您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 《解鎖》

劉芳芳 發表於 2017-9-5 20:49:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一開始還擔心我的性慾會不會太大,後來發現完全是我多想了,那男人…..真的很會。

今天君的班上到晚上,所以我乖乖在家等他,中午趁他休息時打了電話,不外乎聊一些五四三,還講到他想玩我後庭這件事,直到掛掉電話我才回神,我們到底都聊了些什麼啊!
/
君下班到家後,我枕著他的肩膀。

「欸我今天有自己來欸…」

「是喔。」

以往總會揶揄個幾句,奇怪的是他今天沒什麼反應,但不能否認的是我今天真的滿腦子的想被幹。
/
「欸我想要啦…」

「想要就自己來啊。」

「那你躺好啊。」

君躺在床上玩著手機,我則是玩著他的分身。

當我忍不住褪下他的內褲一口含進時,君早就放下手機眼神掃了過來。

「去拿保險套。」

「換你忍不住了齁~」我趴在君身上在他耳邊嘲笑著。

「不是妳想被幹壞?」

「對啦對啦…」我默默起身幫君帶好套子。

沒有任何前戲的我卻早已濕的一蹋糊塗,我扶著君的分身坐了下去。

我開始前後擺動,讓堅挺頂著我的敏感點。

君雙手枕著頭看向我。

「今天這麼主動喔?是多想要?」說完,故意往上頂了幾下。

「啊嗯…就…很想啊….」

「越來越會搖了妳。」他把我拉向他的胸膛,開始往上頂。

「啊….嗯啊….好舒服….」

他兩手把我的屁股向下壓,並大力搓揉著。

「老公…不行…要高潮了…」

他還是繼續抽插,每一下都更深更大力。

「這樣….我…哈恩….高潮…」

「就是要讓妳一直高潮到壞掉。」他伸出舌頭輕舔著我眼角的淚。

他拍拍我屁股,「轉過去,趴好。」

又狠狠的頂了進來。

「啊嗯…嗯….太、太深了….」

「老公…啊…好舒服…」

「要、要壞掉了…」

「不行了…唔…啊嗯….」

在他身下的我早已拋開平時冷靜的樣子,胡言亂語的喊著。

「老公…..你要射了沒…」又再一次的轉頭看向他。

「躺好。」

君示意我將大腿闔上並抱緊,他一手玩弄我的乳頭,一手刺激我的陰核

「老公我們這樣好像A片喔。」我偷笑後又接著說,「男優在要射的時候都會回去傳教式耶。」

君瞄了我一眼,「還有精神在那邊亂說話?」

接著停下腰的動作,手撐開我的下體,開始玩弄小核。

「老、老公...不行啦....」

君置若罔聞繼續撥弄。

他看了我一眼,「在收縮欸妳裡面。」

「廢話....都要高潮了...」我扭著腰。

「那這樣呢?」說完,他開始一手扶著我的腰大力衝刺,一手磨蹭我的陰蒂。

「太...太敏感了...啊...哈嗯...」

眼角跟下半身都淌出透明的液體,忽然我感到一股好像是要衝出體外的濕意。

「老公!不行!停...有要尿出來的感覺....」我急忙推著他。

或許是被我語氣中的驚嚇頓住。

「很好啊,尿出來。」他花了幾秒消化我的話語才接著說。

他半跪著把我的腰抬起,此時我的大腿上已經佈滿剔透的晶瑩。

抽插的水聲越來越大,君也越來越興奮,除了超脫以往的刺激,我也感到有液體正流到屁股甚至是腰。

「要射了。」君緊皺眉頭。

我已經沒有餘力反應,只能跟隨身體的本能迎合他。
/
「哇靠傻眼,我竟然噴了!」我看著大腿邊的晶瑩。

「啊!」我突然大叫,嚇得在沖澡的君急忙轉身。

「幹嘛啊?」

「床單!床單!」

「喔...我擦完了!進來沖啦!」
/
正當我準備背對他準備擦乾時,君冒出一句...

