您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 八爪椅上的總監

lovv 發表於 2021-9-2 00:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
因為知道Anita太久沒有性愛,需要更溫柔的開發與對待
這次我從Anita的腳趾開始
我舔舐著Anita的腳趾,同時輕輕按摩著他腳底的各種穴道
哥,人家的腳趾好癢好酥麻
我的舌頭慢慢往上到膝蓋,然後轉進大腿內側
Anita全身都騷動著,開始淫叫,啊~~哥,你好厲害
人家好想要你
啊~~好癢可是好舒服
當我吸吮著大腿根部的時候
突然聞到一股腥味
Anita的白漿出來了,沿著陰戶往下流到菊花
這一天我的秘書Nancy進來我的辦公室

N:老大,XX公司新的採購總監要求這一季要和我們合辦慶生會
我:啊~~沒有這個慣例吧?
N:的確沒有,不過XX公司是你很重要的客戶,Anita又剛接他們的採購部,這時候拒絕不太好

這就是我的Nancy,值得信任的秘書,總是面面俱到
我:那問一下部門同事,如果都沒有意見就答應吧

N:好,不過......
我:怎麼了,吞吞吐吐的
N:老大,別說我沒通知你,Anita看你的眼神很不一樣,我怕不只慶生這麼簡單
我:你是怕他強姦我還是你吃醋了?
N:人家才沒有吃醋!

Nancy扁著嘴離開我的辦公室
女人是這樣,工作時精明幹練的不得了
可是面對感情卻又柔情似水將人融化

Anita,今年32歲,獅子座,哈佛DBA畢業
身高175公分,體重58公斤,屬於清瘦型的女孩卻偏偏頂著F罩杯的胸部
是 Roger Vivier的瘋狂粉絲,
Anita源自西班牙文,字根的意思是優雅或者領導者
Roger Vivier則是優雅的法國新一代品牌
Anita喜歡Roger Vivier真的很絕配
聽說Anita只用而且全身上下都是 Roger Vivier
傳說中,連最貼身的衣物都是

Anita是個天才型的女孩,28歲修完DBA後,曾在矽谷的Angel Venture Capital任職
三年後,被某大集團挖角返台,回台後已經直接掛上總監的抬頭
第一次見面我就對他印象深刻,精明幹練的妝容,俐落的短髮
Anita談吐極其優雅,用字遣詞卻又極其犀利精準
更令我訝異的是,Anita專攻企業管理,精通股票期貨操作
可是,對西洋藝術史知之甚詳
對表演藝術,電影藝術根本完全是精通
絲毫不遜色於專科畢業生
那天會面結束
破例我親自送他到停車場
小妮子很有品味開的是血紅色的保時捷718spyder敞篷
內裝是炫酷的紅與黃相間的選配色
我微笑著對Anita説,奇怪了,你的配色跟我的喜好一樣
Anita臉上一抹紅暈:很久沒有遇見向您這麼博學強聞的人了,今天跟你聊天真的好開心
美國回來後,每次我跟大家聊這些他們都當我是怪物啊
我:你回來後住家裡?
A:不,爸媽都在法國,台灣只有我一個
我:那麼常聯絡吧,也可以一起出去走走,我做飯給你吃也行
A:好驚訝,你這樣的人,還自己做飯?
我:做一手好菜是藝術也是創作,做給自己喜歡的人,那就是幸福
A:但是....你剛剛說要做飯給我吃?
我:是啊,怎麼了?A:沒有,沒有
Anita轉過身後低喃著:我也喜歡你。我聽見了,但假裝沒聽見
Anita,忙歸忙,別忘記跟我的約定,找時間我們去海邊走走吧
優雅的Anita微笑的看著我,眼睛散發很不一樣的光彩
我不會忘記的,正想要請你帶我去台灣歷史文化博物館
聽說你精通台灣歷史與原住民文化,希望有你當導覽
Anita盯著我的眼睛,問我:你應該不會拒絕吧

我:可是我想知道,去博物館的時候你會穿高跟鞋嗎?
A:?
我:你很高,如果你要穿高跟鞋,我的塞鞋墊才不會看起來太矮
A:沙文誒你,身高是什麼重點需要這樣被你重視
我:倒不是怕比你矮,主要是維持一個好的高度差萬一你累了想靠在我的胸膛會比較舒服
A:無論如何,我把身高這件事當成你對我的恭維唷(燦笑

回到辦公室
Nancy笑著問我:老大,什麼樣的情境竟然讓你破例送一個小女孩下樓啊?

其實,我也不知道,只是覺得跟Anita真的很心靈契合
我們真的有太多共通點跟興趣

聯合生日會的那天到來,Nancy通知我
老大,今天是Anita的生日,要幫你準備禮物嗎?
當然要,你有什麼建議?
老大,聽說Anita提過他沒有好的晚禮服,正在找,同時他特別愛Gorge Vivier 我找了好幾套先把連結給你先看看
後來,我們幫Anita挑了一套紫色系的整套晚禮服,包括禮服,高跟鞋,項鍊,手鍊,耳環,手包
Nancy撒嬌說我沒有買過禮物給他
於是,也讓Nancy去Guuci挑了一個包

年輕人愛玩,於是包下了信義計畫區某家夜店的vvip包廂
同時Nancy提醒我一次性購買12支香檳,可以在電視牆上特別祝賀Anita生日快樂
當天vvip包廂的生日貴賓,夜店PG會來秀舞唱歌

進場後,Nancy安排先唱生日快樂歌,由於唱的很早,真的整間夜店的PG都來了
DJ也特別播放了歌曲,並在生日快樂歌結束時,店內的電視牆同時出現
『Anita happy birthday to you』
我同時獻上生日禮物與999朵玫瑰
當天晚上,Anita成了整間夜店注目的焦點
在眾人慫恿下,Anita去換上今天的生日禮物
Nancy偷偷靠近我跟我說
老大,我自作主張幫你加了東西
我:蛤...你還買了什麼?
N:我幫你為Anita挑選了一套維多莉雅的紫色性感馬甲,還有同款的簍空性感小內內,我很期待,Anita會不會穿上呢?
我:我是男人,送一個小女孩性感內衣,這真的不太好吧?
N:老大,看看他有沒有換上去嘛,如果穿上了,我估計....還是要你幫她脫下來。
我:胡說什麼呢?
N:老大幹嘛生氣啦?我的還不是常常被你扒光

各位,你們覺得Nancy是在吃醋嗎?

Anita換好衣服出來,簡直豔光四射
不是有多性感的問題
是他的穿著表現出來的品味
實在令人目眩神迷
白皙透紅的皮膚配上全身的紫色,真的很迷人
低胸的禮服更襯出他F罩杯的雄偉
Anita因為著細跟的超高高跟鞋
走起路來,蜜桃堅挺高峭,真的讓人目光難以離開

Anita回來後坐在我旁邊,咬著我的耳朵低聲說
A:你怎麼知道我喜歡Gorge Vivier
我:不知道啊,不過因為妳身材高挑氣質優雅,我覺得只有Gorge Vivier 這樣優雅的風格適合你
A:我真的好喜歡Gorge Vivier ,謝謝你
Anita說完,親了我的臉頰
現場音樂轉慢,燈光關閉僅剩微弱的照明
Anita拉著我的手
A:我也很喜歡你幫我挑選的馬甲,好性感,整套穿起來自己看了都害羞
A:我換上了,你想看嗎?
我:當然想看,不過,人太多了,別便宜別人
Anita突然送上雙唇,帶著櫻桃與香檳味道的靈舌,鑽進我的嘴中,翻攪了起來
我吸著Anita的舌頭,不讓他動作太大,真的很怕人看見
Anita跟我就這樣交換著體液不斷熱吻著
直到燈光又亮起來

