您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 清純學生妹

chenlu123 發表於 2022-4-25 18:27:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

茜茜のLINE:6767kh
點ID即可加入

身材密碼:160/43/C/20y
WeChat 圖片_20220219005913.jpg
WeChat 圖片_20220219005920.jpg

還記得那天,我下面漲漲的,但是我又沒有約會女生的賴,想起了我朋友,他可是一個常在外面約的人,我問他有沒有小只一點年輕一點的女生最好是學生的妹妹,他就給我推薦了茜茜,但不過他和我說他還沒有約過她,當下我可管不了那?多,只想說加賴瞭解一下,是不是我喜歡的類型,加賴一番溝通,我決定試試看,和茜茜約好時間確認好旅館我先到了就先開好房間等茜茜的到來,只是沒想到的是·····差不多過了十分鐘茜茜妹妹就到了見到她的第一眼感覺很驚訝比照片上還要幼齒幾分
    閒聊了幾分鐘她告訴我她有帶一件低胸短裙的空姐衣服,我的內心更加興奮了····她幫我洗好澡出來換上了她帶的衣服(沒有想到18歲的女生還會帶這種衣服)便半跪在我的面前扭??她那柳葉般的水蛇腰,用舌頭舔弄手指,不停求??我,快點行動
    那樣子和她未經人事的模樣簡直天差地別!
    這是讓我意外的,可能是因為她那股清純學生模樣讓我沒想到吧!?
    我的眼睛一直直勾勾的看她的車燈頭,再也離不開眼·
    讓原本還不知道怎?開始的我,面對這樣楚楚可人的美女主動,我也情不自禁開始撫摸她的車燈頭,在她的全身開始遊走,慢慢下游到了私密處,隔?那一塊布摸?很濕潤,妹妹接下來就開始主動挑逗我 摸了她胸部 主動幫我口交 技術不算差但是很認真讓我很舒服,差點被吹出來 就馬上把茜茜抱去床上 瘋狂開始喇舌 讓我驚喜的是她居然還給了我無套吹 給我舔蛋,我們還玩了69勢,甚至我躺著她在上面把奶靠過來給我吃
    下面也沒閒著抓著我的弟弟摩擦她的妹妹 還胯到我臉上讓我舔穴,乾淨無異味,花瓣蠻漂亮的 做的時候感覺茜茜下面很緊敏感易高潮  做到一半她身體就捲起來腹部抖動裡面收縮
    茜茜兩點粉紅摸上去QQ彈彈 ,服務很體貼 茜茜很喜歡上位搖我就躺著享受
    因為整體感覺實在太贊 小弟忍不住就噴射了出來
  完事後 茜茜還幫我按摩,躺在我懷裏像女友一樣和我聊天 服務真的好的沒話說 我離開前 給了一個擁抱 再一個親吻 完美的回憶 超讚!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論19

俊哥@ 發表於 2022-4-26 14:58:30 | 顯示全部樓層
昨天有約茜茜  跟次廣告無差別  本人更好看 推薦+1
回復 支持 3 反對 0

邱真誠 發表於 2022-4-30 16:14:10 | 顯示全部樓層
今天試試看

是本人嗎  發表於 2022-5-1 14:06
回復 支持 2 反對 0

勇哥22 發表於 2022-4-27 14:54:29 | 顯示全部樓層
真的嗎?可以約嗎?
回復 支持 1 反對 0

小查立 發表於 2022-4-28 15:54:22 | 顯示全部樓層
好想約喔!!!!
回復

七七加賴:5208x 發表於 2022-5-1 14:06:36 | 顯示全部樓層
有人可以告訴我嗎
回復 支持 反對

邱真誠 發表於 2022-5-1 15:55:50 | 顯示全部樓層
約了 很不錯 下次還會找她
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-5-1 17:48:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿海2 發表於 2022-5-1 21:55:49 | 顯示全部樓層
妹妹說話好溫柔 感覺要暈船
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-5-1 23:26:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

七七加賴:5208x 發表於 2022-5-6 14:02:12 | 顯示全部樓層
推薦推薦
回復

七七加賴:5208x 發表於 2022-5-6 14:02:46 | 顯示全部樓層
說話蠻和善的
回復 支持 反對

俊哥@ 發表於 2022-5-6 14:14:51 | 顯示全部樓層
好像是蠻清純的噢
回復 支持 反對

小查立 發表於 2022-5-6 14:17:32 | 顯示全部樓層
就一般般吧
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小查立 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
有約過   真的很不錯
回復 支持 反對

茶員外 發表於 前天 04:04 | 顯示全部樓層
LINE:yy8230約妹加
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 昨天 06:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| chenlu123 發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層
LINE:6767kh
回復 支持 反對