注册忘记密码
查看: 20929|回復: 25

[台北] 單親辣媽短兼 奶水可吸 服務大尺度 不好不推薦 加賴ct229

新手上路

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:微微
  LINE:
ct229
點ID即可加好友
身材密碼160cm-44kg-D-24歲
    微微被前夫騙光所有的錢 媽媽身體不好不能長期照顧孩子 所以微微離職回家顧孩子 時間方便就會兼職  約微微之前我也擔心不優 我跟她家隔得不遠  差不多15分鐘左右就到了 所以想想就約了 見到本人我還是很滿意的 穿著我要求的職業裝黑絲襪 很顯身材 也氣質 笑起來很甜 主動帶我洗澡 胸部很飽滿 吸一吸還有奶水 身體也很敏感 之前沒有嘗試過奶水所以還是蠻興奮的 穴穴很緊 淫水挺多的 她服務也很棒 動作都會配合做 很不錯的說  在台北的麻吉可以約了!
17126334_1316850168395129_4262103761029169152_n (2)_副本.jpg 19120843_140568843164180_5168282486857269248_n_副本 (2).jpg 22801897_334047427062005_7201080599564517376_n_副本 (2).jpg 232350v77ibpnbzfe2vb2n_副本 (2).jpg 232352t8n48do5yz1og44y_副本 (2).jpg

介紹人:阿銘

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 7貢獻 +21 收起 理由
紀冠宇 + 3 很優!
dsafasfafafsa + 3 很給力!
最近掉愛河了 + 3 推推推!
郭叔叔 + 3 讚一個!
長眠 + 3 這一定要去觀光一下!
吃不到葡萄 + 3 讚一個!
卡里費 + 3 推推推!

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

新手上路

跟微微聊天時很好聊,愛愛時很有感覺,進去的時候差點繳械⋯還好有忍住,微微要我進去深一點,動快一點,不想讓我停下來   哈哈,該有的都有
回復 支持 2 反對 0

新手上路

因為我是初約所以比較緊張,也問了我喜歡的方式,微微聲音很好聽,但自己可能還沒進入狀況,換了幾個方式沒有出來,後來就用嘴巴加手讓我繳械了,之後洗了澡微微一邊聊天一邊幫我按摩放鬆~
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
昨晚有約過,微微在浴室就可以開始口交我差一點被他吹出來後來到床上親親舌吻我全身都被他舔過後來他慢慢跑到我上面後來騎馬我就忍不住傳教士給他上你,他看我很累就口交 那時候快要塞了我就改成騎馬搖一搖搖一搖就射出來了後來就來親我一下

新手上路

見到微微漂亮的眼睛一直看著我,害我還沒開始就硬了,洗完澡之後就躺在床上開始口,微微的胸部很好揉,又不下垂,之後就開始正戲先女上然後正常再來背後,玩很多姿勢,微微真的滿好聊天~很推薦

新手上路

用口真的很厲害,一直幫我口超舒服,微微很喜歡吃一直咬住用舌頭挑逗我~穴穴很敏感濕掉了床單,插入就被緊緊包裹,都感覺不出來有生過小孩,會挑逗勾引我還會玩很多的姿勢,名副其實的騷貨

新手上路

有約了,微微會討抱抱調情,抱的時後還偷摸我,接著脫完衣服就抱過來舔我乳頭然後慢慢舔到下面,差點就被舔到射了,微微拉我手去摸她濕濕的粉紅小穴,微微很輕很好抱,做到有些腿軟~

註冊會員

口技很好  慢慢的  輕輕的可以吹了好一陣子  都會覺得很舒服
微微的動作很柔  很懂男生喜歡的點在哪   讓你感覺很舒服
最滿意的是她深喉嚨的口技  覺得酥麻  又讓你很興奮

榮耀會員

謝分享
回復

3萬

論壇元老

感謝分享
回復

註冊會員

微微床上很會搖!皮膚很白!屁股有肉很軟!從後面來的時候很有感覺!很騷!因為我的時間很趕!所以沒有好好的跟微微玩更多!不過也是另一種體驗。下次找有空的時間會在約
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝分享
回復

2萬

論壇元老

最佳新人活躍會員

感謝版大無私分享
回復 支持 反對

新手上路

微微真的好 一點也不誇張的說 真的有夠騷的 奶又大 邊洗澡的時候才會邊吹 超級讚 下次肯定找她
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

感謝分享
回復

註冊會員

做的時候微微的腳會像A片那樣夾住我的腰;休息時會主動要我抱她,屁股摸太久還會抓我的手去摸她小穴和胸部,然後她的手還會時不時挑逗我的雞雞
回復 支持 反對

註冊會員

感謝分享
回復

新手上路

服務真的貼心很溫柔的講話,直接受不了
回復 支持 反對

註冊會員

今天剛約完,跟微微洗完到床上她就上來吃上吃下的技術不錯,差不多之後微微直接坐上來開始她的搖擺,這真的差點把我擠出來了,角度和深度很會抓
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

感謝分享
回復

發表回復

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin