您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 有男朋友很幸福,但不性福怎麼辦?

靜敲敲 發表於 2017-8-21 23:52:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天想說一個放在我心裡好久好久的問題。

有男朋友很幸福,但不性福怎麼辦呢?

我跟閃光是一對人人稱羨的情侶,感情很穩定,交往也已經三年了。
我們不怎麼吵架,頂多鬥鬥嘴。
在個性方面或價值觀等等都非常的接近,甚至也都已經見過雙方家長,相處的也都很融洽。
但是,人生中總是會有個但是……

是這樣的,閃光是一個非常虔誠的基督徒。
因此我們可以說是幾乎沒有性生活,最多最多就只有互相幫忙摸摸(大概半年一次吧……)
對於我來說……是非常的不夠阿..我哭QQ

小女子本人是很有慾望的……常常都要趁著洗澡時間自己偷偷的摸……
常常摸完也是很有罪惡感。
因為閃光不曉得為什麼幾乎沒有什麼慾望,他幾乎不會像男生一樣喜歡看片片,也不會DIY….我常常都會覺得是不是自己慾望真的太大了
有時候我會試著誘惑他,但一點用也沒有……(自己也不是說長得特難看,該有的也都有阿,就是對他不起作用…我再哭QQ)
久而久之,我對閃光也沒有什麼慾望了,對他的感覺變成像是親人那樣的存在,我愛他,我想保護他,我願意把我的所有都給他,但就是少了那點慾望,沒辦法對他提起“性”趣。
性幻想對象不知道從什麼時候開始已經無法是閃光了
在摸摸的時候想著的男人也都不會是閃光…可能是上班的同事或學長或陌生人……
基於道德,我不會想去約炮…但還是很想體驗跟真人大戰的感覺阿…
可能真的要等到婚後了吧…
可是…會不會又性器不合導致不性福呢?
天阿這樣說真的好肉慾…可是這真的是我放在心裡好久的問題~~~

我對此真的感到非常難受…總覺得自己好像不夠愛他。
常常晚上摸摸完就是感到一片空虛落寞並夾帶著罪惡感。
需要聽聽版上其他人的想法……
抱歉…打的可能有點雜…謝謝大家聽我發完牢騷

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
callmedaddy + 1
hn1520 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論24

1031322923 發表於 2017-8-22 02:03:31 | 顯示全部樓層
如果婚後還是不性福怎麼辦?幸福性福?
回復 支持 反對

sunset 發表於 2017-8-22 11:49:52 來自手機 | 顯示全部樓層
你可以找我,我幫得到你
回復 支持 反對

ww660126 發表於 2017-8-22 11:50:37 來自手機 | 顯示全部樓層
換一個吧 萬一結婚也要自己摸 更悲哀
回復 支持 反對

帥翰 發表於 2017-8-22 11:52:24 來自手機 | 顯示全部樓層
電話號碼給我
回復 支持 反對

waltz 發表於 2017-8-25 00:05:07 來自手機 | 顯示全部樓層
性福。幸福。。看妳取舍
回復 支持 反對

Allen7475 發表於 2017-8-25 01:19:10 來自手機 | 顯示全部樓層
私下找一個滿足妳的人
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-8-28 09:01:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

f1041006 發表於 2017-8-28 14:34:17 來自手機 | 顯示全部樓層
swdza52684
回復 支持 反對

lee520 發表於 2017-8-28 15:01:32 來自手機 | 顯示全部樓層
爱他就接着在一起 实在受不了就去找一个能让你性福的人

回復 支持 反對

緊繃 發表於 2017-8-28 15:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
基督徒都是婚後才能有性行為的,妳偷跑喔!不過上帝會原諒妳的,都什麼時代了,上帝也會隨著時代進步的,但是一定要保護自己就是了
回復 支持 反對

hn1520 發表於 2017-8-28 15:24:44 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

戒習慣 發表於 2019-4-1 01:32:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2019-4-1 02:15:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

W0987791913 發表於 2019-4-1 02:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
回復

m20021001 發表於 2019-11-10 16:47:31 | 顯示全部樓層
連性慾都沒有 談什麼結婚? 講白了 就是習慣有彼此 一層不變的生活方式!!要是婚後發現他 細小嫩短軟 沒辦法滿足妳 妳會選擇離婚 還是爬牆? 不用說得太冠冕堂皇!!  [性] 自古以來都是 動物的本能 任誰都逃不過!!!  不行 就分開吧~~不用消磨彼此的時間 人生苦短 不知道下一秒 會發生什麼事!!  愛要即時~
回復 支持 反對

妳好我好 發表於 2019-11-10 17:26:39 來自手機 | 顯示全部樓層
高雄32 178 74

我可以幫妳♥,

賴0938781513
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2019-11-10 22:20:11 來自手機 | 顯示全部樓層
聊聊
回復

hightjog 發表於 2019-11-23 11:15:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

魯肉飯 發表於 2020-8-3 21:31:03 來自手機 | 顯示全部樓層
如果是真愛,,,,,,,
回復 支持 反對