您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 下藥後 被銬在床上

ChenWeiWeio 發表於 2017-7-10 18:34:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那晚喝多了,在夜店裡一直尋找著朋友的身影
可能孤身一人走著吧,
穿著飄逸黑色薄紗加皮裙的我時不時會被一邊尋找獵物的男人盯著瞧

一兩點,正是氣氛高漲的時刻
擦肩而過的人有意無意的從正面撞擊過我的胸口

突然有個人攬過我的腰

一看,是剛剛一起跳舞的斯文帥哥呢

他靠過來在我的耳邊說
:[在找朋友嗎?]
微熱的氣息吐向我的耳朵,突然讓我很害羞

:[對阿,但不知道去哪了,我想回家了哈哈]
他:[那你要不要先坐在我包廂邊邊等,腳也痠了吧?]

於是我答應了,走到只有幾步路距離的包廂

[要不要喝點水?看你有點醉]他又湊過來問,
這次我聞到菸味混雜香水的男人味
[好阿哈哈]我暖心的接過杯子

我看了看杯子裡的水
不知道是不是錯覺,感覺水有點白色的樣子,
不是純淨透明的,於是遲遲沒有喝

他看到我的動作,笑著說:[抱歉,剛剛那杯子好像裝過牛奶]

突然覺得自己有點沒禮貌,但又不太敢喝,所以我只意思一下喝了幾口
然後靠在椅子上和他聊起天,

看起來一點也不稚氣的臉龐,他說他是一間飯店的副理

我開玩笑說:[那我之後去住可不可以打折阿哈哈哈哈]
他說那當然阿哈哈

聊著聊著,眼皮越來越沉重,大概是最近打工都沒怎麼睡

想著待會可能會睡著,畢竟包廂也不是自己的
於是我起身跟旁邊的斯文男子說
[我有點睏,怕再坐下去會睡著,可能要先走了]

心想他應該會跟我要LINE
沒想到他說:[沒關係,你稍微休息一下等清醒一點,睡著了我會叫你]

當時已經幾乎沒有意識的我跟他點了點頭
之後就沒意識了。

不知道過了多久,我醒了過來

發現躺在一張床上,
身上異常覺得微微發熱和興奮感讓我感到莫名的恐懼,

睜開眼後,第一件事就是環顧整個環境

同時手和腳動彈不得,被銬住了
但卻讓我更加燥熱

我猜對了...我似乎被騙到旅館來了
稍微抬了頭,看到了剛剛遇見的斯文男子....

光著上半身的他一樣斯文的看著我,但是他對著我微笑
但這個笑容我卻覺得有點可怕

而他朝著我走了過來,
:[很熱吧]
他開始解我的衣服
他身上的男人氣息朝我撲鼻而來
讓我體內的感覺更加據了...

他慢慢的一顆一顆解我的扣子,
把衣服往上推,檔住我的視線

接著感覺到他把我的內衣往上推,輕撫過我的胸
然後整個人跨坐了上來
而我感覺到下身的液體湧出.....居然有點期待的感覺

但他只是解開我的衣服,有意無意的撩撥我

然後就褪下我的皮裙,剩下底褲,
他也有意無意的掃過我的下身

這時我有點受不了的吸了一口氣

心裡想不知道他有沒有摸到我的濕潤....

突然身上的重量消失

感覺到他往後退,扳開我原本就合不起來的腳
我現在正M字腿對著他...

來不急亂想,就感覺到他的臉靠在我的下身....
濕熱的感覺,他隔著內褲舔著我的小穴...

[阿...]我輕輕嬌喘了一聲

而他突然停止,接著我什麼也感覺不到
過一下子感覺到他拿刀片之類的東西剪斷了我的內褲,

他停止了挑逗
手指就這樣直接插進了我的小穴...

