您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 大叔有約 續 暑假隨寫

李逸琪 發表於 2017-7-31 18:19:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
到外縣市找朋友玩耍,不能免俗的來拐個大叔。這一波順路不約白不約。
讓火車跑掉的我悲劇的遲到兩個小時,原本約晚上七點結果九點才到,被大叔揶揄了一頓辦事不牢靠。然後就跑去火車站旁邊的商務旅館啦。
我坐在床上脫鞋子和大叔閒聊,抬起頭來他就在我面前,俯身把我推倒在床上。
「小豬辦事很不牢靠。」
「才不是小豬。」
「還說不是?」

「⋯」自知理虧我竟無言以對。他特地跑下來陪我卻讓他等很久,心裡還是很愧疚的。想說點什麼時大叔就吻了過來,順勢就把貓兒推倒在床上。「才一個禮拜就受不了囉?怎麼這麼欠幹?」
「哪有...嗯~」
「一個禮拜就受不了囉?」
「嗚嗚,恩,受不了了...」
「受不了什麼?」
「沒有主人的棒棒幹...」
「想被幹就去沖一沖。」
「嗯⋯」我爬起來發現內衣扣鬆開了,「你什麼時候解開的啊⋯」
「我沒弄你的那個啊⋯」
「對齁,你好像不會解。」
「什麼!?」

貓:(逃進浴室,當然出來後還是被撲倒乖乖就犯囉。
「怎麼這麼色...你回去不就要自己來?」大叔扶著我的腰動了起來,一番口舌交纏後問:「會痛嗎?」
「不會...啊!嗯嗯...」回答後大叔就加速抽插起來,然後抱起我換成傳教體位再次進攻。
「你朋友知道你這麼色嗎?」
「不知道...」
「告訴她啊…」
「不要...」
「要打電話給她嗎?」大叔看向我的手機嘴角上揚,不知為何似乎突然開了虐待狂開關似的。
「我才不要...」
「忍住不要叫阿?」大叔把我的腿摃上肩,俯身露出s屬性的微笑,加快加深的抽插讓我快要哭了,「嗚嗚嗚,不要,我不要,忍不住,忍不住啦...」(發現自己開始哭腔時默默思索,我平常挺s的怎麼到床上時咱們的地位就大轉換了呢...

「不想要就去趴好,求主人從後面幹。知道沒?」
「知道了...」淚汪汪的回應後,大叔如我所料在逼我懇求之前就把我翻過來拽過去擠進來,充分濕潤後那樣突然進入讓貓兒再次浪叫一聲就軟倒趴地(床)發出大叔很愛的喘息。大叔進來後卻故意慢條斯理地動,俯身在我耳邊問:「喜歡被幹嗎?」
「喜歡...」
「喜歡什麼?」大叔頂了我一下,「不說我就不動了喔。」
「不要...」
「那還不快說?」大叔啪的打了下我的屁股。

「喜,喜歡主人的棒棒用力幹...」貓兒嗚咽道,就被大叔撈起上身一番深吻,然後棒棒退了出去。正當我疑惑的當兒,大叔就往浴室走,然後跟我說:「你躺著喔。」
就在我一臉矇逼中走進浴室開始沖澡。然後讓我也去沖了一回,就跑出去買肯德基了...?
大大我錯過了什麼,這也太神展開了吧。可沒吃晚餐的貓是個吃貨,就嘴巴與身體具老實的看著大叔放的電影“命懸一線”開始進食了。
「說不餓的人在那狂吃,你這隻豬。」大叔看著我吃,把他吃一半的漢堡塞到我手裡。
「貓也出吃貨,你個二貨。」我看著電影啃起雞肉堡。

「豬。」
「我才不是豬。」
「哪不是,每次出來不是吃就是睡。」
「哪有,我還會看電影。」
「狂吃的人在那邊講。」
「我很餓,誰叫你把食物拿出來。」我把漢堡還給大叔又開始磕薯條。看完電影後吃飽犯睏的貓去刷刷牙上床欲睡,再次被大叔徂後面蹭上來,又是深吻又是咬耳,從後面用尚未發洩的慾望頂著貓屁股,立時被撩得不要不要的。「想要啦?小色貓?」大叔挨著我的耳邊吐氣。
「你不是剛吃完不行嗎?」
「是吃飽才不行,剛剛都是你吃得好麼。」
「...」原來是吃不飽吃貓來的。
「去沖一沖嗎?」
「好啦。」

然後貓回到床上就慵懶的打滾三圈半爆了個枕頭就欲睡。「怎麼要睡了?不要了?」大叔摸摸貓背,「不要~想睡了~」貓慵懶欲滾走,大叔又後面貼上來撩,順利把貓給上了,像動物一樣趴在床上被幹了一會就被一把抓住小腿,身體一半給拽下了床,趴在床上還一臉矇時又被大叔一挺腰擠入穴中。
深入的抽插爽歸爽,可貓兒最近後庭不順暢這頂得腸子下腹一陣脹痛…雖然沒有引發危機但太折磨了...欲哭的抬起發軟的手推著大叔的下腹,「不要,不要了...」
「怎麼了?會痛嗎?」大叔立刻停下來,看貓一臉苦逼立刻退出來抱著我躺到床上關心,溫柔到讓我融化可這原因實在難以啟齒啊…

「怎麼了?」看我不講話大叔追問。
「肚子疼...」只能含糊帶過。
「怎麼不早點跟我說…」大叔把我抱進懷裡摸摸貓頭。
「…(這我是該如何跟你說)」我也是很無奈的乖乖窩在大叔的懷裡。
「那還能繼續嗎?」
「不從後面的話...」
「那小貓要不要坐上來?」

你們以為又做了一次嗎?不,沒有...大叔把包包翻了個遍還是沒套套啊~(笑翻)
貓坐在貓奴的大腿上表示:「沒有就睡覺囉(忍笑)」
「還是讓小貓吃個棒棒好了?」大叔不滿的瞪了我一眼後折中。貓就從大叔身上下來,趴在他的大腿上,握住了陽物搓弄著。
他的東西勃起的過程總是很讓我驚嘆。
側頭由下往上舔過棒身,含入了頭。

身體已經變得很色,可含棒棒的技術始終還是青澀。大叔在看小黃片的時候還笑說要小貓觀摩學習。實在太久沒吃棒棒了,嘴巴超痠的~但還是努力的吃著。
「累的話就別弄了。」大叔可能也感受到我的力不從心?嘴巴酸歸酸我還是很樂意含啊嗚嗚。可小貓還是壓抑不住壞心的吐出棒棒壞笑:「真的嗎~?那我就不要吃了喔。」
「額…好啦。」

然後就這麼不了了之...天啊小貓覺得餵了狗的良心都回來了譴責自己了...我家的飼主實在太溫柔了啦~
覺得自己太壞了(本性難移哎~)。
下次再好好犒勞最喜歡的貓奴

回復

精彩評論29

mikedona 發表於 2017-7-31 18:27:09 | 顯示全部樓層
精彩 的 描述 讚啦
回復 支持 反對

Whitehusky 發表於 2017-7-31 18:31:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ty456g29 發表於 2017-7-31 18:37:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!很誘人的照片喔!!
回復 支持 反對

tojerry7018 發表於 2017-7-31 19:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-7-31 22:57:58 來自手機 | 顯示全部樓層
妳好 請多多指教
回復 支持 反對

cvb989898 發表於 2017-7-31 23:09:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
多喝茶沒事,沒事多喝茶。
回復 支持 反對

雲淡 發表於 2017-8-1 00:21:26 來自手機 | 顯示全部樓層
擁有真棒的寵物
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2017-8-1 00:28:35 | 顯示全部樓層
good job
回復

lazyman 發表於 2017-8-1 00:29:38 來自手機 | 顯示全部樓層
加油。真是幸福

回復 支持 反對

;nsmv6968 發表於 2017-8-1 00:30:09 來自手機 | 顯示全部樓層
真好、
回復

nelsenlu 發表於 2017-8-1 00:32:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

momo11may 發表於 2017-8-1 00:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-8-1 01:12:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nesbychen 發表於 2017-8-1 01:51:20 | 顯示全部樓層
真是好羨慕阿~~
回復 支持 反對

maurice5465 發表於 2017-8-1 02:20:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ppoo605k 發表於 2017-8-1 03:46:35 | 顯示全部樓層
哇~
回復

海賊團 發表於 2017-8-1 16:44:02 來自手機 | 顯示全部樓層
真ㄅㄤ
回復

海賊團 發表於 2017-8-1 16:44:18 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒
回復

see6578 發表於 2017-8-1 16:45:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好文,推薦
回復