注册忘记密码
查看: 8945|回復: 5

[高雄] 來自茶姐最真實的想法!不要着急的退出!很值得朋友們一看

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
哈嘍!我是小玉米
是一個從事GTO的這個行業,希望能看到這條訊息的麻吉們,都可以加小玉米的賴:gc1314
希望麻吉們不要錯過這段緣分,遇到都不容易   小玉米每天早上10點開始上班到凌晨3點  
不管你今天有沒有需要  也不管之前的外送茶在你眼裏是什麽樣子的   都希望你可以把小玉米的聯絡方式留起來
總是會有用的   不管你是出差還是休假    只要是你想要了   直接可以點開小玉米的賴gc1314馬上就可以安排
小玉米LINE:
gc1314   wechat:tjy-504   telegram:xy3679  妹妹諮詢:https://t.me/asaawd 3.jpg

我知道你約一次妹妹,很不容易  可能是沒有找到自己喜歡的  也有可能是沒有什麽空餘的時間
也會有很多的顧慮!   顧慮是不是詐騙!   是不是恐龍 !   是不是仙人跳!  是不是跟本人差很多!

小玉米在這裏給哥哥們保證啦!   你們擔心的這些問題!  其實都是不存在的!
第一:我這邊都是現金交易的!(看到小姐本人了之後  你覺得是你喜歡的類型  阿你就給小姐錢  那如果不是你喜歡的類型  打槍沒關係)
第二:絶對不會安排恐龍給哥哥們的!  哥哥們給我一次機會 已經很不容易了!   那如果我在給哥哥們恐龍的話  不是在砸我自己的招牌嗎?
第三:也不會是仙人跳!!   因為旅館都是你自己選擇你熟悉的旅館 !我也是本本分分的一個小生意人!
第四:我家的小姐都是 單純的兼職的 在現實生活中還有自己的私人生活   那有的小姐是有給我這邊本人照片 ! 有的小姐就是相似照片!  

我們之間的想法都有所不同!!   哥哥們也會害怕跟我約不到好妹!你真的不用擔心!
現在也臨近年底了!   !!
兼職的妹妹也會越來越多!    好妹也會越來越多!   
我也非常的願意為你精挑在細選!   我的職業心一直具備這! 我也很愛我現在這份行業❤
只希望你可以給小玉米一次機會!   也不要在猶豫不決!
那如果你很爽快的給我一次機會!   那當然我小玉米也不會讓你失望的!  
因為我手上的妹妹基本上都是我自己親自應聘的!    所以也不用擔心你會踩到雷!
我會給你一個驚喜!  我也會挑選給你物價對等的最讚的。不敢保證你一次成主顧,
但是絶對會讓你不會有任何抱怨❤️  不會有任何的不喜歡❤

如果是當下沒有需要的朋友們  也是建議加入小玉米的賬號!了解看看!
我們之間也是可以做朋友的來聊啊!  找我聊天談心   蠻希望有自己交心聊天的客人的。
我不想在你的賬號里當一個只會發妹妹諮詢的機器人!
俗話說的好“買賣不成仁義在!   
多一條朋友多一條路!   就算你現在很討厭外送茶!  
但是不代表你以後不需要啊!   更何況每一家的模式不一樣!   
全世界上就我一個小玉米呢!!!!  誰到替代不了!
小玉米在賴上等你!因為這個上面也沒辦法了解到太多!
加小玉米的賴!  一對一的解答   絶對的好態度!  不會給你什麽臉色!
本人介紹有問有答!  賴的主頁的正妹也是每天都在更新很多
口味都可隨心挑選!!
WeChat 圖片_20211111105105_副本_副本.jpg
未成年請勿閱讀勿加入客服專線

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
張伯洋 + 3 火力強大啊~!
上班期間 + 3 很給力!
哇大事 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

新手上路

感謝推薦
回復

註冊會員

很推薦  很喜歡
回復 支持 反對

註冊會員

感謝分享
回復

中級會員

照片跟本人沒有差很多    而且茶姐的服務是也很OK很贊的  
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
約了兩次 , 人照相符 , 這家可推薦
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin