朋友,一位叫Mike教授的老先生每週兩次來家裡和他說英文,陪他玩遊戲等等的類保姆工作。

初次見到Mike,對他的印象就是他真的很瘦,體型乾癟但身高很高;後來漸漸發現他說話很柔也很有禮貌,西洋棋下得很好;他一年四季都穿著綠色格子襯衫,對台灣政治文化很有興趣。

兒子給他上課(託管)後,我與Mike之間也就只是單純的朋友關係,只偶爾會聊聊家常事的那種朋友。

時間過了半年多一點,那天剛好Mike生日,他在家裡辦一場派對,便邀了我和我兒子前往慶祝;那場派對辦得很小,參加人數大概10位左右,但整體感覺卻很正式,所以我非常慶幸自己租了禮服還有一套看起來有點愚蠢的兒童西裝。

派對吃吃喝喝過後,Mike的太太就建議大家來玩遊戲,她是Mike的第二任老婆,年紀也快到60歲了;她邀大家玩的是類似大冒險的遊戲,至於冒險內容就是由壽星Mike來決定,而且每個人都會被指定到;像有人是唱歌、去魚池撈一隻魚等等的,而我兒子則是去摘一朵花給我。

輪到我的時候,Mike指著我說:「我想上妳。」

當下聽到我當然完全愣在那裡,但奇怪的是眾人似乎都沒覺得那是什麼特別的事情,都一副在等我say yes的表情,直到Mike的太太看我好像很尷尬,才起身請眾人稍等並將我拉進書房裡。

一進書房,我便問到:「Mike是瘋了嗎?他認真的嗎?」

Mike太太:「他沒瘋,他真的想上妳,當然妳可以說不要,他沒有想要逼妳就範。」

我心裡頓時一聲WTF。

Mike太太:「他想上妳很久了,我知道;依妳的身材他絕對能夠把妳穩穩抱在上面;如果是我的話肯定會將他的脊椎壓斷。」

我承認是酒精催情的作用,我聽到Mike太太的話我的下面竟然感覺到痠痠的;而好死不死Mike那時候走了進來,手上拿了兩杯紅酒。

Mike:「決定要拒絕我了嗎?」

我還記得Mike太太拍了拍我的肩膀說:「妳同意,我就出去;妳拒絕,我們就出去。」

我不知道自己怎麼了,我只說了一句話:「我該做什麼?」

Mike太太一聽到就笑著蹲下來,手伸進我的裙子裡把絲襪連同內褲扯到膝蓋說:「享受它(it)。」接著就將我的鞋子還有絲襪內褲全脫了。

等Mike太太出去後,Mike問我要不要喝紅酒,我說不要,他就將兩杯全部喝掉,然後扯掉他的皮帶、褲子。

因為我怕弄懷禮服,所以整個過程我的衣著都很完整,他也很紳士的不去扯弄我的衣服。

如果閉著眼睛,我會真的以為上我的是一個中年人,那次之後我真的覺得保持運動真的很重要。

一開始他用背後進入,一進來他驚嘆的詞彙有些我還真的聽不懂,但我記得我們差點把他桌上的macbook air搖到地上去。

接著他真的把我抱起來,就是所謂的火車便當,說真的要一個老人抬著168cm47kg

重的東西我會覺得他非常值得敬佩。

過程中他說他替我感到可惜,要是他有如此緊的老婆他絕對不會放我走。接著又是很多我聽不懂而且夾著很濃鼻音的詞彙。

我忘了他抬了多久,他最後把我放躺在書桌上,我的頭枕在他的筆電上,麥書的外殼讓我覺得脖子好冰。

他開始衝刺,但我不敢叫出來因為大家包括我兒子都在外面。

接著他趴到我身上,我聞到一股乳酪的味道,他在我耳邊問:「我可不可以不要出去?」

其實我當下沒有想讓他射,但我怕他會弄在我的禮服上,因此算是讓他賺到了。

他很體貼的等我高潮後才內射,他把我緊緊抱住說他非常愛我;但我那時候一直被掛在牆上的畫吸引著。

那是一幅仿畫-林布蘭的夜巡。

完事後他還等我穿好絲襪和內褲,因為我怕東西會流出來弄髒禮服,我們出了書房,大家像沒事一樣繼續交談,而Mike又說要繼續玩大冒險的遊戲。

中間Mike太太還有有個婦女問我感覺如何,我只是挑眉笑笑不答;因為不斷溢出的東西真的嚴重影響到我當下的心情。

離開派對前,Mike太太很認真的告訴我說:「謝謝妳親愛的,但這次我希望也是最後一次,我希望妳能給我這個承諾,我是為了他的生日,希望妳能了解。」

我記得一週後我就買了驗孕棒來驗,因為那天其實不太能內射;但奇怪的是,我看到沒有中的時候感覺有點失落。

愛上他了嗎?我也不知道。

參與人數 4貢獻 +20 收起 理由
Aki + 1
Oralsex + 15
jason740808 + 1
RJ1 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論210

cmw911 發表於 2017-9-13 02:14:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lin5014 發表於 2017-9-13 02:19:41 來自手機 | 顯示全部樓層
老當益壯
回復

Tony367145 發表於 2017-9-13 02:23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
太強了
回復

Xpic 發表於 2017-9-13 02:55:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xy20170909 發表於 2017-9-13 02:57:08 來自手機 | 顯示全部樓層
老漢推G(車)
回復 支持 反對

breezee1974 發表於 2017-9-13 03:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯

謝謝分享
回復 支持 反對

wayi30 發表於 2017-9-13 03:14:33 來自手機 | 顯示全部樓層
讚賞你
回復

ome89 發表於 2017-9-13 03:31:01 來自手機 | 顯示全部樓層
真不錯
回復

麥貢 發表於 2017-9-13 03:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

15373276550 發表於 2017-9-14 00:44:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

Alexro 發表於 2017-9-14 00:51:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

三震初舉 發表於 2017-9-14 01:10:02 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是70才開始嗎
回復 支持 反對

a996225 發表於 2017-9-14 01:22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復

最愛中出 發表於 2017-9-14 01:23:17 來自手機 | 顯示全部樓層
70歲才剛開始
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-9-14 03:46:04 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對

chichi64 發表於 2017-9-14 05:19:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Puto 發表於 2017-9-14 05:37:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yaoloveice 發表於 2017-9-14 05:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a703698 發表於 2017-9-14 05:39:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復