您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 如果可以 我願意一次再一次

劉芳芳 發表於 2017-7-29 01:46:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我在電話裡哭著說,我對你那麼好,你為什麼要這樣對我?
太好了,我承受不起
人人嘴裡說的渣,我應該要忘了才對
我每天反覆聽著屬於我們的回憶
照片我捨不得刪,真的好捨不得
我到現在還是沒有辦法相信,在我們歡愉的時候,有另一個女孩在等你電話
如果我在別的男人身下浪叫,對你來說應該無所謂吧

我常常想起我們的第一次,我被你壓著硬是親了上來
我喜歡你,真的很喜歡你,所以我把自己獻給了你,你一次比一次的過分,不論我上班多累,硬是要我幫你吹出來,我愛你,所以我願意
到我們的最後一次,總是不戴套的你,早就想內射了吧!我能怎麼做,我怕失去你,默默的忍了下來
那個當下,我沒想過那是我們的最後一次

去玩男人吧!閨蜜給我這麼一個建議
如果你現在還沒辦法忘記他,那就周旋在男人之間,忘了他,也忘了你自己

我開始玩交友軟體,認真想談感情的男人,聊的話題真的很無趣
其實約炮的也很多,但我一直堅持著只給男友
直到遇到了他

欸,我想約了
什麼啊
滾來滾去
約炮?
你講太直接了啦

我不知道究竟怎麼了
一般遇到我都直接封鎖
我竟然開始傳照片給他
如果能這樣忘了你也好,我好想趕快忘了你

是你嗎?
呃...對
我打量著眼前這個男人,嗯...真的不是我的菜,但都答應要來了,就試試看吧

那我們直接進去囉

你真的可以嗎
嗯...可以

他把燈調暗,輕輕的抱著我,慢慢的吻了上來
舌尖撬開我的牙,勾著我的舌
我小聲的叫著你的名字,把他想成是你
指尖滑過我的腿,滑到腰,滑到我的胸,揉了幾下,我的上衣被他褪去

在我不注意的時候,內衣也被解開
他吸著我的乳頭,手逗弄著另一邊,我發出微微的呻吟,嘴裡喊的名字依舊是你
他脫下我的白色短褲,我記得第一次穿它,就是第一次見到你的時候
他摳弄著荳荳,我的呻吟越來越大聲,又繼續吸著我的乳頭,好癢,好舒服

手指插了近來,不停摳弄著,我的水好像不停地流了出來
他把我抬到他身上,抱著我,繼續玩著我的雙乳,啊...不要...拜託不要,整間房間只剩下我的呻吟
我翻身下來,脫下他的內褲,主動含了上去,吸舔、套弄、深喉嚨,不時傳來他的低吼聲,我的兩個男人,都稱讚過我,他應該也喜歡吧

你去我包包拿套套
在哪啊

他從我身後抱著我,他了套,要我坐在床緣,我又含了上去,再次傳來他的低吼聲
我停下來,看著他的眼睛,卻始終沒辦法把他當成是你
戴上套,他輕輕讓我躺在床上,一點一點的進入

會痛嗎
不會 可以再進來

他頂到最深處,我的呻吟再也止不住
隨著抽插,我的呻吟越來越大聲,也越來越急促
我還是想到你了 哭了出來

怎麼了
我想他
我有陪你還想他哦

他將我翻過身,從後面插了近來,抓著胸更用力的抽插
啊啊... 不要
他越來越大力,也越來越快

你很緊

他持續衝刺
放開我之後,他拿著衛生紙擦拭我的陰部
從來沒有一個人這樣做過
他抱著我
好像想說什麼,卻始終保持沈默
我親了一下他的臉頰

好啦,你要不要去沖一下

我在浴室裏將下體沖洗乾淨
啊,我竟然已經做了這件事了
我到底在幹嘛

出了浴室
我看到他把我的衣服全都摺好
還想幫我穿上,我傲嬌的自己穿上之後跟他聊著天
退房,離開

如果可以藉由這樣忘記你,我願意一次再一次

我身上沾染了他的香水味

回復

精彩評論137

rencz 發表於 2017-7-29 01:54:18 來自手機 | 顯示全部樓層
見人見智!選擇權在於自己。加油吧!感謝分享
回復 支持 反對

penny12060606 發表於 2017-7-29 02:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-7-29 02:24:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

彈珠超人 發表於 2017-7-29 02:26:16 來自手機 | 顯示全部樓層
不是自主而是為了遺忘?那算是殘害自己吧!加油!你可以過的更好
回復 支持 反對

Gothefuse 發表於 2017-7-29 02:34:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
有機會認識妳嗎?不打擾比此間,性慾旺盛多樣化技巧,加好友賴&微信bala750809
回復

parfume 發表於 2017-7-29 02:36:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ku6877 發表於 2017-7-29 02:42:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sbl68zx 發表於 2017-7-29 02:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢了
回復

chiiori 發表於 2017-7-29 02:58:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝

回復

842764691 發表於 2017-7-29 03:07:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

黑影 發表於 2017-7-29 03:08:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

明月 發表於 2017-7-29 03:14:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

酷酷的 發表於 2017-7-29 04:07:51 來自手機 | 顯示全部樓層
舊的不去新的不來的概念!
回復 支持 反對

程加洛 發表於 2017-7-29 04:42:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

grhrr 發表於 2017-7-29 09:11:27 | 顯示全部樓層
漂亮肚子
回復

guo74lang 發表於 2017-7-29 09:32:56 | 顯示全部樓層
谢谢分享!
回復

larrylee 發表於 2017-7-29 09:35:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

scott0910 發表於 2017-7-29 09:38:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

麥貢 發表於 2017-7-29 09:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復