您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 新人“球球’ 初試水溫 嫩膚白淨可遇不可求【附照】

林大刀 發表於 2022-5-28 22:00:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

公司體恤我這幾個月為工作勞累獻身 破例放了我幾天假

決定了 自己一個人跑去台北瘋幾天吧XD  到台北之後小弟的朋友阿慶介紹了我ㄧ尾好魚--球球 (還在唸書!)
說她也是一位不可多得的超級好魚 身材不賴服務也很讚 當下二話不說馬上傳訊邀約   沒多久對方就回訊來說   OK!
我們在旅館的床上  MM依偎在我身邊,邊看電視邊聊,我的手也開始不安份了起來,挑動她的胸部、乳頭,
輕輕的親吻他的嘴唇,手也慢慢來到叢林區,中指在她小MM上面滑動,可能剛下海的關係比較敏感都還沒清溝,
MM已經汪洋一片,真是省了我不少力,此時DD也已經硬梆梆,MM起身取了003戴上,先親親葡萄乾,慢慢往下移動,
先用嘴巴輕輕含住頭頭,再來像舔冰棒一般的向下舔舐,然後整根含入,真   爽,做男人可不能太自私只顧自己爽,
馬上要MM改用69式,此時MM已經意亂情迷,我也越來越享受,感覺苗頭不對趕緊喊停,一個翻身將MM放平,
先來個男上女下,把她的雙腿放在我的肩膀上猛烈的衝刺,MM叫床的聲音,也隨著我的速度,越發淫蕩,
此刻的我還真賣命,看到他臉部表情加上身體扭動叫床的聲音,簡直一發不可收拾,但是我還是忍住,
要MM在上面換他賣命,MM二話不說就坐了上來,在一陣翻雲覆雨變換幾種姿勢之後,我加快了速度,
MM呻吟聲更加激烈,DD再也忍不住噴了,我整個人也累的癱在她的身上
由於第一次試車不確定MM素質,所以先邀約1H/1S的方案  由於MM都已排定課程,所以也無法更改, 心中真是懊悔
整體感覺性能很不錯,技巧雖然稍微生澀,但是正好我喜歡被動的,太職業化的我也不愛 球球真的是一尾好魚
PS:補上一張背影照

聯絡方式LINE:
893t
點ID加入

魚名:球球
魚溫:22
魚身:163
魚重:45
魚杯:C

魚資:6K 1H 1S
回沖率:95%

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +33 收起 理由
鄒定鑫 + 15 好嫩
坤二 + 10 火力強大啊~!
阿文85 + 5 推推推!
大胖呆 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +33

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論12

慢慢即曼曼 發表於 2022-6-2 03:32:30 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享!推
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2022-6-2 03:34:59 | 顯示全部樓層
妹妹的服務超級讚 床上第一發被妹妹搖出來的!
除了不能無套插之外 全身都被我佔有了  爽翻!
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-6-2 03:45:16 | 顯示全部樓層
   好貨
回復 支持 反對

lintsefong 發表於 2022-6-2 22:09:39 | 顯示全部樓層
回復

YANG19631125 發表於 2022-6-5 21:27:30 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-6-6 06:55:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ecover 發表於 2022-6-10 19:50:32 | 顯示全部樓層

感謝大大無私分享
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-6-11 05:59:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigfong 發表於 2022-6-11 16:06:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ZK3228 發表於 2022-6-13 00:16:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Cuny 發表於 2022-6-18 01:20:23 | 顯示全部樓層
看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-6-25 13:53:13 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復