您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 有奶水的單親媽媽七月 易高潮 會潮吹 好才推薦 加賴yk479

發到空間 發表於 2022-1-30 12:32:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
  魚名:七月
   LINE︰yk479
點ID即可加入LINE
身材密碼:161cm  47kg  C+ 24歲
七月本人推特:https://twitter.com/89yyw

注意事項之前的生活枯燥無聊 壓力極大 得不到解壓  直到七月的出現幫助了我不少 她是個很好的女生 很愛笑 笑起來也很好看 是我的菜 認識的第二天晚上就約了 看七月的樣子以為她會是害羞被動類型的 想不到她超會玩!配合度很高 女友FU很足 小弟差點被榨乾  服務內容很多 會玩素股~ 很會挑逗人 口交厲害 差點沒忍住就射進嘴巴里了 七月濕很快 容易高潮 她很喜歡後背式 會變得很興奮 覺得很爽 有大大要約的可以跟她玩後背式唷  屁屁很圓潤 摸起來很舒服 對了我有吸出來奶水喔
高雄好魚 錯過會很可惜

26185457_188347335236612_2383148056854921216_n (2)_副本.jpg

介紹人:小李

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +18 收起 理由
劉飛飛 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
紀冠宇 + 3 火力強大啊~!
林克維 + 3 很給力!
摩卡拉後 + 3 很給力!
越斯林 + 3 很給力!
大海瀾 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論28

大海瀾 發表於 2022-2-11 11:10:19 | 顯示全部樓層
今天剛好休息就約了七月  特別滿意 比之前約過的都厲害
會的姿勢很多 也很配合我
也可以玩比較大的尺度
會接受親親(看衛生情況喔)
笑起來真的超甜的!
完全看不出已經當了媽媽
有吸出奶水喔  贊贊贊
回復 支持 7 反對 0

是大壞蛋 發表於 2022-2-16 13:19:31 | 顯示全部樓層
哇塞 讃啊  一試成為了長期配合對象了 我已經暈船 了 只想要她 要努力賺錢約七月了 真是個迷人的女生
回復 支持 1 反對 0

都不回家 發表於 2022-2-8 15:22:25 | 顯示全部樓層
一眼看到就是我的菜    我是第一次約   怕出醜 可待在家實在無聊  就鼓起勇氣約了  笑起來很甜  小小隻  身材剛剛好  下面恢復的也很好   七月有帶著我玩  跟我很多姿勢  人生中第一次被口 超爽的說   時間做到足 很滿意 還會再來約她 再次感謝大大無私分享 讓小弟吃到這麼好的一條魚 還會再去約她的 值得!

四氯化硅 發表於 2022-2-19 23:09:43 | 顯示全部樓層
超讚 已經約過了 看了文章跟她玩了後背式 沒想到真的像大大說的一樣 變的很興奮 反攻我 很騷 高潮有噴出來水  一定要試試 七月的內衣很好看 蕾絲的   看見的時候就硬了 約了她3小時跟她好好玩了一下   也是我喜歡的類型 沒有濃妝  眼睛很大 很愛笑 樂觀的女生  是真的有奶水唷  小弟已經吸到了

雷克薩和 發表於 2022-2-22 16:27:43 | 顯示全部樓層
下雨也阻擋不了我約七月 果然沒有失望  超冷的天 就適合一起睡覺覺  很溫暖 有幫我口交 熱熱的 超舒服  硬了好久 射出兩次   爽到扶墻了  技術太好了  讚讚讚   想約的一定不要錯過   

derling 發表於 2022-2-22 20:00:50 | 顯示全部樓層
謝大大分享

卡羅維兒 發表於 2022-2-8 14:59:03 | 顯示全部樓層
我約兩次了!是小弟今年吃魚最棒的一次 外貌很舒服 小弟之前喜歡外貌艷麗的女生 第一次嘗試這種類型 非常喜歡!很耐看 服務也很有feel   給我的服務也很多 有需要的麻吉真的可以找找她 不踩雷!

張行伐 發表於 2022-3-2 02:28:39 | 顯示全部樓層
連假抽空約了七月    配合度真的很高  會舔   酥酥麻麻的  上位搖  後入 都可以  花招很多 會帶着我玩  約她很值得 不要錯過了這麽好的女生 大家有空的記得約七月 本人親身約過 不會踩雷  

Wouldyou 發表於 2022-2-15 23:04:22 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼個約法,可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

王俊臨 發表於 2022-3-6 17:05:59 | 顯示全部樓層
是本人沒錯   很久沒有這麽放鬆了  相處起來很融洽 雖然認識不久 但彼此的熟悉感可以很快拉近  她就有這麽大的魅力  服務也很棒 是我目前約到最能讓我放鬆到的 值得!  謝謝七月   下次有空還會約你喔!
回復 支持 反對

王科 發表於 2022-3-9 23:49:09 | 顯示全部樓層
昨晚約了七月  
服務好、溫柔貼心、能聊不尬
約一小時還有多給對我太好了  有時間還會再約轉固定配合

非常值得推薦!
回復 支持 反對

加油每一天 發表於 2022-3-11 03:05:30 | 顯示全部樓層
七月真的太棒了!  猶猶豫豫終於還是選擇七月 果然沒錯   七月有種莫名的親切感 讓我不自主的想要靠近 笑起來太好看了! 服務也很貼心  主動 熱情 大方  是我對她的最深印象  我約了三小時   徹徹底底的放鬆到了  素股真的太爽了 各位麻吉一定不要錯過!
回復 支持 反對

加油每一天 發表於 2022-3-11 03:11:11 | 顯示全部樓層
爬樓很久   最後還是選擇約了七月  七月特別有親切感  相信約過她的大大肯定也會有這樣覺得的  熱情 主動 大方是我對她最深的印象  下面也很緊  第一次享受到全身心放鬆  素股更是一流   沒有約過的大大要抓緊了
回復 支持 反對

Ok0955388531 發表於 2022-3-11 16:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
真漂亮
回復

摩卡拉後 發表於 2022-3-13 02:01:19 | 顯示全部樓層
真的是本人  跟七月說聲抱歉 約之前也是百般不信任 也謝謝七月耐心聽我吐槽之前約到的不開心 能約到七月 我真的很開心 本人也很好看 笑起來很甜  在床上很主動 口交很舒服  後入她真的會超興奮的說 要約的大大一定要跟七月玩後入式 推推推
回復 支持 反對

劉飛飛 發表於 2022-3-13 02:03:51 | 顯示全部樓層
謝謝推薦  有空一定會去約!
回復 支持 反對

g0910126024 發表於 2022-3-14 08:55:31 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是哪一區的呢?
回復 支持 反對

nobody31 發表於 2022-3-17 16:27:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

相傳豐 發表於 2022-3-18 20:13:29 | 顯示全部樓層
給我的第一印象就是很親切 果然如我所想很好相處  在床上很騷 很主動的要  
熟悉之後還可以邀約她看電影  伴遊   
謝謝推薦這麽好的七月
回復 支持 反對