您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 漸進開發男友的詞彙量

何巧柔 發表於 2017-8-26 00:43:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
其實我是個很喜歡聽色色的話的女生,
而且還有一點點的M傾向,只要男友說了比較霸道的話我就會「那個」了。

哈哈,那個是哪個呢?
就是日語說的いく(依哭)啦!!!
我到現在跟我男友愛愛的時候還是會很害羞的不敢說出ㄍㄠㄔㄠˊ兩個字
他也很常故意問我哪一個呢?屁股跟著一起加快速度想逼我說,然後我就會邊說著人家...不行了...要那個...了啦...一邊享受這一波的快感。

我男友最一開始不是這樣的,他在愛愛的時候是根本都不說話的,就連要射的時候也不會像男優一樣呻吟,只能感受到他的呼吸頻率變快,然後那裡抖動著。

但我就是喜歡聽嘛!雖然我也很害羞,可是不從我先開始的話就永遠只有我啊啊啊的叫就結束了。

我覺得色色的話要採用一點漸進式的方式,不然突然太過放浪,那個氣氛會一下子就被打散掉,尤其是對付這種跟木頭一般的男子~
因為第一次我為了想突破直接說了一堆「啊,好爽,再快一點,親我的胸部」之類的,他就笑場說他好不習慣,就軟掉了,我自己也感覺到很彆扭

後來我開始慢慢的從「好舒服」「喜歡」這種簡單的詞語引導他,到反問他「你舒服嗎?」他會簡單的回覆我「很舒服...」,表示已經成功的完成了第一步

好硬、好大、好厲害,寶貝的那邊好厲害
喜歡,好喜歡這樣,好喜歡這樣人家每天都要
不行,我快不行了啦

慢慢的把句子加長,
然後小小的鼓勵他「我喜歡聽你說色色的話,這樣會很快就那個了」
成功的也讓他從回答我很舒服到現在還會講一些我沒預想過他會說的話

你舒服嗎?你怎麼那麼濕?
你裡面好緊,一直吸著我那邊
你怎麼夾那麼緊,這樣我會很快就射了
你那邊是粉紅色的噢,好漂亮
好想射OO,可以射OO嗎(按他當時的心情想射哪)

以上都還是算比較含蓄一點的說法,
真正很open的也是從line上開始
:想要了
:想要什麼?(故意問)
:想要那個
:嗯...我也想要,想要你插我
:好
要說「插」這個字其實也是讓人滿害羞的,不過也因為這個字開始我在line上越來越敢講(僅僅在line上)

好熱,全身都好熱,我想要解開內衣可以嗎?
我要你用舌頭舔我的胸部
用手抓著我的胸部
下面都濕掉弄到床單了,還有噗哧噗哧的聲音噢,你想聽嗎
拜託插進來,好想被你插
拿你的大雞雞插我讓我舒服
喜歡看你插我那邊
可以動的很快,可以用力一點沒關係

第一次又變的放浪的時候(line),越說越鹹濕,
他還很緊張的問我:你是誰?你怎麼了?你一個人?
我說我是你的OO(名字)
結果馬上打過來確認~~笑死我了

現在在床上他也會跟著在我耳邊輕輕的說一些S屬性比較強烈的話:
你這麽色,今天要好好修理你,腳打開
寶貝,我想插你,一直插你好舒服
我要射很多很多給你
你是誰的?你只能被我插,你是我的
你在上面自己動,不動就沒有,動快點
你好香,這樣我每天都想吃掉你
用嘴巴不可以吐掉,吞下去

不過還是有被封殺的詞語啦,有一次我直接跟他說「寶貝幹我」
他直接回了我一句:你不是氣質文青嗎?怎麼可以說幹這個字呢?

真難伺候
一直很想說小穴之類更直接的詞語取代「那邊」「下面」,不過我家這個省話王子不知道會不會又軟掉了

回復

精彩評論6

ycl 發表於 2017-8-26 08:20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
妳的內心戲真可愛
回復 支持 反對

acns0527 發表於 2017-8-26 18:28:54 | 顯示全部樓層
想要舒服
回復

lucky-0314 發表於 2017-8-27 00:18:40 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的詞
我們也是會說色色的詞來勾引對方
回復 支持 反對

supergreen 發表於 2017-8-27 00:26:08 | 顯示全部樓層
很有感覺ㄟ!  有互動的生活令人羨幕!
回復 支持 反對

jg30678jg 發表於 2017-8-27 10:34:55 | 顯示全部樓層
只能說妳男朋友修了三輩子的福報說,才能交到妳這麼可愛的女生!
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-8-27 10:37:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復