「屁股翹高。」

我不以為意,平常我們也是這樣相處,頂多被拍幾下屁股而已。

「要不要試試看?」

「試什麼?」

「後面。」

「蛤?真假進不去啦...」

「不然我先用手!」

可能性慾正高漲的一天吧,我不假思索答應。

他先用指頭繞了繞周圍,敏感的我忍不住癢笑了出來,卻瞥見他的分身微微抬起。

「欸老公,玩我那邊你會興奮齁?」

「對啊!」

「好啊你玩啊,可是不要弄痛我。」

漸漸的他的第一節指頭進去了。

「哼嗯...」

「會痛嗎?」他止住動作。

「不、不會...只是感覺很奇怪...」

接著他又更深入地慢慢抽插。

一股巨大的酥麻感傳向腹部,讓我忍不住軟了腳。

君另一手抱著我的腰,另一手則繼續玩著。

「啊…嗯...好奇怪、的感覺...」

「舒服嗎?」

「不、不知道...哈嗯...停..等等」

天啊那是我的聲音嗎,也太淫蕩。

第一次的體驗讓我渾身不對勁。

君抽出手後,我發現他的堅挺早已昂頭。

「這麼興奮啊?」我彈了下他的分身。

他的手摸向我的私密。

「妳更誇張。」他說。

「幹嘛?」我也伸手向下摸,還不用伸到縫邊,水絲已經流到我的大腿內側。

「怎麼那麼誇張!」我訝異的說。

君牽著我的手走出浴室,他把浴巾鋪到床上,半跪的他把我推倒在床上,我們坦承卻也緊密的擁抱著。

聽著彼此濃郁的呼吸聲,卻是誰也沒開口。

「中午講完電話,不知道為什麼,午休的時候滿腦子的想玩妳,然後就硬了。」他突然在我耳邊開口。

「真的假的啦?」

聽到這裡其實心中竊笑著,這樣我應該也算在你性幻想對象裡吧!

「嗯啊。」

「那你現在快來玩我。」

「剛玩得還不夠嗎?」

「很夠啊,可是被你一用我又想要了....」

「嗯去拿保險套。」

我瞬間環住他的腰說:「反正你剛射完會持久,無套進來一下下就好。」

「不行!」

「我安全期,進來五下就好嘛想試試看。」

就這樣君被我說服。

填滿的那瞬間,我緊摟著他的脖子。

就真的抽插了五下他拔出,我迷濛的看著他。

「快幫我戴。」

「?」我還在恍神。

「快點,我想幹壞妳。」

當接收到自己的男人渴望的想幹壞妳的訊息,腦海裡只有一句話:好!沒問題!給你幹壞!
/
雖然終究沒有插入後庭,但卻是度過了一個瘋狂的夜晚,累死然後被顏射。

回復

精彩評論13

lucky-0314 發表於 2017-9-5 22:15:24 來自手機 | 顯示全部樓層
好壞喔。期待妳的下一次顏色
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-9-6 16:47:10 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復

lustyoldman 發表於 2017-9-6 21:48:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,來張圖
回復

lustyoldman 發表於 2017-9-6 22:06:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,來張圖
回復

ycl 發表於 2017-9-6 23:29:38 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚喔你們!
回復 支持 反對

奶牛 發表於 2017-9-9 00:10:40 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

jasonchiu0901 發表於 2017-9-9 00:17:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2019-12-29 09:50:41 | 顯示全部樓層

好壞喔。期待妳的下一次顏色
無聊就看妹,看妹不無聊
回復 支持 反對

wubk1976 發表於 2019-12-29 10:10:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

wubk1976 發表於 2019-12-29 10:13:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2019-12-29 11:05:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2021-10-23 09:58:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jack1985515 發表於 2022-10-13 21:51:53 | 顯示全部樓層
哈哈~感謝大大分享
回復 支持 反對