您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[自拍] 小母狗回台了

fuck1122 發表於 2022-8-12 10:54:45 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

因為小母狗帶著小孩回大陸、昨天是回台自我隔離結束

小母狗:親愛的你來接我時把我那些玩具先充好電回去了就可以玩了、不然操我的時候玩到一半沒電很沒趣
我:知道了啦早就充好電了、放心吧我知道你會這樣說
(我一到台北他老公家打給他叫他下來)
我:我在樓下了你下來吧
小母狗:你先上來家裡沒人快點啦
(我上去後進了門)
我:你不怕你那個名義上的老公回來阿、把我叫上來幹嘛
小母狗:我等不及了B都癢了、他出門後我就一直塞著跳蛋到現在、先幫我止癢一下拉我先幫你吹硬直接插進來先讓我爽一次
我:幹、你是有多想要啊、還不快吹
(邊吹邊用手挑逗我的奶頭、還把內褲脫下來)
小母狗:親愛的你這麼久沒聞我內褲了、快去聞吧從昨天穿到現在了、而且早上流了一堆的淫水
(邊聞他的內褲邊摸著她的奶享受著他的嘴包住我的老二感受著他的舌頭跳動我知道該是幹他的時候了、在家幹完他後開著車回來在車上也是ㄧ直玩著跳蛋假老二)
小母狗:等等我要把這一個多月來沒爽到的一次補回來、你這幾天因概沒浪費你的精液吧
我:你跟我說後我沒跟人打砲也沒有打手槍阿、你不是叫表妹監督我
小母狗:我表妹也是淫蕩豬蹄子、我敢保證他有跟你做愛再不然就是一定有幫你吹
(我心裡想著這騷母狗還猜的真準我只好笑了笑說沒有、回來後立馬跑去汽車旅館開房、有人會說幹嘛不在家裡因為太久沒做愛了小母狗等不到家而且叫聲太大鄰居會聽到、單單昨天就被掏空了九次、晚上去吃東西還在廁所硬是被吹出來一次、兩次口爆一次顏射五次中出一次用手腳打出來在舔乾淨、我真的累了睡著前我看著他吹著我的老二手裡拿著假老二在插自己的騷B)
參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
uicu + 2 推推推!
tank49520 + 2 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論55

樓主| fuck1122 發表於 2022-8-13 06:56:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Peter. 發表於 2022-8-12 19:15
每次都很期待你的更新

謝謝你的支持
回復 支持 1 反對 0

999990 發表於 2022-8-12 11:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真好都有母狗
回復 支持 反對

Servicelove1330 發表於 2022-8-12 12:29:01 來自手機 | 顯示全部樓層
真享受
回復

nann5200 發表於 2022-8-12 16:34:11 | 顯示全部樓層
羨慕+1
回復

W37 發表於 2022-8-12 17:09:58 來自手機 | 顯示全部樓層
好多玩具,哈哈

他的玩具大概有一個32寸行李箱這麼多  詳情 回復 發表於 2022-8-13 06:55
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-8-12 19:13:19 來自手機 | 顯示全部樓層
真好,看了我也好想玩妳母狗,可惜找不到這樣的騷貨

好看的女人多但是騷的很少  詳情 回復 發表於 2022-8-13 06:56
回復 支持 反對

Peter. 發表於 2022-8-12 19:15:54 來自手機 | 顯示全部樓層
每次都很期待你的更新

謝謝你的支持  詳情 回復 發表於 2022-8-13 06:56
回復 支持 反對

qaz998877 發表於 2022-8-12 19:21:19 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識求介紹想約
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2022-8-12 21:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕

回復

cattleshuai 發表於 2022-8-12 23:56:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2022-8-13 00:30:31 | 顯示全部樓層
great to see.  thanks for sharing.
回復 支持 反對

aa141516 發表於 2022-8-13 00:40:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

歐靈菇 發表於 2022-8-13 00:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Max12312 發表於 2022-8-13 01:29:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| fuck1122 發表於 2022-8-13 06:55:53 來自手機 | 顯示全部樓層
W37 發表於 2022-8-12 17:09
好多玩具,哈哈

他的玩具大概有一個32寸行李箱這麼多
回復 支持 反對

樓主| fuck1122 發表於 2022-8-13 06:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2022-8-12 19:13
真好,看了我也好想玩妳母狗,可惜找不到這樣的騷貨

好看的女人多但是騷的很少
回復 支持 反對

david537190 發表於 2022-8-13 08:11:01 來自手機 | 顯示全部樓層
哥就是不一樣調教的真好每天都期待哥的更新不知道老母狗什麼時候來玩
回復 支持 反對

VGLSH 發表於 2022-8-13 08:29:46 來自手機 | 顯示全部樓層
照片每張都不一樣
回復 支持 反對

cltg1024 發表於 2022-8-13 09:09:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復