您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 淫水姬的戶外教學(第一集 上)

5i77 發表於 2022-4-15 23:57:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

重新編輯校正錯字後審核一直被卡住

天氣終於回暖了!2022年度計畫已久的野炮行程也可以啟動了!有機會再拍些野炮影片或是照片來分享!

回想到上次在南寮打野炮,是2021年八九月吧!就在南寮運動公園停車場的橋上!這次就先跟大家分享一下上次野炮的前半段

那天出門前就跟淫水姬說:今天不要穿內衣褲,我們出去散步!淫水姬心裡是又興奮又害羞,那天穿連身牛仔裙,裡面是真空的(沒有內衣內褲),黑色及膝長靴,,就這樣出門展開南寮野炮首試

在車上就發現淫水姬已經激凸了!心裡想著這個小浪騷該不會小穴都濕了吧?
因為沒穿內褲,突襲式伸手去摸小穴,果然已經濕的一塌糊塗

到了南寮運動公園停車場,停好車子後兩人漫步在月光之下,從在車上的時候,淫水姬連身裙最下面一顆扣子就被我解開了,下了車之後,我也就這樣兩隻手指扣在淫水姬的小穴裡面,慢慢的從停車場走到橋上!

淫水姬說這樣的感覺好舒服,淫水流到外面,海風吹著涼涼的,小穴裡面手指一直摳弄著暖呼呼的,而且停車場裡面還有幾台旅行車停在那邊泡咖啡聊天,這種微暴露的刺激讓淫水都順著大腿緩緩的流下來!

淫水姬抱著我的手臂,輕輕的呻吟著了,紅著臉低著頭閉著眼

我忘情看著淫水姬泛紅的臉,實在令人陶醉,就這樣一小步一小步慢慢走到橋上,偶爾會有車子經過橋下,這樣的刺激讓淫水姬更容易達到潮吹的狀態,就在快要走到橋的最高點時,回神才發現對面有人牽著一隻黑色法鬥,跟狗主人對到眼的時候我的兩根手指還在淫水姬的小穴裡面,而狗主人那驚恐的眼神讓我知道,原來剛剛的一切他都看到了,而淫水姬還抱著我的手閉著眼,完全不知道剛剛被摳弄著小穴的畫面已經被看到!

而我也不動聲色的繼續漫步往上走,慢慢的把沾著淫水的手指拉出來,才小聲的跟淫水姬說有人,這時大概還離狗狗十幾公尺。淫水姬微微的睜開眼,稍微抬頭看一下又把頭低下去,因為這時她才想到,裙擺扣子是開著的,雖然我的手不在小穴裡,但是小穴也就隨著步伐而隱約的暴露,所以害羞的低下頭

就在跟法鬥接觸到的那一瞬間,法鬥好像聞到了什麼,突然就趴上淫水姬的小腿,好在穿著長靴,淫水姬只是突然嚇到的往我後面躲,我想應該是那已經順著大腿流到靴子的淫水味吸引了法鬥,因為淫水姬還是略低著頭抱著我的手臂,所以我又跟狗主人對到眼,那一抹淺淺的微笑,嘴裡說著抱歉,不知道到底是因為狗狗的動作還是因為看到了不敢看的而道歉!
走到橋的最高點,故意在那邊稍作停留,還沒等到法鬥跟狗主人遠離,我讓淫水姬在橋上面對馬路,把裙擺左右翻開,讓小穴面對橋下暴露,雖然沒人車經過,但是那種刺激不言而喻,淫水姬小小聲的說了一句”變態”但是卻沒阻止我的動作!

接著手指又伸進去小穴裡面,小穴更濕熱了,剛剛緊張的夾緊雙腿,正好把淫水都鎖在裡面,這時候我才跟淫水姬說:剛剛狗主人好像什麼都看到了!就在同時我摳弄著淫水姬的G點,一股暖暖的潮水慢慢的流了出來,就這樣淫水姬達到了第一次戶外潮吹!而我的手指就這樣一直放在小穴裡面,維持著小穴的興奮感! 慢慢的往橋的另一頭走過去,也就是運動公園的方向

下了橋正有一個空曠的視野,一眼望去”好像”沒有人,就讓淫水姬趴在橋的扶手上,快速的摳弄著G點,想不到五秒鐘內,馬上第一股潮吹就噴了出來,從我的手上順著大腿流到靴子裡面,而且源源不絕的持續了六七秒鐘!雖然努力忍耐著,但是在潮吹過後那一聲嬌喘,釋放了剛剛忍耐的壓力!我想十公尺之內都聽得到那聲喘息!趁勝追擊,繼續的摳弄讓淫水姬連續潮吹三四次!(事後淫水姬跟我說整個鞋墊跟靴子筒身都濕了!)

淫水姬轉過身來,我問她:想要了嗎?,淫水姬說:我想要吃你的棒棒!接著拉下我的拉鍊,就蹲在地上,露出小穴吹著風,並且用淫蕩的眼神看著我,嘴裡不停的吞吐,甚至發出了嘖嘖嘖的聲音,一副想把我吸乾的感覺!就這樣淫水姬奮力的吸著我的棒棒,我一邊享受一邊觀察四週會不會有人在偷窺! 過了四五分鐘 淫水姬抬頭說:我想被幹了!
我:妳想在這邊被幹嗎?
淫:嗯嗯現在就幹我,我想要現在就被幹!

我:那如果被發現怎麼辦?
淫:被看到就被看到,看到我在被你用力幹著!

淫水姬慢慢站起來,這時我看著地上竟然發現,剛剛這五分鐘,淫水還滴到了地上變成小小的一灘! 淫水姬把胸前的兩顆鈕扣也開了起來,我把淫水姬轉過身去,她用屁股頂著我的棒棒,我把裙子翻起來,讓龜頭在小穴外摩擦著

我:那如果別人走過來呢?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

第一集 下 ~~~來囉!!
https://wuso.me/forum.php?mod=viewthread&tid=1373183&page=1&extra=&mobile=2#pid10487612

想看更多淫水姬的圖文嗎?

潮吹技巧分享

淫水姬 調教技巧分享

肛交到底會不會舒服呢?
參與人數 4貢獻 +34 收起 理由
ken6439 + 1
domi538 + 20 全給你了
tank49520 + 10 感恩分享!≧▽≦y
hccjay78 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +34

金手指 調教師

回復

精彩評論274

atkdvt9i 發表於 2023-4-10 00:16:07 | 顯示全部樓層
別人來就一起來吧
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
5i77 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復 支持 1 反對 0

sagitb 發表於 2023-3-1 12:12:16 | 顯示全部樓層
想看
好想看
好想現場看
好想現場排隊插插看
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
5i77 + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

鑽石兔兔 發表於 2022-11-19 23:57:22 | 顯示全部樓層
精彩的文章,感謝分享!
5i77 + 2

Love721029 發表於 2022-9-22 06:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了,感謝
5i77 + 2

plmnb0006 發表於 2022-8-31 08:12:09 | 顯示全部樓層
精彩的文章,感謝分享!
5i77 + 2

0919191180 發表於 2022-6-26 16:53:05 來自手機 | 顯示全部樓層
你們應該很會玩
5i77 + 2

iwtbfk 發表於 2022-6-30 21:19:01 | 顯示全部樓層
精彩的文章,感謝分享!
5i77 + 2

rx00789 發表於 2022-5-23 18:44:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
5i77 + 2

pauls 發表於 2022-5-21 17:25:14 | 顯示全部樓層
多謝大大的[ 想~~
5i77 + 2

tylortylor 發表於 2022-5-15 22:10:36 | 顯示全部樓層
情結很精彩很刺激

這可是真實故事喔!至少80%是真的!  詳情 回復 發表於 2022-5-23 18:15
5i77 + 2

daniel36you 發表於 2022-4-16 00:36:01 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩發文、大大調教的好
希望下次大大能解鎖未解鎖的任務
後續等待大大發不一樣的文
感謝

哈哈哈還是你要派任務呢?  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:03
回復 支持 反對

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 01:03:38 來自手機 | 顯示全部樓層
daniel36you 發表於 2022-4-16 00:36
精彩發文、大大調教的好
希望下次大大能解鎖未解鎖的任務
後續等待大大發不一樣的文

哈哈哈還是你要派任務呢?
回復 支持 反對

daniel36you 發表於 2022-4-16 01:12:06 來自手機 | 顯示全部樓層
綑綁跟色影師拍攝是不錯的選擇
希望大大能解鎖
感謝
5i77 + 2

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 01:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
淫水姬對綑綁比較沒感覺,色影師也是我期待的目標

束縛怕女生不喜歡、追求刺激才是快感  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:25
回復 支持 反對

daniel36you 發表於 2022-4-16 01:25:57 來自手機 | 顯示全部樓層
5i77 發表於 2022-4-16 01:18
淫水姬對綑綁比較沒感覺,色影師也是我期待的目標

束縛怕女生不喜歡、追求刺激才是快感

可惜你宜蘭太遠了  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:27

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 01:27:09 來自手機 | 顯示全部樓層
daniel36you 發表於 2022-4-16 01:25
束縛怕女生不喜歡、追求刺激才是快感

可惜你宜蘭太遠了

對啊、下次有到雲林在提早跟大大說 感謝  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:29
回復 支持 反對

daniel36you 發表於 2022-4-16 01:29:56 來自手機 | 顯示全部樓層
5i77 發表於 2022-4-16 01:27
可惜你宜蘭太遠了

對啊、下次有到雲林在提早跟大大說
感謝
回復 支持 反對

Peter. 發表於 2022-4-16 01:35:24 來自手機 | 顯示全部樓層
慢慢開啟~不能急

兩個人該玩的好像都玩過了!最近在練擴張!  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:36

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 01:36:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Peter. 發表於 2022-4-16 01:35
慢慢開啟~不能急

兩個人該玩的好像都玩過了!最近在練擴張!

真好  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:37
回復 支持 反對

Peter. 發表於 2022-4-16 01:37:38 來自手機 | 顯示全部樓層
5i77 發表於 2022-4-16 01:36
兩個人該玩的好像都玩過了!最近在練擴張!

真好

這次來拍擴張好了!  詳情 回復 發表於 2022-4-16 01:38
回復 支持 反對

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 01:38:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Peter. 發表於 2022-4-16 01:37
真好

這次來拍擴張好了!
回復 支持 反對

hccjay78 發表於 2022-4-16 09:01:15 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝支持  詳情 回復 發表於 2022-4-16 10:22
回復

樓主| 5i77 發表於 2022-4-16 10:22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
hccjay78 發表於 2022-4-16 09:01

感謝支持
回復 支持 反對

番茄烤焦 發表於 2022-4-16 10:33:02 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復

白色惡魔 發表於 2022-4-16 10:42:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jayshu 發表於 2022-4-16 10:53:54 來自手機 | 顯示全部樓層
真想淫淫水雞

tank49520 發表於 2022-4-16 12:27:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

starhoc 發表於 2022-4-16 12:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

藍冰 發表於 2022-4-16 12:59:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復