您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 關於外送茶~ 小弟也想說一下自己的見解 加賴f645

cja陳建安 發表於 2022-10-8 17:56:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

相信很多宅男神們,都有想一瞬間花錢找妹子滾床單的念頭,但本身沒有接觸過八大行業
身邊也沒有老司機的資訊,更害怕被詐騙或者仙人跳,只好在網絡爬文,不爬還好
一爬昂揚的小頭就被澆上了一桶冷水,很多老司機說着某網站的資訊完全就是雷,說着店面
全是東南亞的妹,連溝通都不容易,LINE上茶莊全都是照騙等等。其實仔細思考琢磨發現正規
茶莊其實不會仙人跳匯款點數,有人過濾的素質也不會踩到雷啦。論壇那麽多又美又正又可愛
的妹妹讓你眼花繚亂,不知道如何選擇是嘛?那就讓海浪來幫你吧

首先,你需要知道自己在哪裏
什麽意思呢?很多時候你瀏覽妹妹半天,好不容易想約,可是問了拾柒才知道妹妹并沒有在服務區
所以你可以先在主頁,先進行看看,然後告訴拾柒你所在的區域,讓拾柒這邊直接幫你推薦該地區的妹妹

其次,了解自己喝茶的預算有多少
拾柒想以3000的價位給你安排麻豆,約學生妹。但現實總是殘酷的,你要知道自己的預算在哪裏
再來挑選妹妹比較好喔,如果你的預算可能有5000,但覺得捏一下也許能提高7000~8000的建議提高
試試看,畢竟一分錢一分貨,喝茶過程開心最重要,如果以預算來區分素質的話:

3000~5000  :熟女 人妻 服務好 能幹就好 請不要挑剔太多 (照片提供參考)
6000~10000 :平價優質 大學生 上班族OL 允許你可以對妹妹稍稍期待一下喔 (相似度70%)
15000~30000:基本照片都是本人,又正又可愛,請大家剁頭吧。這種都是在路上你會特別回顧的正妹
短期兼職一下下,享受跟正妹的糾纏快樂 (本人照)
30000以上:這種的大家一定會覺得很貴,但拾柒跟你說這種約到就是賺到,通常是偶爾兼職一次的正妹
可能是IG破千萬的網美,也許是氣質出眾的空姐或者是某十八綫的藝人,也許是當下缺錢可遇不可求。
想着那些抖內阿宅對着熒幕打手槍,而你卻是在她的體內,光這點的滿足就是其他妹妹無法給你的
一輩子都不一定可以喝到這種高檔的茶,等你下次有預算,這個妹妹未必還會再出去 (無照或者本人照)

外送喝茶從來都是一分錢一分貨,如果你只是單純的想發泄一下,那差不多一万以內的就ok啦
如果你是老司機,不妨嘗試看看高檔茶,全身心放鬆 絶對值得

確定好要約的妹妹之後,接下來就是挑選旅館了,好的旅館對放鬆身心也很有幫助喔
不知道自己附近有沒有提供休息的房間,光是找旅館就要找半天,人到旅館發現價位不透明
懶得再找,只好硬着頭皮付錢等,為了避免此情況發生,可以提前跟
拾柒說,拾柒這邊可以幫忙找好
旅館問好價錢再推薦,這樣也省下很多的時間 不用東奔西跑

網路看到一篇別的大大分享的喝茶心得
很多關於沒喝過茶的新手疑問
以及一些不好意思問出來的問題
這邊
拾柒都有解答喔

1.Q:對於要加line詢問,好可怕,怎麽辦?
A:不要怕,問問而已,你就算不讀不回對方也不能怎麽樣,不然就像我再多創一個賬號
用另外一個賬號去提問會比較沒壓力

2.Q:第一次去要帶些什麽?
A:錢 聯繫用的手機 其他套子什麽之類的對方會提供,除非你有特殊喜好的套子

3.Q: 會不會得病阿?
A:小姐其實比你還愛乾淨,畢竟她們靠這個吃飯,大部分都會定期做檢查,不過還是有建議一定要戴套
就算小姐說可以無套,你還是要堅持要戴,江湖走跳 安全靠套

4.Q:會不會被警察抓走阿?
A:據說警察不太喜歡抓這種的,抓了績效差又麻煩,而且被抓了繳個幾千塊就沒事了(以上聽說,有待考察)如果真的非常擔心就不要去了,省的提心吊膽

5.Q:進Motel要開車去嘛?騎車會不會很怪?
A:要怎麽進去是你的自由,機車可以停外面然後你可以走進去,櫃檯不會管你是開車來還是走路來
櫃檯只會幫你確認完之後給你開鐵門,所以就算你要騎着三輪車進去也不會有人阻止你

6.Q:不喜歡可以打槍嘛?
A:基本上是可以的,這部分還是要問跟你聯繫的介紹人比較準

7.Q:會不會遇到詐騙阿?
A:我認為儘量找大間一點的茶莊就不會遇見詐騙的情況,現在網路資訊這麽發達,就算他是詐騙,也頂多騙個幾次就會被傳播出去了,應該沒有人會這麽大費周章就為了騙個幾千塊
另外只要看到要點數的,一定是詐騙,這種的如果發現你識破了,就會傳簡訊說你死定了
他是某某黑道之類的,不要理他,真正的黑道才不會為了這一點錢勞心勞力的把你肉搜出去然後跟你要錢

8.Q:我平常手槍打很多,會不會喝茶的時候出不來?
A:網路上很多人都說自己打太多手槍,喝茶的時候都會出不來,以至於最後時間到了殘念,我有個客人平常手槍也算是打很多的,平均一天一槍,家裏無人時甚至一天三四槍,但是約妹妹還是射的出來,我想可能是因為他找到了他覺得最舒服的姿勢跟點吧,而且妹妹的裏面真的很緊很多水,可能與這個也有關係吧

如果覺得拾柒不錯的可以加拾柒來嘗試一下拾柒家的妹妹喔
拾柒の優質外送茶坊
賴ID:f645
拾柒Telegram: @645sq

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

ploko 發表於 2023-10-27 15:49:10 | 顯示全部樓層
這個茶姐很好聊啦 也很溫柔
把你的需求說給她 給你安排你想要的
因為我是新手約 她也很耐心的給我介紹講解
謝謝小柒 推推
回復 支持 反對

小鯨魚 發表於 2023-10-29 18:03:41 | 顯示全部樓層
哈羅,我是拾柒家配合蠻久的客人,今天過來推薦推薦
回復 支持 反對

涼介 發表於 2023-10-31 16:29:33 | 顯示全部樓層
今天去嘗試了一下,安排的妹妹我很滿意,下次配合我也非常期待你會安排一個多騷的妹妹給我。
回復 支持 反對

殺生丸 發表於 2023-11-2 01:21:21 | 顯示全部樓層
哈哈,深夜特別想要,所以在屋受找到了拾柒姐姐,我也是第一次找外送茶,給我的感覺還是蠻不錯啦,看見身邊的人都是說踩雷或者安排過來的是恐慌,其實剛開始我也是蠻害怕的,可是過來的,的確和我想要的,沒有差很大啦,非常滿意,也留下了一個很好的印象,沒有我身邊人說的誇張,但是拾柒姐姐家的外送咩素質都是超優,因為我今天和拾柒姐姐約了兩個咩,一位可愛小隻馬,一位御姐大姐姐,真的都是超棒,各有各的優,嘿嘿,害怕踩雷,第一次外約沒經驗的都可以找拾柒姐姐喔, 我真的強烈推薦,因為這是我自己的親身經驗和親身體驗~~
回復 支持 反對

哈爾 發表於 2023-11-4 15:36:53 | 顯示全部樓層
推薦~~~不會踩雷
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-11-6 06:07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

多人運動 發表於 2023-11-8 01:32:58 | 顯示全部樓層
今天去嘗試了一下感覺蠻不錯,有我想要的感覺,妹妹的服務也是蠻主動熱情,很健談,氣氛不會很尷尬,整個下來的話可以給10分,也非常謝謝你的推薦,她家的確可以去試試看,很適合新手。
回復 支持 反對

修士 發表於 2023-11-12 20:12:08 | 顯示全部樓層
哈羅,我是拾柒家VIP,也和她配合了蠻久,來給拾柒推推~
回復 支持 反對

ii8855 發表於 2023-11-14 18:47:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

16822 發表於 2023-11-15 17:28:16 | 顯示全部樓層
我是朋友推薦,朋友說這家的茶很不錯,今天試了一下感覺還不錯,大推!
回復 支持 反對

ROSEE 發表於 2023-11-18 18:39:12 | 顯示全部樓層
推推推,昨天剛去,拾柒姊姊家的妹妹都是超棒的,昨天給我安排的妹妹也是超厲害。帶着我,也是蠻刺激的體驗,就上來幫拾柒姊姊大推一下
回復 支持 反對