可能被銬著讓我很興奮,
又或者是被下藥了,

在他用手指抽插我的小穴的同時,我感覺到小穴裡的水不斷的滴到床上

他大力的揉捏我的乳房,手指不停的進進出出,
然後又靠過來用他的舌頭舔著我的陰蒂

[阿...阿阿不要弄我了,快給我好不好..]我開始有點受不了
聽到他輕輕笑了一聲,

但沒有停,反而加快速度刺激我的G點

[喔...拜託..快停,太敏感了嗚嗚]我掙扎著,卻無法動彈
他持續的抽插,而我小穴流出越來越多的淫水

我開始扭動,迎合他的手指
當我夾住他的手的時候,他突然抽出他的手

我明白他的技倆...他是想讓我想要到不行再求他幹我

反正我也豁出去了
我開始淫蕩的扭著腰張開我的腿向著他
[給我..拜託,給我手指..棒棒,什麼都好,拜託快幹我]

[馬的....小騷貨,這麼想要喔?]他大力的揉著我的奶

[快點來...我想要]

[那說說你想要什麼阿?]就知道他想聽...

[阿...想要被又粗又熱的大棒棒幹小穴]

[拜託快近來,我想被狠狠的幹]我扭著腰哀求他
被下了藥和微醺的我講著平常不會說出口的羞恥的話

[那先幫我服務吧哈哈哈]
他說完就直接把棒棒塞進我的嘴裡
我也服侍著他,一下舔弄,一下吸進嘴裡含著,進出進出

知道過沒多久他一定會投降,
畢竟常常有床伴稱讚我口技很強...

突然他拔出來,說[小騷貨,想把我吸出來唷]
我感覺到他撕開保險套
大大的扳開我的腿,肉棒插了近來

[歐哦....好舒服....]我的腰繼續淫蕩的扭著

[嘶...小騷貨是不是很久沒被幹阿?這麼緊]他又抓著我的奶,撫摸我身體

[阿...阿阿...歐..哪..有阿~~~]邊被大肉棒進出我邊回答
其實我很想要時也會偷偷約砲的哈哈哈

[幹,只是真得很緊欸]
他又繼續大力的抽插
而我爽到不行,只知道被幹和配合他

最後他把我翻過來從後面幹我....
但因為會痛我要求他能不能站著

於是他就幫我解開手腳了

結果他把我拉到窗戶邊
叫我趴在上面讓外面的人看我被幹的淫蕩樣

他邊說邊大力的撞擊我的小穴
[說,你是不是很欠幹?]
我配合著他說[對,欠..你幹...阿....]

他大力的甩我的屁股一巴掌說
[幹,騷貨誰的肉棒都愛吧,馬的欠幹]

我羞恥的回他[歐...哦哦.. 對..拉,只要...是..男人的肉..棒我都愛]

[快說你是任人幹的騷貨]
他抓起我的兩手從後面不斷的幹
然後越來越快越來越大力的往深處挺進
[哦...我..是..任人..幹的騷貨...]我回應他

[阿...要射了......嘶....]他邊說邊打我的屁屁,然後大力的頂進來,射了

接著我就被他拖進浴室幫他吸....

然後就讓他抱著我睡了一覺
隔天醒來他還在....

但我悄悄的走了。

事後想超羞恥嗚嗚嗚嗚
沒想到被下藥還被幹得這麼爽.....
但其實一經過了一兩年了,有些細節沒有記得很清楚

但最近有點冷感...
有點想自己買來吃

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論130

Bide 發表於 2017-7-10 19:03:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小男子漢 發表於 2017-7-10 19:21:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享唷~~
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2017-7-10 23:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
妹妹壞壞喔
下次還是要小心
回復 支持 反對

spilhappy1800 發表於 2017-7-11 00:03:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

海賊團 發表於 2017-7-11 02:27:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

xdd9972 發表於 2017-7-12 22:49:02 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享 我喜歡
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-7-13 01:01:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wen03024 發表於 2017-7-16 18:24:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fbi78789 發表於 2017-7-16 18:59:20 來自手機 | 顯示全部樓層
幻想的不錯

回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-7-18 00:41:35 | 顯示全部樓層
so good
回復

louis136079 發表於 2017-7-18 01:04:58 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

52012 發表於 2017-7-18 01:13:12 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

645987 發表於 2017-7-21 20:26:48 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

tojerry7018 發表於 2017-7-21 20:43:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo_dd 發表於 2017-7-25 10:06:09 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 感謝分享
回復 支持 反對

pvctpr 發表於 2017-7-25 14:48:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ball58304244 發表於 2017-7-25 21:47:27 | 顯示全部樓層
你想買甚麼來吃...
回復 支持 反對

林偉陽 發表於 2017-7-26 12:05:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

benny634 發表於 2017-7-26 12:23:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對