您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 暑假期間難得的

楊酥酥 發表於 2017-8-4 21:01:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
為放暑假回家住的關係所以沒辦法每個星期都跟男友一起在外面過夜一次
翻譯就是沒辦法每個星期固定愛愛一次

前幾天男友可能因為工作壓力大又太久沒見面
看他幾乎天天喊著想要 感覺有點可憐
(主要也是他一直講講的我自己都想了)
我才好不容易喬出時間可以見面「開心」一下

一進房間,我因為還在處理事情所以跑去屈膝坐在沙發的扶手上(小時候養成的習慣
男友一開始坐到我旁邊摟著我等我
後來可能等不下去了就直接把我抱起來放在他腿上
被他的動作嚇到驚呼 我手機還差點掉地上

被抱過去之後就開始漫長的親吻
吻著吻著 他的溫熱的大手開始探進我的上衣在我的腰和背附近游移
我發出輕微的聲音想掙扎 他故意吻的更深入 手也趁機摸上我的胸
胸部特別敏感的我被他這麼一摸一逗 身體整個酥掉一半
看準我已經沒什麼力氣反抗了 他便一邊低下頭吻上我的乳頭 一邊將一隻手悄悄移到我的腿間
趁我還沒來得及把腿合起來時將手伸進去 開始隔著褲子摸著

被這麼多重刺激著 我們旁邊就是一整面的鏡子
眼角餘光瞥見鏡中我被男友整個壓制住,他還正吸著我的奶的樣子
平時愛愛時總是超害羞的我瞬間羞恥的不得了,可是心裏卻很喜歡這種感覺

然後男友又在我完全無防備的狀態下
把我用公主抱的方式抱起來
我被嚇到緊緊抱住他的脖子
男友輕輕把我放在床上,然後壓了上來繼續剛才的動作
之後開始把我從襪子到內衣一件件的剝光,自己也火速脫了衣服戴好套子

然後就是,各位知道的☺️

不過我還是想說一下
火車便當真的好舒服~~~
雖然我只要被騰空我都會害怕自己掉下去,但可能也是因為這樣所以無意識下夾緊了吧
而且男友在過程中問我爽不爽的時候
我真的都覺得超級害羞(我是那種愛愛時會無所不用其極遮臉的人

第一戰之後我沖了一下就窩在男友身邊睡著了
我睡到一半翻了個身,沒多久就感覺到他抱了上來
一開始還不疑有他,直到感覺到他的手又開始亂摸....
可是我還是很想睡覺,於是就努力的想無視他
直到他的手指開始挑逗我的乳頭,我才終於呻吟出聲
結果這麼一出聲,他就開始上下齊手
由於是沒穿內褲全裸的狀態,他的手無視於我的抵抗直接伸進穴穴裡
被他摸沒兩下我就感覺到,我濕了。

我這是,被挑逗醒了嗎

後來當然又是大戰一場囉
男友最後的衝刺真的讓我完全腿軟站不起來

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
亞太手機 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論47

wen03024 發表於 2017-8-4 21:44:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

0018eddy 發表於 2017-8-5 07:21:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

wcyeoh123 發表於 2017-8-5 07:23:19 來自手機 | 顯示全部樓層
签到
回復

waltz 發表於 2017-8-5 08:05:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

rerere88888 發表於 2017-8-5 08:14:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fast 發表於 2017-8-5 08:21:30 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復

alan558269 發表於 2017-8-5 08:22:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

seedeathere 發表於 2017-8-5 09:57:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2017-8-5 09:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

hua6463 發表於 2017-8-5 11:02:36 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-8-5 12:26:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2017-8-5 15:00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
妳可以色情小說了,多分享點
回復 支持 反對

wen232 發表於 2017-8-5 15:15:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jerry.555 發表於 2017-8-5 15:25:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爱不停 發表於 2017-8-5 15:35:24 來自手機 | 顯示全部樓層
我也可以衝刺到你腿軟。。
回復 支持 反對

Toto123 發表於 2017-8-5 15:47:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Alexro 發表於 2017-8-5 17:03:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

scott0910 發表於 2017-8-5 17:29:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

flycoca 發表於 2017-8-5 17:29:19 | 顯示全部樓層
好兇的妹子 難怪男朋友每天念念不忘
回復 支持 反對