您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 女人被吃蜜穴,就是沒辨法停止的爽

很屁RRR 發表於 2016-8-20 13:08:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
剛回問題又想到了以前被吃的時候…,這網站真的讓我愈來愈色。
交往到在輕熟女年紀,有三段長戀情。發生關係對象不多,但最傻眼有一位約會半年才做…那一場是我最傻眼的性愛經驗,因為完全沒感覺他有進來,做完最後沒交往。
其餘的對象都有交往,所以我的愛情幾乎沒空白過,今年36…
剛分手這位讓我知道性技巧好重要,而女人好喜歡被爭服的快感。

以前我是女王,不管是相處或是性愛上,男人會喜歡吃我的蜜穴,但我不喜歡幫男人口交,就連射精在我肚子上我都覺得不舒服。
我沒強求他們要吃甚至覺得髒不好意思,都會爭扎…但每次我爭扎他們越想吃,當然最後我都投降的享受了。
吃的技巧真的很重要,其中有一位交往四年的只知道埋頭狂吃,少了點慾望我也沒那麼喜歡他吃。
但上一位,他會征服我壓著我的手不準動! 他帶著色色又帥氣的臉低下去…然後用手先摸我蜜穴,好色喔妳…
往我大腿內側親吻,再慢慢的先玩我的豆豆最後當我受不了,把我屁股抬高舌頭伸進去翻攪我的穴穴。
求求你進來好嗎? 我要………他在我想要到不行時還故意把棒棒在蜜穴外徘徊一下,最後進來
OH... ... ... OH .... ...

沒有一次不高潮哭泣
而也只有他每次會讓我色到想吃他的棒棒,他沒味道有割包皮,白白的棒棒看他好爽我好滿足,甚至他教會我69、在缸門附近好敏感、還吸過我腳指…但你說他大嗎? 不大,我幾乎沒遇過大的,男友都還會自潮,但越小姐姐越有感覺,由其我坐在上面的時候那高潮真的讓人受不了不想停。
被吃真的好舒服,男人愛吃還會吃性愛好加分~ 當然別忘了背部也要親吻,脖子背…一直到下面。
我還是好喜歡被服侍的感覺,被愛著…至於我服侍男人說實話,應該完全不及格,哈哈。
性愛上不是只有男人自私,我也是位自私的女人,但現在又濕了。
不要留言要找我約炮! 姐姐陰道不開放沒感情的進入! 性在我的生命裡,必須包含愛。
只是想說,多吃一些吧! 讓你的女人爽到求你進來…
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
soilo1688 + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論52

captain64g 發表於 2016-8-21 04:12:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大的分享推推推
回復 支持 反對

jimmylee121204 發表於 2016-9-8 20:30:38 | 顯示全部樓層
good,超貼切的心聲,讚
回復 支持 反對

wurex 發表於 2016-9-8 23:48:24 | 顯示全部樓層
說的真不錯,勇於表達感覺
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2016-9-9 08:38:46 | 顯示全部樓層
嗯~~值得品嘗~~謝謝分享
回復 支持 反對

achisa 發表於 2016-9-11 22:10:06 來自手機 | 顯示全部樓層
多一些這種文!世界會更和平!
回復 支持 反對

SKY1688 發表於 2016-9-14 17:08:35 | 顯示全部樓層
推推推推
回復

小猴弟弟 發表於 2017-2-6 14:41:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢大大分享
回復 支持 反對

wayne1023 發表於 2017-2-6 16:48:20 | 顯示全部樓層
一起搞吧, 我很會吃
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-6 20:55:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

chunyan7669 發表於 2017-2-12 15:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
有和女人玩過嗎
回復 支持 反對

wifeisgod 發表於 2017-2-12 21:23:31 來自手機 | 顯示全部樓層
姊姊真懂得享受啊!能遇到一次對的Partner 是過去的幸運,也可能是未來的不幸啊!
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2017-8-6 23:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
沒錯,性愛平等。兩人ㄧ都要舒服的愛
妳爽我也爽。
回復 支持 反對

Kiss770316 發表於 2017-8-7 00:01:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cool2007 發表於 2017-8-7 21:38:09 | 顯示全部樓層
回復

kuo_dd 發表於 2017-8-11 09:50:51 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#我見猶憐
回復 支持 反對

Jk源仔 發表於 2017-8-11 20:12:18 | 顯示全部樓層
真是高手~~
為什麼認識一個好女人…會那麼困難呢??真是藍瘦香菇……
回復

sofinew 發表於 2017-8-16 07:34:39 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

linbgu 發表於 2017-8-16 07:47:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-8-20 09:14:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復