您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
返回列表 發新帖

[台北] 小火柴外送好茶姊~喝茶不踩雷 一次就安排到喜歡的女生

阿吉258 發表於 2022-12-4 18:28:35 | 顯示全部樓層
這家小姐都很好  素質也蠻好的   昨天約的小Q   我很喜歡   值得推薦
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2022-12-4 18:35:42 | 顯示全部樓層
以前在別家約不到喜歡的女生  第一次在小火柴家就約到喜歡的女生  我很感恩小火柴   這大概就是用心
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2022-12-4 18:42:49 | 顯示全部樓層
茶姊  很好講話  不嫌我問的多  一直耐心的回答我  我很喜歡小火柴茶姊  我會長期配合
回復 支持 反對

niah721 發表於 2022-12-8 19:59:39 | 顯示全部樓層
介紹的小姐好  小姐素質也相當不錯
回復 支持 反對

uiozpa45 發表於 2022-12-8 20:10:12 | 顯示全部樓層
一分錢一分貨的價位真的是對的  一開始約了 一位低價位的很不喜歡  火柴妹妹就叫我提高一點點價位  我就說看看吧  幸好身上還多帶了一點點錢  過來的第二位小姐  我直買了3節  
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2022-12-12 02:26:04 | 顯示全部樓層
火柴妹妹家的學生妹  很ok喲~~~·
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2022-12-12 02:35:05 | 顯示全部樓層
火柴姐姐好講話   她的妹妹也很好  配合度高
回復 支持 反對

shidai 發表於 2022-12-15 16:58:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2022-12-20 13:04:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

800000 發表於 2022-12-31 22:51:20 | 顯示全部樓層
茶姐好講話    小姐很優質    推薦~~
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-1-3 07:35:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

time1987 發表於 2023-1-5 23:02:52 | 顯示全部樓層
已經搶先約了會撒嬌 會挑逗身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2023-1-5 23:08:00 | 顯示全部樓層
剛開始很質疑 直到打開門一進來的是一個很活潑的妹妹 很愛笑 以為妹妹的技術會很生硬
沒想到 我們的配合度很高喔 很多姿勢都有玩一遍很值得推薦喔
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-1-5 23:11:17 | 顯示全部樓層
剛約過還是本人 沒開始就已經濕透了 三點
粉粉的 小小的一隻很好乾 乾的最爽的一次
下次還找她 大家可以去試試喔
回復 支持 反對

權又又 發表於 2023-1-5 23:18:11 | 顯示全部樓層
特意上來推薦
這間茶莊的妹妹品質很符合我的預期
簡單幾句就能掌握客人的需求
小火柴真的是非常的專業 誠信真實
回復 支持 反對

meima 發表於 2023-1-28 08:14:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2023-1-31 03:15:44 | 顯示全部樓層
介紹的和來的落差不大   我很喜歡  第一次約到想回約  小火柴很用心  也很有耐心  應該是說茶姐的性格就是活潑開朗 20出頭的小妹妹 俏皮可愛 招人喜歡  介紹的小姐也不會差 謝謝`
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-1-31 03:18:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復