同事們開始灌Anita酒,年輕的男生們大喊,壽星醉不死,何以見關東父老
女孩們眼看不對,尤其是Anita的部屬,開始拼命擋酒
再不了多久,年輕人開始往舞台鑽了
Anita面露桃紅,顯然喝多了,他默默地靠在我的胸膛
A:誒....謝謝你比我高
我:怎麼說?
A:這樣靠著你的胸膛真的好舒服,也很有安全感
Nancy過來咬耳朵
N:老大,你沒喝對吧?
我:恩
N:老大,妳有偷看小妮子有沒換上馬甲?
我:我沒偷看,他說他換了
N:猴....有戲了,我讓司機把鑰匙送上來我們先讓司機回去休息吧
我:等下你要開車?
N:(捶我的肩膀),你怎麼這樣,你帶辣妹去開房還要我幫你開車?
我:開不開房還不知道吧?算了,我自己開車就是了
N:本來啊,紳士一點嘛,就算不開房也要送人家回家啊
我:那你怎麼回去?
N:好感動,我的主人竟然還想到我怎麼回去。
N:主人別擔心,去好好的臨幸小妮子,我還得回公司去趕你會議要用的報表
我:還要加班?要早點休息,別累壞了
N:很快的親了我的臉頰然後離開

我扶著Anita上了我的車,Anita,清醒一下,你得給我地址不然怎麼送你回家
A:不要,我今晚不想回家,我想要跟你在一起
我:那...你想去哪裡?
A:任何地方,你決定我們去哪裡
我:那我們去泡溫泉幫你解酒好了
A:好,可是......
我:怎麼了?
A:可以有舒服的大床嗎?我希望跟你做愛的時候不要只能蹲在溫泉池裡

於是我打電話給朋友
威~阿忌,我現在要去你那裡泡溫泉
幫我留一間床是super king size而且有大型按摩浴缸的房間好嗎
我不去櫃檯了,請小姐幫忙把鑰匙放在門口桌上
我從車庫直接進去

A:可以這麼囂張唷?
我:老朋友了,而且我怕去櫃檯登記讓你一直站在櫃檯你會尷尬
A:你是不是永遠都這麼溫柔多慮?

開門進房以後Anita驚叫,哇~~房間好大
接著,他開始研究
哥,這張椅子是按摩椅嗎?好多開關
可是為什麼椅子跟我在婦科看診的時候坐的椅子這麼像?
我先去放水,Anita則繼續研究那是一張什麼樣的椅子
放完水出來,打開電視播放日本A片
Anita去把衣服脫掉掛起來,我幫你按摩免得明天你頭痛,我說
Anita笑著走到我前面,高舉雙手
今天我是壽星,你得幫我脫衣服服伺我
疑~這年紀不小的小女孩竟然還傲嬌了起來
其實,女生真的很特別
在工作職場可以是霸道跋扈的女強人
但是一但遇到了自己真正喜歡的人
那個天真無邪的10歲的小女孩就會出現了

Anita的皮膚真的好白皙
紫色的禮服襯著他白裡透紅的肌膚真令人垂涎
儘管他高舉著雙臂
我卻依然從他的皮帶與長裙先下手
A:誒,你的品味好特別,為什麼不先脫衣服啊
我:因為知道你穿著薄紗簍空的小內,當然要先檢查一下現在後悔還來得及跑路啊
A:你很過分誒,進了老娘的房上了老娘的床你還想逃?
我摟著Anita的香肩,輕輕嚙咬她的耳垂,親她的額頭,鼻頭,朱唇
Anita,我不逃,我只想陪壽星一起享受今晚的瘋狂
Anita雙手抓住我的下巴,輕輕墊起腳尖,送上他溫潤的舌頭
我們緊緊的擁抱著彼此,享受著舌頭交融的愉悅

Anita看著我,還不快幫女王脫衣服
Anita的獅子座突然又彰顯出來
穿著紫色馬甲的Anita真的好美,深粉紅的乳暈與乳頭
搭配著紫色簍空馬甲,真的讓人性慾暴發
Anita的水滴形F罩杯真的很誘人
我的下體,很像抬頭且越來越堅硬了
Anita感受到他的小腹被硬物頂著
輕舔著我的肩膀然後乳頭
伸手拉開我的拉鍊
把我的老二拉出來輕輕套弄起來
哥,還好你的老二是我滿意的尺寸
我好擔心你的性器跟我不合
怎麼說
A:我是北方人我的陰道比較長,一般臺灣男生的11~13會頂不到點,這樣做愛會很貧乏
我:唉唷,聽起來妳經驗豐富啊
A:也沒有,其實我只交過一個男朋友,是老外,可惜是台灣平均數以下的老二
我:不會吧,這麼小的機率都被你遇到
A:所以我說我好擔心你很短小啊
我:那你滿意我的嗎
A:我好喜歡,長度粗度都很棒,希望持久度也很棒
Anita說完,脫掉高跟鞋蹲下一口含住我的龜頭,吸吮了起來
坦白說,Anita的口技不特別
我拉起Anita走到八爪椅,讓他坐了上去
將他的腿分置在兩個腿架上同時將雙腿綁起固定在腿架上
Anita的雙腿與粉紅色的小穴大開
突然看到一條白線
你的大姨媽來了嗎?我問

Anita羞紅了臉,沒有啊,我一直期待這一天我要吃掉你
這二三天一直幻想你用力的衝撞我
睡夢中都被你撞得好酥麻
醒來棉被跟床單全都濕的
那天開會,一直幻想著跟你做愛
同事們報告什麼我根本都聽不到
站著的時候,內內都濕透了
淫水順著大腿一直流下來
趕忙坐下來,會議結束椅子全都濕透了
我沒有辦法停止幻想跟你做愛
淫水一直流,所以只好塞棉條嘛

那....我幫你抽出來?
Anita點點頭,羞紅了臉
我將棉條拉出
看見Anita的陰道裡粉紅肌理不斷的跳動著
果然是個小淫娃

哥,你要溫柔一點,你的那裡好大,我又很久沒有做愛了
我真的很怕我的陰道受不了
不急,我們不急著做愛
語罷,我低下頭舔舐著Anita的大腿根部
Anita整個人緊縮跳起來
啊~~哥,好蘇麻

