您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 與老師的那一夜

李逸琪 發表於 2017-9-7 02:45:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我試圖叫了出來 真的是害羞到了極致
他快速地把我內褲脫了下來 用飛快的速度玩弄我下體
突然間他把手指伸入洞口 我兩腳瞬間合了起來
他對我說抱歉 我說沒關係 是我太害怕了

他很緩慢的用一隻手指伸入 在洞口前緩緩地抽插
感覺很奇妙 卻沒想像中的舒服
他邊抽插 邊弄我的陰蒂 我感覺漸漸強烈了
我跟他說受不了先暫停一下 他也同意了
換他開始脫下褲子 從來沒經驗的我真的好緊張
看到比想像中還要粗一點的肉棒就這樣呈現在我眼前
他要我用嘴巴幫他 我跟他說抱歉我有點不敢
他說沒關係那用手試試看吧

就這樣我第一次握住男人的雞雞 真的好害羞
用不熟練的手法快速套弄 只希望他能獲得一點歡愉感
後來他握住了我的手 告訴我應該要怎麼做 我照做了

前戲做足後 他開口 說可以開始了嗎
我嗯了一聲 他靠過來
將龜頭緩緩插入我的洞口
我跟他說我很怕 拜託他輕一點
他要我相信他 他一定會輕柔對待
嘗試了好幾次 每一次只要頂到處女膜我就大叫
他跟我說這是第一次一定會遇到的問題
我說我知道 我也很想要 叫他快點一次插入好了
就在洞口來回抽插了數十次後

他突然快速的往深處一插 我大叫了
那個痛真的言語難以形容
他繼續抽插 我跟他說太痛了先不要了
至少今天完成第一步
他抱起我走進浴室 說很抱歉

一起洗了澡後躺在床上休息
他轉身抱了我 說真的好喜歡我 我回他 我也是
但我跟他說要考試了 不能再發生這樣的事
他點了頭說考完試再說吧
這一夜也就是我的第一夜就這樣結束了

考完學測那天他問我要不要出來走走透透氣
我跟他說跟班上同學已經約好唱歌可能沒辦法了
他說沒關係那明天好不好 我答應了
約某站捷運站 他開車來接我問我想去哪
我說去看場電影好了 還記得我們看的是甜蜜殺機
結束後他問我想去汽車旅館嗎

我冷冷的說可以啊 其實心裡既激動又興奮
這次一樣選擇了四小時的休息 氣氛沒上次的尷尬
很快速的兩人衣服皆脫下 開始親吻 撫摸
開始試著接受用嘴幫他含 慢慢地舔 他覺得很舒服
換他幫我弄下體 被他用到放肆地亂叫
他握起了早已挺立的肉棒順勢插入我的小穴
這次好舒服

下體緊實的包覆著熱熱的東西原來就是這樣的感覺
隨著他的抽插越來越快 我叫的也越來越大聲
最後他叫了一聲 射了進去
拔出來後他繼續幫我 用手指不斷攻擊陰道上壁
在他的猛烈攻勢下我說我很想上廁所
他要我不用忍想尿就尿出來吧
那是我第一次看到自己噴了那麼多水 真的好害羞

我們都休息一陣子後決定再來一次
這次從傳教士換成了女上男下
他要我坐上去自己搖
他邊抓我的奶邊看我在搖讓我覺得好羞愧
瞬間覺得自己好淫蕩

就這樣在四個小時做了兩次
他跟我說他真的老了 年輕的時候一定能更多次
我跟他說我很滿足了
洗了澡他送我回家
之後寒假也常常約出去
開學後我跟他說先緩緩吧 等我準備完備審資料跟面試
他也答應了

放榜後我上了第二志願
開始規劃在大學開學前該做什麼事
他對我說 計畫裡不要漏了我喔

回復

精彩評論4

quite7021 發表於 2017-9-7 08:24:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

espresso0713 發表於 2017-9-7 09:05:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-9-7 09:11:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-9-8 15:08:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復