您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 巨乳妹妹 短期兼職 是我遇到的最有女友fu的妹子 像在戀愛

張哥帥不帥 發表於 2022-5-24 15:00:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:可妍
身材密碼:165/47/D+/21
價位:3600/1/1    6500/2/2

LINE:x6532
點ID即可加好友
最近約到一個好魚 一定要分享給你們
我是在網路上認識的可妍 聊天的感覺挺不錯的
於是我就挑了一個空閒時間約了可妍
第一次見面她穿了一件性感緊身連衣裙能看出來身材超火辣
胸部是堅挺的水滴型乳一手無法掌握 喜歡美乳可嘗試看看
很有女友fu.愛愛過程她不會死魚或臭臉就陪你聊天泡澡.會主動找話題
在床上也會很挑逗   抱著我LG  迫不及待的幫吃弟弟
淫蕩的叫著快點插  衝撞時會叫的很大聲  喜歡主動在上面搖,搖的時候聲音超淫 視覺感很贊
大體來說 可研性慾很強 很容易高潮水水真的超多
特別的是下面粉嫩的鮑魚緊而且沒有魚腥味 讓我忍不住的一直舔.
  配合度上很高 只要不過份的要求服務都可以玩  
約完之後妹妹還多陪了我一會 真的讓我很有fu 不會趕時間 很貼心
難得的好魚 不可錯過奈何小弟有家庭口袋不深 沒辦法幫助太多
所以分享出來給有需要的麻吉  妹妹說是李軍的朋友 還可以有優惠
禁忌:拒接酒客 吸毒者 妹妹不抽菸 不接受後門  皮膚異常者
WeChat 圖片_20221005150241.jpg WeChat 圖片_20221005150253.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +19 收起 理由
Stannd + 1
海哥牛 + 3 這一定要去觀光一下!
王德 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
艾蜜兒 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
kdjswfj3354156 + 3 這一定要去觀光一下!
bhxsu23556456 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
形形色色 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論204

形形色色 發表於 2022-5-30 11:57:45 | 顯示全部樓層
皮膚真的很白又嫩 鮑魚也很甜 我舔的很爽 妹妹全程也叫的很大聲 滿足 下次我再約

聽麻吉的約了 聲音是真的甜 叫我哥哥叫的心都融化了  詳情 回復 發表於 2022-6-4 10:53
回復 支持 6 反對 0

吳先生147 發表於 2022-6-7 12:04:12 | 顯示全部樓層
艾蜜兒 發表於 2022-6-6 12:48
麻吉你約了嗎 可以說一下怎麽樣嗎 不想踩雷

還不錯呢 這個妹妹的聲音很好聽 是我喜歡的那種軟軟糯糯的聲音 而且這個妹會的花招也很多 我都有學到兩招 你可以約唷
回復 支持 3 反對 0

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2022-9-12 01:02:56 | 顯示全部樓層
想約約 但是又怕怕的  有一樣的嗎   怕踩雷

是我 我也是擔心 不過這個價格還是值得約的 我明天有時間 麻吉等我消息  詳情 回復 發表於 2022-9-12 17:39
回復 支持 2 反對 0

hanzile 發表於 2022-7-15 23:30:07 | 顯示全部樓層
喜歡顔值不錯哦   特意約了過來評論的

艾蜜兒 發表於 2022-6-6 12:48:27 | 顯示全部樓層
吳先生147 發表於 2022-5-26 12:31
感謝分享 感覺不錯的樣子 下午有時間的話 我就約看看

麻吉你約了嗎 可以說一下怎麽樣嗎 不想踩雷

我有約過 皮膚還不錯 很滑 長像是我喜歡的類型 整體我給90分  詳情 回復 發表於 2022-6-14 19:08

kai1457 發表於 2022-6-11 18:59:19 來自手機 | 顯示全部樓層
喔 好棒棒的女生

bgtfrdb 發表於 2022-6-12 15:20:19 | 顯示全部樓層
王德 發表於 2022-6-12 11:32
這個妹也太會搖了吧  兩個奶子晃的我暈奶了

麻吉你有約過這個妹妹嗎

hjschu 發表於 2022-6-10 17:42:20 | 顯示全部樓層
喜歡這個奶子 白白嫩嫩

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2022-6-13 15:39:59 | 顯示全部樓層
我約了 在等待的路上 麻吉們等我訊息

bgtfrdb 發表於 2022-6-13 03:43:54 | 顯示全部樓層
喜歡這個妹的奶 哈哈哈 不好意思本人奶控

吳先生147 發表於 2022-5-26 12:31:02 | 顯示全部樓層
感謝分享 感覺不錯的樣子 下午有時間的話 我就約看看

麻吉你約了嗎 可以說一下怎麽樣嗎 不想踩雷  詳情 回復 發表於 2022-6-6 12:48
回復 支持 1 反對 0

waynenomber 發表於 2022-5-26 17:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sunhow12 發表於 2022-5-31 00:15:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-5-31 10:12:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hongbin1253 發表於 2022-5-31 14:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cuny 發表於 2022-6-2 00:50:57 | 顯示全部樓層
好兇的大頭燈呦 ! 感謝分享

kdjswfj3354156 發表於 2022-6-4 10:53:33 | 顯示全部樓層
形形色色 發表於 2022-5-30 11:57
皮膚真的很白又嫩 鮑魚也很甜 我舔的很爽 妹妹全程也叫的很大聲 滿足 下次我再約 ...

聽麻吉的約了 聲音是真的甜 叫我哥哥叫的心都融化了

hi幾哈不回家阿 發表於 2022-6-8 13:08:48 | 顯示全部樓層
感覺很多好評 有時間約看看

沒看到你肥嘟嘟 發表於 2022-6-9 13:32:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

麗麗心 發表於 2022-6-11 23:03:33 | 顯示全部樓層
大奶妹妹果然是我最喜歡的呢

王德 發表於 2022-6-12 11:32:17 | 顯示全部樓層
這個妹也太會搖了吧  兩個奶子晃的我暈奶了