放輕鬆,好好的享受吧
可是,
看著自己的陰部被男人舔,真的好奇怪
我拿來粉紅色的手銬跟眼罩
幫Anita戴上眼罩,同時將雙手分別銬在八爪椅上
舔著Anita的耳垂
放輕鬆,把自己交給我
我會溫柔疼愛你的
看著自己的陰部被男人舔,真的好奇怪
我拿來粉紅色的手銬跟眼罩
幫Anita戴上眼罩,同時將雙手分別銬在八爪椅上
舔著Anita的耳垂
放輕鬆,把自己交給我
我會溫柔疼愛你的
Anita深深吸了一口氣點點頭
因為知道Anita太久沒有性愛,需要更溫柔的開發與對待
這次我從Anita的腳趾開始
我舔舐著Anita的腳趾,同時輕輕按摩著他腳底的各種穴道
哥,人家的腳趾好癢好酥麻
我的舌頭慢慢往上到膝蓋,然後轉進大腿內側
Anita全身都騷動著,開始淫叫,啊~~哥,你好厲害
人家好想要你
啊~~好癢可是好舒服
當我吸吮著大腿根部的時候
突然聞到一股腥味
Anita的白漿出來了,沿著陰戶往下流到菊花
這小騷貨果然沒有說謊
淫水分泌的量好大
我將手指沾滿了Anita的白漿
輕輕的按摩著他的痘痘
同時從菊花開始往上沿著陰戶直到痘痘
反覆不斷的舔舐著
Anita從低聲地呻吟,開始變得呼吸濃濁
蜜桃不斷扭動著
哥,小穴穴好燙好舒服,人家好想要你那裡進來
啊~~~哥,逗逗好舒爽,啊~~好舒服
我沒有理會,持續著舌頭該做的事
我將舌尖探入Anita的陰道
在陰道口旋轉著,時而舔著痘痘,時而舔著陰道裡的皺褶
我開始聞到Anita的尿騷味,這小妮子真的好騷
我才舔不到三分鐘,看起來,他已經快到潮吹得點了
我邊舔著痘痘,邊將手指伸入Anita的陰道
往上勾搔著Anita的G點同時讓Anita大量的淫水浸濕我的手指
一但碰觸到Anita的G點
他的淫水分泌量更多了
當手指進出陰道的時候,溝搔著他的G點的時候
空氣裡都是他淫水的騷味
也瀰漫著手指律動時帶來的淫水聲
哥~好喜歡你摳我,小穴好舒服,我快死了啦
哥~我們快點做好不好,我想要你那裡嘛
哥~我的小穴好麻,痘痘也好麻
拜託塊放進來,我想要你那裡
Anita,等下你會想尿尿
別憋尿,那就是潮吹的感覺
放輕鬆享受,想尿就尿出來
嗯嗯~哥,真的好舒服,真的好想尿尿
我知道點快到了
低頭用力舔著Anita的陰核
手指在陰核與尿道口之間快速的左右刷起來
啊~~哥,不行了,痘痘不行了,啊~~救命啊
哥~哥~停下來,我要噴尿了,會噴在你臉上
我沒有理會,只是手指更加快了速度
啊~~啊~~哥~~我死了,我死了,我死了
Anita的大腿與陰道快速緊縮
濃濃的大量白漿湧了出來
啊~~啊~~啊~~啊~~
間歇性的淫叫嘶喊
我的手指持續加快速度
時而舌尖時而舌面,加大舔舐的力道拼命地舔著Anita的痘痘
Anita尖叫一聲~~啊~~哥~~人家忍不住了
潮吹液首先噴了出來,我瞬間轉舔為吸
輕輕的吸吮著Anita的陰核
跟隨著潮吹液
Anita的尿液開始狂噴了出來
Anita全身抖動著,潮吹一陣又一陣
連續噴了五次尿,Anita才顫抖著停了下來
我拿了床上的毛毯,輕輕地蓋在Anita身上
為Anita保暖,也為Anita的陰道保溫
希望高潮感與興奮度不要太快退散

我起身舔舐著Anita的F罩杯
吸吮著他粉紅的乳暈跟乳頭

Anita,舒服嗎?
Anita點點頭,哥好厲害,我以前都不知道原來口交就可以這麼舒服
Anita,我要把老二放進你的嘴巴,你願意幫我舔吃嗎?
Anita點點頭,於是我將老二插進他的櫻桃小口
Anita認真地舔著我的馬眼,而我,用手掌蓋住Anita的陰戶,緩慢地按摩著

我幫Anita拿下眼罩
Anita,你稍微恢復一下我們才做愛
免得你的陰道跟子宮頸痙攣會疼好多天的
Anita抬起頭嘴裡還含著我的龜頭看著我大笑
哥,你是婦產科醫生嗎?怎麼什麼都懂啊?

一個好的情人,要保護照顧自己的女伴,我說
不是只有讓女伴享受性愛與高潮
還要照顧他的身體反應

Anita的體溫正在降低,我知道必須進行下一步了
將我的老二從Anita嘴裡抽出來
Anita,我要進去了,真的很疼要跟我說好嗎?
Anita點點頭
我端起我的陰莖
在龜頭上擠了大量的潤滑液
然後再去刮取Anita陰道口的白漿與淫水
希望龜頭與陰莖的前三分之一充分濕潤
以免插入的時候會給Anita帶來疼痛感

Anita,放輕鬆,妳的陰道口肌肉太緊繃了,這樣強行插入你會痛的
我將龜頭先退入Anita的陰道口
趴下與他舌吻
慢慢地將整根陰莖推擠進她的陰道
當龜頭頂到子宮頸的時候,便頂著不動,等候Anita的陰道適應我的陰莖
Anita一直大口喘著氣,不久,Anita的蜜臀開始騷動
哥,我好舒服,原來被充實得滿滿的是這麼舒服
恩~~啊~~哥,花心被頂得好舒服,感覺麻麻的,像好多螞蟻在爬

Anita,還疼嗎?還不舒服嗎?
不,哥,不會疼,只是人家那裡被你填得滿滿的,好充實
Anita那我要抽動了好嗎?
恩~~哥,裏面好癢,你快動

我緩慢的抽插起來
開始抽插後,Anita喉嚨發出低吟
看得出來她很舒服
只是這次沒有眼罩,他顯然還是有些害羞
緩慢抽插過了三分鐘
Anita開始擺動腰肢,也會將蜜臀往上頂希望我的老二插得更深
我知道Anita的身體準備好了
於是逐漸加快抽插的速度
Anita從低吟開始變成大聲地呻吟著

啊~~哥,你的東西好大,抽插的人家好舒服
哥,我要,我還要
我再加快速度,Anita開始浪叫了起來
啊~~啊~~哥插的很深,大龜頭頂著人家花心好麻好舒服
嗚~~人家的小穴被哥插的好滿好舒服
Anita開始努力要夾起自己的大腿
好讓陰道與痘痘與大老二更緊密的結合
同時Anita開始輕輕搖晃著頭
雙手緊緊握拳
哥,幹我,快幹我,再快一點,我的小穴好舒服
我雙手握緊Anita的巨乳,邊抽插邊搓揉她的粉紅乳暈與乳頭
哥,小穴好爽,我要死掉了,我要死掉了

我知道Anita將要高潮
我將下盤稍微蹲低
打開八爪椅的功能鍵
八爪椅的座椅開始前後擺動
這正是我喜歡八爪椅的原因
省力多了......
逐漸加快椅子擺動的速度到最快

Anita尖叫了起來
啊~~哥,救命啊我的花心,好麻好麻快被你頂穿了
哥~哥~哥,你的大龜頭頂進人家的那裡去了
救~命~啊,好舒服,小穴要死掉了
哥~快幹死我,我好舒服
在椅子的快速擺動中
我覺得龜頭一熱,我知道小妮子又去了
拔出陰莖,Anita又開始噴水
邊噴水邊大喊著,小穴死掉了,壞掉了,啊~~啊~~啊~~~
噴水停止後,Anita正喘著氣
不料我又將老二一插到底
我轉動著我的屁股
用龜頭轉摩著Anita的子宮頸口
Anita又開始尖叫
哥~~哥~~求你不要
我的小穴受不了了
啊~~~~~~~~~~~
我微笑著再次按下椅子的搖擺開關同時開到最強
挺著我的老二
看著椅子不斷的將Anita的陰戶送到我的根部,與我的根部撞擊
瞬間又將陰戶抽離
我稍微再將站立位置往前移
確認每次頂到最深處都能超越子宮頸直接撞擊A點
慢慢再降低我的腰高
確認每次頂入都能先摩擦到Anita的G點在一口氣直攻他的A點
因為有八爪椅來幫我擺動
我更能好整以暇調息運氣來延長抽插的時間
龜頭感到一熱,我知道Anita又來了一次
但我並不打算停下來
用力抓著Anita的巨乳
讓機器帶領著我們不斷抽插
Anita很快地爽到連話都說不清楚
只聽Anita咿咿呀呀,不斷地說著我完全聽不懂的話
Anita應該已經受不了G點與A點的連續高潮刺激
不斷的扭動屁股,挺高陰道口
很快,Anita已經完全無法言語
只剩咿咿呀呀~嗚~~嗚~~恩~~恩~~的低吟聲
我知道他的最終高潮將要來了
機器不斷的擺動著
我用手指沾滿了Anita的淫水
左手按摩他的陰核
右手用中指輕輕插入她的小菊花
這使得Anita更大聲的浪叫起來
同時因為菊花被入侵
Anita的陰道夾得更緊更緊
Anita整個陰道都在發燙
發燙的陰道再加上因為菊花被侵入而緊緊的夾著
我的龜頭開始發麻
配合著機器的搖擺
我開始狠力的頂著插著Anita的陰道
Anita開始全身發抖
眼珠也逐漸翻了白眼
在忍耐一下啊Anita
我也快到了
機器又搖擺了數十下
到頂了我
我拔出陰莖瘋狂的射精在Anita的肚臍窩,滿了以後,再向上射在Anita的巨乳上
Anita雖然手腳都被我銬著
因為子宮與陰道的痙攣,仍然大幅度的全身跳動
隨後開始潮吹,潮吹液噴得又高又遠
甚至有些噴在Anita自己的胸部跟臉上
Anita連續噴了六七次潮吹才停下來
但全身仍在痙攣著

