您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[自拍] 男同事

fuck1122 發表於 2023-8-7 16:29:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我:奇怪我怎麼覺得你最近好像很累又一直想加班、你現在因概不缺錢吧幹嘛這麼拼
同事:最近煩啊!我老婆最近天天要我交公糧、本來上班就累了回到家又一直被追著交功課、所以乾脆直接加班到晚上在回去
我:你這是外面有人了不然怎麼對你老婆沒有反應啊
同事:沒有啊你可別亂講、只是最近工作多結婚又都五年了其實沒什麼激情了
我:因概還好吧你老婆除了胸小點以外、臉蛋也還可以又瘦屁股也算有肉腿還細、最重要的是還喜歡穿絲襪多好的老婆阿
同事:不是啊我怎麼覺得你觀察的很仔細阿、就算你這麼說天天看還會有感覺嗎、我都不知道怎麼增加激情所以覺得煩啊
我:你老婆有跟你討論過這些事嘛嗎
同事:有啊也從網上看很多啊、我們也有學a片情節這樣玩不過小效果不大、我記得你小子好像都會去外面覓食阿、要不教教老哥該怎麼做吧
我:我記得你家是公寓的吧要不去樓梯走廊調情你家陽台也行、要不找個現在觀賞員看著你跟你老婆做愛阿、或者你或你老婆看是誰把眼睛蒙起來、不過當然這些都要你老婆能配合妳也願意的情況下
同事:我老婆有跟我提起過一些但是怕被發現不敢這麼做、現場觀賞員這個好像可以試試看不過要找個不糾纏的讓人安心的不好找
我:其實還好勒可以幫你找找看啊、我有當過幾次其實看的人雖然不能幹嘛不過還是滿爽的、我要去核銷我的出差費你慢慢想吧、不過你要這樣下去那天暴斃了你老婆真要叫別人養了
(下午跑來找我)
同事:你晚上有事嗎
我:沒什麼事啊怎麼了我給的資料不全嘛(靠~我能說我晚上要拿小母狗的內褲幻想跟你老婆做愛啊)
同事:我老婆說晚上想請你去家裡吃飯幫幫我們夫妻想法子
我:你能不能老實說到底什麼事(其實去也挺好的他老婆絲襪內衣褲都會放在洗衣籃)
同事:其實我跟我老婆想了一下你可以當這個觀賞員、畢竟你跟我們都認識我們也知道你的為人、還有你小子每次都會色瞇瞇的盯著我老婆的腳看這次便宜你小子、怎麼樣幫幫哥哥這個忙你肯幫什麼條件妳說
我:真的?什麼條件都可以
同事:嗯沒錯你先說說看吧
我:我要玩你老婆的腳、另外我要想玩你老婆的絲襪高跟鞋內衣褲、如果可以的話我想請你老婆幫我用嘴舒服一下、這樣你看行嗎?
同事:沒問題以後隨你玩這樣可以吧、其實你上次去我家廁所我就知道你在玩我老婆的內衣了、放心以後你想怎麼玩都可以
我:你算計我、好啦晚上見
參與人數 2貢獻 +12 收起 理由
chu0831 + 2
XiaoLu05 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論19

樓主| fuck1122 發表於 2023-8-8 21:25:08 來自手機 | 顯示全部樓層
daniel36you 發表於 2023-8-7 22:02
人帥真好已羨慕、怎麼都有這種朋友/同事

我們公司男生就三個其他都是女的
回復 支持 1 反對 0

XiaoLu05 發表於 2023-8-7 18:10:33 來自手機 | 顯示全部樓層
優秀
回復

來一下 發表於 2023-8-7 18:38:54 來自手機 | 顯示全部樓層
來給插啊
回復

Kite 發表於 2023-8-7 20:31:39 來自手機 | 顯示全部樓層
距離3P的日子不遠啦!恭喜恭喜

因概很難再看看吧  詳情 回復 發表於 2023-8-8 21:24
回復 支持 反對

daniel36you 發表於 2023-8-7 22:02:14 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真好已羨慕、怎麼都有這種朋友/同事

我們公司男生就三個其他都是女的  詳情 回復 發表於 2023-8-8 21:25
回復 支持 反對

jackyfet 發表於 2023-8-7 22:44:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fang570903 發表於 2023-8-8 01:55:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

Twtyhgvb 發表於 2023-8-8 06:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sugo999 發表於 2023-8-8 07:31:03 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

chu0831 發表於 2023-8-8 12:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好看 喜歡 想騎
回復 支持 反對

樓主| fuck1122 發表於 2023-8-8 21:24:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Kite 發表於 2023-8-7 20:31
距離3P的日子不遠啦!恭喜恭喜

因概很難再看看吧
回復 支持 反對

david537190 發表於 2023-8-8 22:12:57 來自手機 | 顯示全部樓層
幹哥你太屌了
我怎麼都遇不到這樣的同事
回復 支持 反對

doraemon5102 發表於 2023-8-12 22:33:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳東逸 發表於 2023-8-15 22:53:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

adad066 發表於 2023-8-17 23:56:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

阿po 發表於 2023-8-24 05:11:25 來自手機 | 顯示全部樓層
太厲害了
回復

Komaki 發表於 2023-11-13 00:42:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lmwphp 發表於 2023-11-20 02:29:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿po 發表於 2023-12-7 06:05:03 來自手機 | 顯示全部樓層
太厲害了
回復