您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 約炮突然肚子痛

邱小軒 發表於 2017-7-12 19:42:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
看到一年前B傳給我的訊息 我一直沒有回應他
因為那時有男友 仔細看看 覺得22歲的B挺帥的
臉的輪廓很好看 分明的下巴線條

留著我超愛的3天鬍渣 溫和又性感的藍眼
搭上一身肌肉 根本天菜 我開始注意了他
我回覆了他的訊息 就開始聊了起來

他說他要踏上兩個月的航程 與他舅舅開船
目的地是古巴 5天後就要離開

他很積極的約我見面 我看了他住的也不會太遠
就在一個星期五晚上開車去了他家
他家雖然不大但很新又很漂亮
見面時他給了我一個擁抱

讓我感受到他結實的胸膛 與充滿肌肉的手臂
B本人不高 大概175而已 但長得跟照片沒有什麼差別
他聲音很低沉好聽 談吐也很風趣讓人喜歡
一直誇我很漂亮 害我挺害羞的

他拿出了龍舌蘭跟chaser 問我margarita可以嗎
我點了頭 在沙發上等他 他拿著酒與冰鎮的藍莓給我
最後選定了一部叫detour的電影

來個netflix & chill之夜 一邊聊天一邊看電影
等我們都有點微醉 他便把手放在我大腿上
有意無意的撫弄 我也在毯子下摸著他的手臂
最後他總於看著我的雙眼 捧著我的臉頰吻了上來
漸漸的感受到氣氛越來越火熱

他伸手進我很短又貼身的上衣 揉著我的胸部
然後將我牛仔褲解開褪去 玩弄著我原本就很濕的下面
他也把身上的衣服脫掉 真的是我看過身材最好的男生
從肩膀胸肌腹肌大腿都是漂亮的線條
配上他有點稚氣的臉龐 讓人無法招架

他的尺寸跟我前男友差不多的感覺 前男友19/4
他放進去時令我忍不住輕輕叫了出來
真的蠻大的 一切都進行的很好

他將我的ㄧ隻腿放在他肩上 加快速度的抽送
直到我上腹部突然感到隱隱做痛 之後越來越強烈
真的讓我捂著肚子 受不了了 跟他說我肚子痛
他停了下來 問我要不要喝水休息

但都沒效 他就讓我進客房躺了下來
他一張輕撫著我 問我有沒有好些

可能是因為空腹喝酒又接著激烈運動 讓我胃痛
不過後來我就漸漸睡去了 但我知道他手沒有離開我過
到了早上我肚子已經不痛了 他要趕著10點有事
我就離開了 覺得很可惜因為肚子痛沒有好好做
他離開前一天還一直要見我 但他那時已經醉了
而且他室友也回來了 所以就沒去他家
不過我們還是有在snapchat上保持聯絡

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
中年男子 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論43

zxc3686 發表於 2017-7-16 14:01:50 | 顯示全部樓層
感謝分享唷!!
回復 支持 反對

Joshman2016 發表於 2017-7-25 15:21:30 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的經歷
人帥真好
回復 支持 反對

Transformer88 發表於 2017-7-25 22:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jubo1202 發表於 2017-7-25 22:59:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

h123456789 發表於 2017-7-26 07:30:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

R19551004 發表於 2017-7-26 07:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

酷愛玩樂 發表於 2017-7-26 07:55:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leon5688 發表於 2017-7-26 07:57:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper669 發表於 2017-7-26 08:05:00 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害了

回復

pippen.s 發表於 2017-7-26 08:09:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ww660126 發表於 2017-7-26 08:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 支持 反對

hightjog 發表於 2017-7-26 08:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

52012 發表於 2017-8-8 00:22:42 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

wintoohe 發表於 2017-8-11 19:15:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

游文德 發表於 2017-8-11 19:16:36 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

tojerry7018 發表於 2017-8-11 23:04:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

年邁老頭 發表於 2017-8-11 23:32:55 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真好。
回復

Maxxam1234 發表於 2017-8-11 23:39:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

阿峰峰 發表於 2017-8-11 23:44:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復