我去浴室拿了毛巾沾濕
將Anita全身的潮吹液還有我的精液擦拭乾淨
然後將Anita公主抱到按摩浴缸裡
打開氣泡按摩模式
讓Anita全身泡著熱水
慢慢地幫他清洗陰戶與陰道
Anita仍在昏迷狀態
但當我將手指擦入陰道慢慢清洗陰道內的精液與淫水時
Anita仍然會夾緊陰道抱緊我的脖子
這讓我放心
因為代表他還有意識
陰道也不至於過度疼痛

我將Anita的陰道清洗完後
開始慢慢幫他按摩陰戶與小腹
以求降低痙攣帶來疼痛

十五分鐘後,Anita慢慢蘇醒過來
我拿來一杯溫開水
給Anita二顆藥
Anita疑惑的看著我

今晚太激烈了
一顆是肌肉鬆弛劑,一顆是高劑量消炎藥
現在不快吃
子宮萬一痙攣起來你會痛上一整天
不吃消炎藥,你的痘痘跟陰道會發炎三到四天的

Anita大笑,哥,我確定你一定是婦產科醫師

幫Anita按摩子宮30分鐘後
我們才起身洗好澡
然後我又將Anita公主抱回床上

Anita緊緊地勾著我的手不肯放開
哥,你一定是我的真命天子
我175公分,只有你能將我公主抱走來走去
而且,你的那裡真的好強
這是我第一次知道什麼是高潮
我好愛你
Anita喃喃自語著,逐漸睡去
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受

回復

精彩評論70

司馬氏 發表於 2024-2-25 04:40:55 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

林小業二 發表於 2021-10-21 15:00:51 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Kevin00731 發表於 2021-10-15 19:45:30 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a27075934 發表於 2021-10-15 18:54:24 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a19158069 發表於 2021-10-15 18:39:20 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

aa811108 發表於 2021-10-15 17:36:57 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

khenosis 發表於 2021-10-15 08:04:40 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

微風6061 發表於 2021-10-15 00:16:42 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

微風6061 發表於 2021-10-15 00:05:35 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Zytel 發表於 2021-9-13 16:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

threemother88 發表於 2021-9-13 16:49:12 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Manny 發表於 2021-9-13 00:32:36 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| lovv 發表於 2021-9-12 16:00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

JAN媽 發表於 2021-9-12 09:14:18 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

neil_sia 發表於 2021-9-12 08:11:32 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

gttg5555 發表於 2021-9-12 04:52:38 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| lovv 發表於 2021-9-12 00:10:44 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Pattylin 發表於 2021-9-11 23:44:50 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| lovv 發表於 2021-9-10 21:54:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見