您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次或許也是最後一次

邱葶 發表於 2017-8-13 20:52:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我想每個人都會有很谷底的時候,覺得沒有人需要自己,覺得自己不值得被愛,不論是怎樣的事情,在自己眼裡都變得很負面很黑暗,我跟他的相遇就是在那時候。

我一直以來都為了家計課業在忙碌,每天只有做不完的事情,跟朋友出門逛街,交男朋友什麼的,我完全沒想過,應該說根本沒時間去想到那。那時候,臨近畢業,畢製、打工,還要幫家裡的忙,每天睡眠時間不到四個小時,完全沒有休息時間。在我22歲生日的那天,我的忍耐似乎已經快過了臨界值,我真的太想要有人跟我說,妳很努力了,然後抱抱我給我安慰,而不是跟我說,妳什麼時候才要畢業,妳有沒有去找工作,這個月要給家裡的錢呢,諸如此類的話。那天為了送審的事情忙到不可開交,但因為自己的情緒已經快失控,突然想起朋友說的約炮軟體,本想只是轉換一下腦袋,有一句沒一句的跟很多人聊著。一直忙到半夜十二點,送出去的那刻,我真的好累。手機突然傳來震動,
「忙完了?」
我:《嗯,剛送出去》
「要睡了嗎?」
我:《應該吧,有事嗎?》
「要來嗎?」
我:《你家?》
「對,你不是不想自己待著嗎?我的床分你一半」
我:《你⋯什麼都不會做嗎》
「妳不要就睡覺囉~」
我:《好吧,那跟我講地址我過去吧》
「都幾點了,我開車過去找你吧。等等見」

給了地址之後,我腦袋亂糟糟的,發生什麼事了怎麼辦,他是壞人怎麼辦,不過,算了,反正我也不在乎了,有人喜歡就好。拿了點隨身用品,換上睡衣,就坐在巷口等他。(我真的只是去睡覺的)

「妳睡衣也太可愛了吧」
我:《還好吧,走吧》

躺在別人床上真的很不習慣,躲在一角的我,默默的數羊,希望時間趕快過去。突然身體被拉了過去,我嚇了一跳
「妳,睡覺都穿這麼多嗎?」
我:《沒有,我通常不穿褲子睡的》
「那脫掉吧,放鬆點」
我:《哦,好》

脫完默默又想躺在床邊緣,瞬間被拉住

「睡前做點運動比較好睡,試試看吧」

然後他突然吻了上來,手放在我的胸上。沒跟人這樣接觸過的我,完全不知道怎麼反應。

「妳怎麼僵住了?害怕嗎?」
我:《(或許是因為該死的自尊心作祟,馬上說了謊⋯)沒有,只是太突然了⋯⋯》
「那就繼續吧」

他的手解開了我的內衣,然後一隻手揉胸,另一隻手伸到下面穴口,在外面磨蹭著
「想要嗎?一根還是兩個?」
我:《一根⋯⋯我⋯⋯有點緊張⋯⋯》
「你是不是沒什麼經驗啊?天啊,好緊。很久沒做了?」

我根本沒做過啊⋯⋯真的痛死了,試著轉移自己的注意力,然後想著現在的處境⋯無法思考,不過,原來這就是做愛啊⋯⋯一點都不舒服⋯⋯

過了不知道多久,他終於出來了,叫我喝了點水,然後去清理一下

「妳⋯是處女?!」
他看了看床單上的血⋯
(我們是關燈做得,只有小小的夜燈是亮的)

我:《嗯,第一次。抱歉讓你收拾了》

我不知道他是什麼表情,不過後來他抱著我唱歌哄我睡覺,不知道為什麼,我突然覺得值了,我想要的就只是這個,一個擁抱,在我需要的時候。

這就是我的第一次

回復

精彩評論100

chris294650 發表於 2017-8-13 21:48:41 來自手機 | 顯示全部樓層
硬了,感覺來了
回復 支持 1 反對 0

a86605837 發表於 2017-8-13 21:33:48 | 顯示全部樓層
讚讚讚喔
回復

pkpk1219 發表於 2017-8-13 21:41:51 來自手機 | 顯示全部樓層
已羨慕 感謝分享
回復 支持 反對

何克帆 發表於 2017-8-13 21:44:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

射射 發表於 2017-8-13 21:52:46 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕羨慕羨慕
回復 支持 反對

jerry.555 發表於 2017-8-13 22:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

雲淡 發表於 2017-8-13 23:46:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mezu1974 發表於 2017-8-14 00:17:22 來自手機 | 顯示全部樓層
文筆很好
回復

NC396668 發表於 2017-8-14 02:27:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

la159753852 發表於 2017-8-14 03:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
再來會更舒服的
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2017-8-14 11:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

七星菸 發表於 2017-8-14 11:43:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

開經理 發表於 2017-8-14 11:50:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

妳淫了我酥了 發表於 2017-8-14 11:50:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享 水喔!
回復 支持 反對

Yongyongchuiniu 發表於 2017-8-14 11:56:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主
回復

黑松 發表於 2017-8-14 12:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

p7236960 發表於 2017-8-14 12:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
好好好
回復

ty456g29 發表於 2017-8-14 21:16:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nick8124 發表於 2017-8-14 23:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
第一次會痛,慢慢的就上癮了
回復 支持 反對