您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 再和上次的人夫搞上

JAN媽 發表於 2021-10-1 17:50:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上次在酒吧遇上的人夫在他家完事,他和我依依不捨的道别,在道别前互換了雙方電話,他又同我深深的一吻,然後我出了他門口駕駛我的車回家,一邊在回家路上我記起留下了內褲在他家中,於是我就打電話給他,他一見到我來電就馬上接聽了,我說我留下了內褲在他家中問可否明天取回给我,於是我約好了地點和時間,好快就到我們約好的時間,他一見到我就送上一個小袋內裡正是我的小內褲,他的一隻手在掃我的背部再一直摸到去我的臀部並渣了我一下,我丫一聲叫了出來,然後我用我的小拳頭打他的胸膛,我地酒店出外,他又係我耳邊說我們還等什麼呀,於是我地入了去問有沒有房,管房的姐姐說有呀,姐姐一邊和我說一邊說我好靚女又好身材,我只好說謝謝,入到房後我地又來舌吻,一邊舌吻我一邊比他除去了我的裙和內褲,最後我半裸坐在床上,他也是這様坐在我身邊,他開吻我耳根再吹了一口熱氣再轉身到我背後,一邊搓我乳房一邊解下我個bra扣,他一邊除一邊吻我條頸再舔,然後又手指夾我乳頭一拉一扯,再來隻手伸手到我的小穴撫摸再摸到我的小核,我一邊比他摸一邊叫好舒服,並捉住他手臂好肉緊,當他的手停下來的時候再拉到我面前看到他手上全是我的淫水,於是我自己除下了我的內褲再除他的長褲和三角褲,我再見的一條好硬既陽具,然後又手指頭去撩他的龜頭,每挑一下都彈了一下,然後張開個嘴去含他個龜頭一邊含一邊舌頭去舔他的龜頭,慢慢吞下他條肉棒,再收窄我個嘴去夾他條肉棒,他一邊比我口交一邊叫好舒服,我問他我口交舒服d定你老婆舒服d呀,他說他老婆都唔同他口交,他一直訓在床上等我去騎他,手按在他的胸膛上我再另一隻手去扶住他條肉棒引他入洞,他的龜頭頂住我的穴磨我的陰唇上下的揩抹沾有了不小我的淫水在他的龜頭上,他一邊磨我一邊拍打我的穴,然後插了入來係全條入了來,他一邊頂入呢一邊用雙手托住我臀部,開始時是他頂上來的到後來是我去前後摇他,我的雙乳也在上下抛,我一邊和他做一邊淫叫,他邊說我好浪

回復

精彩評論10

,jcb 發表於 2021-10-1 22:39:01 來自手機 | 顯示全部樓層
也想跟妳做一次
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-2 09:14:41 | 顯示全部樓層
人夫是好吸引人的
回復 支持 反對

俊安 發表於 2021-10-2 09:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層

人夫的技巧也比較好啊也較懂調情啊

是啊  詳情 回復 發表於 2021-10-2 09:59
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-2 09:59:35 | 顯示全部樓層
俊安 發表於 2021-10-2 09:56
人夫的技巧也比較好啊也較懂調情啊

是啊
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-10-2 12:13:26 來自手機 | 顯示全部樓層
當然,人夫了解女人喜歡什麼,給你最好的享受
回復 支持 反對

俊安 發表於 2021-10-2 16:05:34 來自手機 | 顯示全部樓層
我們人夫 就喜歡 浪女
回復 支持 反對

尼克6512 發表於 2021-10-2 17:46:21 來自手機 | 顯示全部樓層
熟男人夫+1

是的  詳情 回復 發表於 2021-10-2 21:54
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-2 21:54:18 | 顯示全部樓層

是的
回復 支持 反對

就叫我小強強 發表於 2021-10-3 21:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕,我也是被搞的那個人夫

是嗎可分享  詳情 回復 發表於 2021-10-3 21:16

回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-3 21:16:54 | 顯示全部樓層
就叫我小強強 發表於 2021-10-3 21:09
真羨慕,我也是被搞的那個人夫

是嗎可分享
回復 支持 反對