您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 還沒高潮就先流水

靜敲敲 發表於 2017-8-31 20:40:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
某次跟閃在做的時候,閃突然問我
:要不要插屁股看看

當下也沒想太多就直接答應了,聽到我答應,閃二話不說直接插進去

進去的剎那,真的很痛又不舒服

但插進去沒多久閃就趕快拿出來,因為閃說太緊了他會怕...?♀️

這次得到的教訓就是不要輕易做嘗試,那種感覺就像大便被擠回去一樣

-----------正題-------------
:閃
因為閃工作的關係,常常只能抓時間做

有天閃跟我說他買了新的保險套試試
拿了之後跑來我家叫我開門,催促我趕快開門說想好好處理一下
前置作業都弄好之後,閃就轉移我的注意力跟我聊天
就在我認真在聊天時,閃突然一個完美的進入,開始慢慢的抽插,過沒多久就突然感覺到床上濕濕的
閃就驚訝的說
你:欸你流水了
:真的嗎?怎麼會?
然後閃就一個邪笑,一深一淺的抽插,再一點一點慢慢的加快
先來一個傳教式,之後閃就起身,把我的腳抬起來(類似這樣)

繼續一深一淺,手當然也沒閒著,一邊抽插一邊挑弄荳荳
之後閃就命令我
你:趴著
背後式是我最愛的姿勢,所以我一面趴著一面滿心期待
閃先把手指插進洞裡考察(?)
然後溫柔的在我耳邊說
你:要來嘍
心中狂吶喊著
:快進來,快幹死我
又是一陣瘋狂的抽插
不得不說背後式真的是爽到不要不要
高潮了幾次,閃停了下來,我以為結束了,正準備休息時,閃就說
你:你以為結束了嗎?還沒
使勁的插到最深

:不要 嗯 啊啊啊 不要 不要
你:幹到你投降為止
:嗯啊啊啊嗯啊 不要 不要 不行了 拜託 不要
你:要射了~

整個直接癱軟在床上

你:(邪笑)我又贏了,怎麼樣,投降了嗎
:投降 投降了

之後才知道閃偷用了潘蜜斯的保險套,才會還沒高潮就先流水

回復

精彩評論9

jackchen1209 發表於 2017-9-1 11:27:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2017-9-1 12:17:35 來自手機 | 顯示全部樓層
潘蜜斯有甚麼特別之處呢?
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2017-9-1 23:59:29 來自手機 | 顯示全部樓層
沒用過這牌子 哪買
有過人之處嗎
回復 支持 反對

黑色豆芽 發表於 2017-9-2 01:34:42 | 顯示全部樓層

感謝大大無私的分享讚讚讚
回復 支持 反對

bmwx320d 發表於 2017-9-2 21:45:26 | 顯示全部樓層

QQQ
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

flord0406 發表於 2019-2-23 10:53:05 | 顯示全部樓層
回復

kuo006111 發表於 2020-3-12 02:14:49 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

ashleygirls 發表於 2020-5-6 20:31:21 | 顯示全部樓層
感覺很甜蜜的感覺^^
回復 支持 反對

asdbabada 發表於 2020-5-6 21:36:06 | 顯示全部樓層
感謝您的分享

回復 支持 反對