您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 擁抱

Hanabi 發表於 2017-8-19 19:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我要妳 現在就要」男人在我耳邊輕聲的說,然後不斷吸舔著耳垂,再沿著耳朵吻到我的脖子,喜歡男人溫柔的對我,但我要的不只這些。

我示意男人到床上躺好,站在床前的我開始撫摸自己,男人用火辣辣的眼神盯著我,半軟的陰莖五分鐘前還在我的小穴衝刺著,現在又蠢蠢欲動了。

「把腿打開。」男人啞著聲,命令。

「接著把妳的小穴撥開,我想看看剛剛被我幹的小穴現在是什麼樣子。」這男人真的壞透了。
小穴經過第一場激戰,還紅紅腫腫的,感受到男人的目光讓我又濕透了...淫靡的氣息又再度瀰漫在房間內。

「這麼淫蕩的我 是你喜歡的嗎?」我一邊說一邊逗弄自己的陰蒂,然後手滑到了小穴口,用食指跟中指沾起自己的淫水,看著男人,接著緩緩的將食指及中指送入自己口中。

「這樣的妳 我怎麼可能捨得讓妳走呢?」男人起身,一邊套弄自己的硬挺,看著肉棒更加粗大,上面也有透亮透亮的液體,我玩弄自己的速度也越來越快。
一個女孩在床緣玩弄自己的小穴,一下溫柔,一下粗魯,時不時的發出嬌喘,男人看著一邊套弄著自己的肉棒,這場景真的淫蕩極了。

男人下床來到我身後,命令我趴下,臀部翹高,接著將我的雙手拉至身後
『啪!啪!啪』大掌不斷落下,好像在這種疼痛下,我才有被疼愛的感覺,才有那麼一點真實,臀部傳來一陣一陣熱辣,接著男人將硬挺在我的小穴口不斷磨蹭,龜頭突然進去後,又拔出,又繼續磨啊磨,汁液不斷流出,我抓住男人的手,渴望他揉捏自己的胸前,但男人就是遲遲不肯進入。

男人細細的吻著我的脖子
「妳知道我最喜歡什麼時候的妳嗎?」

:嗯...不知道

我的屁股不自覺的往後,渴望讓熱燙的陰莖進入填滿小穴,哀求著

:我想你進來...

「我還不滿意呢...女孩」

:我求你了,拜託你 進來

「我最喜歡妳求我的時候」男人邪笑,一邊玩弄著我充血紅腫的陰蒂,「允許妳自己揉,用力揉,讓我知道妳有多想要。」聽話,我用力的搓揉自己的陰蒂,讓自己放蕩的叫...
「越淫蕩我就越喜歡,妳知道的 我的小淫娃。」語畢,男人將硬到不能再硬的肉棒插入,兩個人同時發出喘息,肉棒的進入同時滿足了兩人的渴望,肉棒在體內不斷衝刺...

:不....不要停...下來,我還要...

「不是妳自己叫我停下來的嗎?」男人壞笑,只用龜頭淺淺的抽插,壞透了...

讓男人坐在床緣,我起身跨坐在男人身上,一手扶著肉棒,讓肉棒進入自己,開始在男人身上搖了起來,讓男人吸舔自己的胸部

:好...舒服,啊.....你真的很...壞

「喜歡這樣嗎?」男人說一個字就更深的頂一下

:嗚...超喜歡.....啊但是..這樣..我快不行了....啊啊要高潮了....

「小笨蛋 我可還沒吃飽呢...」男人直接把還在高潮餘韻的我抱起,放在床上,「怎麼永遠吃不飽 是豬嗎?」我小聲嘟嚷著

「衝著妳這句話,明天妳別想下床了」一個身子壓在身上開始親吻

沒辦法...縱慾無度的兩人啊

夜深了,看著躺在身旁的男人
輕輕的撫平他緊皺的眉間
眷戀他身上的味道 眷戀他溫暖的懷抱
讓自己更貼近他的胸前
多希望時間就停留在這一瞬間

「小傢伙 不許偷哭 我說過我會一直在的」男人將我抱得更緊,這個擁抱是那麼的真實,但我為何還是那麼害怕呢...

以下是一本書的節錄

認識一個人,了解一個人,到最後告別一個人,對我來說真的是一個痛苦的過程。我總是希望自己盡量少地認識人,盡量少地把自己的喜怒哀樂都建立在其他個體身上。無論對感情和朋友都是如此。我會非常禮貌,雖然我經常遲到,我也希望能照顧到大家的情緒感受,但我不希望和他們太過交心。從小到大的很多經歷告訴我,這個世界上,除了自己,除了至親,沒有人在乎你的痛苦。你能讓大家高興就行了,或者無感地存在也是個好方式。但妳如果太在意自己的痛苦,或者太想讓他人在意你的痛苦,只會讓自己陷入被忽略的痛苦,甚至是表演痛苦的痛苦。

回復

精彩評論15

3323 發表於 2017-8-19 19:49:49 | 顯示全部樓層
回復

lucky-0314 發表於 2017-8-20 00:40:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z0925286134 發表於 2017-8-20 16:09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦讚哦
回復

jackchen1209 發表於 2017-8-20 16:15:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fast 發表於 2017-8-20 18:06:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yuyu123 發表於 2017-8-20 18:17:03 來自手機 | 顯示全部樓層
很會壓抑自己的內心感受
回復 支持 反對

moneymoney 發表於 2017-8-20 18:47:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mythblack 發表於 2017-8-20 18:47:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

夜之冰河 發表於 2017-8-20 18:57:36 來自手機 | 顯示全部樓層
路過

回復

小月半 發表於 2017-8-20 19:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mb6887ai 發表於 2017-8-23 05:20:33 | 顯示全部樓層
嗨~我叫ALLEN~平常有在健身~雖然尺寸只有平均值~但持久力比一般人多很多~
平均都有30分以上~想找長期或短期的摯友~我喜歡一起吃飯看個電影之類後再有下一步~
若覺得我不錯可以加賴聊聊天~LINE :   mb6_887
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-13 11:04:48 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

閒閒閒 發表於 2023-12-29 10:15:23 來自手機 | 顯示全部樓層
滿滿的
回復

chiajen6841 發表於 2024-4-3 00:05:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
天天都幸福
回復

hst123456 發表於 2024-4-3 00:20:47 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復