您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 有奶水的單親媽媽七月 易高潮 會潮吹 好才推薦 加賴yk479

精彩滿分 發表於 2022-5-28 14:29:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:七月
   LINE︰yk479
點ID即可加入LINE
身材密碼:161cm  47kg  C+ 24歲
注意事項之前的生活枯燥無聊 壓力極大 得不到解壓  直到七月的出現幫助了我不少 她是個很好的女生 很愛笑 笑起來也很好看 是我的菜 認識的第二天晚上就約了 看七月的樣子以為她會是害羞被動類型的 想不到她超會玩!配合度很高 女友FU很足 小弟差點被榨乾  服務內容很多 會玩素股~ 很會挑逗人 口交厲害 差點沒忍住就射進嘴巴里了 七月濕很快 容易高潮 她很喜歡後背式 會變得很興奮 覺得很爽 有大大要約的可以跟她玩後背式唷  屁屁很圓潤 摸起來很舒服 對了我有吸出來奶水喔
高雄好魚 錯過會很可惜
230341sjiszj06no9rl89o.jpg \

介紹人:小陳

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +12 收起 理由
Jugg0531 + 3 很優!
威霆3 + 3 推推推!
大海瀾 + 3 很給力!
老頭先生 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

大海瀾 發表於 2022-6-5 16:01:32 | 顯示全部樓層
七月是我約魚得到最滿足的一次
我也跟很多大大一樣  懷疑她不是本人
猶豫了三個多小時才約 心想不是本人我就走
但後面發現 本人更好看!
笑起來甜甜的 配合度很高  有陪我多時
真的很容易高潮  約到兩小時 高潮了5次
愛愛的時候她會咬嘴唇 讚! 表情太棒了
小弟一度懷疑是不是我太厲害了哈哈
真的超值得 超推薦 真的不要錯過了!

讚讚讚 是本人沒錯 很騷 有陪足我時間 LG技術超好喔 各位大大可以試試 下面也沒有異味 整體乾淨整潔 值得約  詳情 回復 發表於 2022-8-12 17:09
回復 支持 7 反對 0

le7514 發表於 2022-6-5 23:05:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

輕輕拂過你臉龐 發表於 2022-6-6 03:18:00 | 顯示全部樓層
今天週末休息 就約了七月  特別滿意 比之前約過的都厲害
會的姿勢很多 也很配合我
也可以玩比較大的尺度
會接受親親(看衛生情況喔)
笑起來真的超甜的!
完全看不出已經當了媽媽
有吸出奶水喔  贊贊贊
回復 支持 反對

薩迦縣 發表於 2022-6-7 23:06:40 | 顯示全部樓層
謝謝小陳分享這麽好的七月
你寫的推薦文也很用心讀起來讓我更想約她
讓七月更吸引我  
終於還是約了
七月 貼心  愛笑  態度很好  會主動服務人
約多久都不嫌 夠
跟她相處的很開心 不會尬
我很少約 但她給我的感覺很好
不想再嘗試別人 有需要我都叫七月了
這次約的兩小時 愉快的時間總是過很快
下次多存點 約久一點
七月也有給我看小黃卡喔  讚!
回復 支持 反對

meima 發表於 2022-6-12 08:29:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

組隊副本 發表於 2022-6-13 15:36:29 | 顯示全部樓層
超讚 已經約過了 看了文章跟她玩了後背式 沒想到真的像大大說的一樣 變的很興奮 反攻我 很騷 高潮有噴出來水  一定要試試 七月的內衣很好看 蕾絲的   看見的時候就硬了 約了她3小時跟她好好玩了一下   也是我喜歡的類型 沒有濃妝  眼睛很大 很愛笑 樂觀的女生  是真的有奶水唷  小弟已經吸到了
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-6-17 14:17:56 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

威霆3 發表於 2022-6-20 03:00:16 | 顯示全部樓層
昨天看到今晚已經約了
她剛剛離開房間
我還在回味
整體下來感覺很好
服務很貼心
很會挑逗 身體很有料 值得
真的值得
錯過她的真的替你們可惜
回復 支持 反對

張行伐 發表於 2022-6-22 02:24:51 | 顯示全部樓層
讃啊  剛剛約完出來 身心好放鬆 太棒了 一小時來了兩次 很配合 有多給我一次 這次真的值得 推推 謝謝大大的分享 讓小弟吃到這麼好的一條魚
回復 支持 反對

唯恐不亂 發表於 2022-6-28 01:41:15 | 顯示全部樓層
一眼看到就是我的菜  今天剛好休息  我是第一次約   怕出醜 可待在家實在無聊  就鼓起勇氣約了  笑起來很甜  小小隻  身材剛剛好  下面恢復的也很好   七月有帶著我玩  跟我很多姿勢  人生中第一次被口 超爽的說   時間做到足 很滿意 還會再來約她 再次感謝大大無私分享 讓小弟吃到這麼好的一條魚 還會再去約她的 值得!
回復 支持 反對

日本豆腐 發表於 2022-7-6 15:44:47 | 顯示全部樓層
讚讚讚 好久沒遇到這麽愛笑的女生了 笑起來很好看 很治愈  跟她的過程中除了開心還是開心
回復 支持 反對

林彬 發表於 2022-7-8 21:27:54 | 顯示全部樓層
性格好 配合度也很高 下面也很濕  很敏感 笑起來真好看 沒有約的麻吉要抓緊約了 很值得 還會一點按摩 全身心的放鬆~
回復 支持 反對

誠意 發表於 2022-7-11 02:16:00 | 顯示全部樓層
改天有空去試試 謝謝推薦 很吸引
回復 支持 反對

劉學義 發表於 2022-7-12 21:36:53 | 顯示全部樓層
服務用心 身上也很香  會主動跟我聊天緩解尷尬  這點很讚
過程中也很舒心 笑起來很好看 身材恢復的很好
回復 支持 反對

史蒂芬霍金 發表於 2022-7-16 20:47:39 | 顯示全部樓層
服務很用心 下面很敏感  一摸就濕  好久沒有這麽放鬆到了
瞬間感覺精神滿滿 七月就是我的提神神器 每次疲憊 都會找她
她總能想法設法讓我舒服  真的很放鬆
推推推推薦
回復 支持 反對

懂東東 發表於 2022-7-17 22:36:14 | 顯示全部樓層
價位合適 在床上很騷  很主動 帶着我玩 事後還請我喝手搖  第一次被約會對象請客哈哈  特別貼心
對笑起來好看的女生一直沒有抵抗力  七月是我的菜  超棒
回復 支持 反對

大SG 發表於 2022-7-22 22:48:04 | 顯示全部樓層
謝謝推薦 今天約了 跟評論一樣 服務很好 笑起來很好看
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-7-23 12:55:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chixuechen 發表於 2022-7-24 22:41:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享 本人很好看  小隻 奶大   配合度很高 笑起來很迷人
在床上很狂野 超級主動 推薦約喔!  
回復 支持 反對