您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 騎人節被大叔騎

李佳佳 發表於 2017-8-30 23:29:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小女子我其實年紀不算小
應該叫大女子也沒差拉
畢竟身高穿鞋也有178
體重是秘密年紀更是有28
比起那些年輕妹妹來說
我只能算是一個三八

工作三年後決定要返回校園唸書不甘願只領24k
希望能洗個學歷出來之後能夠薪水拿現在的兩倍
準備半年後不負眾望終於讓我回到熟悉的校園
看著那些臉上還帶有些稚嫩的可愛學弟和學妹

先說說姊我曾經教過6個男朋友
但真的發生關係的只有3個過唷
其實身高太高交男友有點困難
看著那些小隻馬覺得羨慕有點煩
即使約過幾個年輕的肉體乾過癮
但沒經驗只有體力同一個姿勢也是滿無趣
直到了那天看某youtuber重XXXX
才知道原來有這麼好用的隨機聊天軟體

威威威~~你好我是第一次用這軟體請問怎麼稱呼呢??
對方卻傳來:欸欸欸~~~女孩幾歲多重多高奶子多大那邊會不會癢癢呢
當下我只是滿無言的約泡約的那麼直接
難道你不知道對方是一個有點年紀的姐姐
要不就是問我阿唷你玩這軟體可定是你很閒
不然就是說哥哥現在那裡需要一張嘴來幫他舔舔
我真的不愛這種開口就直接講色情的話題讓能啞口無言

直到幾通之後遇到了一個聲音聽起來有點穩重
再跟他聊天的過程中的話題都是比較沉重
幾分鐘之後我按下了接受配對跟他好好聊天
就這樣我們互換了賴跟電話每個夜晚聊天將近兩個月
我們開始會用line互相視訊聊天
對方在視訊裡看起來上了年紀實際問了才知道是42歲

就在騎人節的這一天我主動邀約他是否願意跟我來一場轟轟烈烈的床戰
他才坦承他已經離了婚有了兩個小孩但是將近已經三年沒有做愛
我想這個曾經的人夫應該是肯定有經驗所以就決定是你的我要你的傑尼龜
他卻跟我說"應該已經是水箭龜了喔~~~~~"

當天晚上我們相約在一間很不錯的汽車旅館
當時只剩下比較昂貴的房型但是我們也不覺得怎樣
進到房間之後兩人就情不自禁的開始舌頭交纏
而他的手一邊揉奶一邊在我的雙腿中試探
他說:你的胸部真的很有料欸 我沒摸過這麼大的
我回他:我也很少遇到像你這樣老練的舌吻高手
就在一個moment他直接撕開了我的襯衫
雙手包覆著我睽違一陣子沒被蹂躪的G奶
我已經快受不了他的幾次挑逗及攻擊

不惶多讓我立馬蹲下脫下他的褲子舔著他的GG
棒棒越來越大越來越脹越來越是狂妄
我興奮的狀況已經來到最高點已經想要被人插
他把我推倒在床上將我雙腿張到最開
一手掏著自己的肉棒一人便是在我的陰唇旁亂翻
手指在我的小豆豆來回的挑逗著

直到我已經忍不住對著他說:來 把你的肉棒快點放進來這
體力尚可但是有經驗就是不一樣
雖然有點不滿足覺得他跟其他年輕弟弟也是一樣
但至少幾個沒試過的姿勢幹的人家不要不要的
說好每個禮拜就約一次他說沒有問題的^^

回復

精彩評論21

w0921641219 發表於 2017-8-31 09:08:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chungbilly2 發表於 2017-9-1 00:54:50 | 顯示全部樓層
我也是大叔,有興趣也可以試試
回復 支持 反對

buddy791 發表於 2017-9-1 00:56:55 | 顯示全部樓層
還沒跟178的女生較量過, 有機會真想找個高個的女生大戰一場!
回復 支持 反對

wdchiou 發表於 2017-9-1 01:02:14 | 顯示全部樓層
大叔來了
回復

w0921641219 發表於 2017-9-1 09:13:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

waitgod 發表於 2017-9-1 22:01:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

雲淡 發表於 2017-9-1 23:11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-9-1 23:13:14 來自手機 | 顯示全部樓層
能與178的妹妹壞壞一定是平常做很多善事。
希望有朝一日也能找到。

感謝分享
回復 支持 反對

黑色豆芽 發表於 2017-9-2 01:43:17 | 顯示全部樓層

感謝大大無私的分享讚讚讚

回復 支持 反對

waltz 發表於 2017-9-2 03:30:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~好有話聊。羨慕
回復 支持 反對

jg30678jg 發表於 2017-9-2 11:17:35 | 顯示全部樓層
我也想跟妳好好交流交流的說!
回復 支持 反對

loath 發表於 2017-9-22 12:53:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Hahaha...
回復

純情處男 發表於 2017-9-26 00:07:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

赫赫有名 發表於 2017-9-26 00:25:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

miau613 發表於 2017-9-26 07:07:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-9-26 07:26:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leiyia 發表於 2019-3-23 21:36:55 | 顯示全部樓層
回復

Nick8124 發表於 2019-3-24 00:09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-5-30 11:06:54 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復